Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с железом после так скажем уборки)
Запуск!
31 июля 2014 - 23:20 #1
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
Ну на днях решил почистить комп,(не в первый раз делаю),это для тех если кто решит написать в коментах "криворукий",ну вообщем почистил,собрал,запускаю,а он как бы запускается но не в штатном режиме,тобишь он просто запускается,но экран ничего не показывает и нету при стартового пильмкала))
Ну вот что я чистил,блок питания и микропроцессор,не так много,ну проц. я думаю не причем,мне интересно что я сделал с блоком питания,если не он тогда что я сделал с процом.вообщем если кто сталкивался с этой проблемой отпишитесь.
Спасибо)
31 июля 2014 - 23:28 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 463 , Симпатий: 149 , Трофеев: 23
Типо чёрный экран? Отнеси в сервис. центр, помогут те там. Просто перепутал эти шнуры(не помню как их называется), что не смог вспомнить чё куда засовывать =D
Сообщение отредактировал Sirius 31 июля 2014 - 23:30
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
31 июля 2014 - 23:30 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Криворукий! - сам просил

Ты отключал блок питания от мат палаты? А вообще, был случай, когда процессор не зафиксировал и были такие же симптомы.
31 июля 2014 - 23:31 #4
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@Sirius, Ну в сервисный центр отнести само собой,но можно попытаться самому что-нить сделать,или же зачем я тему тут создавал

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

@KriBetko, ну,а что если отключить блок от мат.платы?
31 июля 2014 - 23:33 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 463 , Симпатий: 149 , Трофеев: 23
Цитата: Notched
можно попытаться самому что-нить сделать

.., что в итоге поломаешь провода\порты и придётся купить новые провода\мат.плату, так что лучше неси в ТС.
И если ты
Цитата: Notched
(не в первый раз делаю),

как ты так умудрился это сделать?
Сообщение отредактировал Sirius 31 июля 2014 - 23:35
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
31 июля 2014 - 23:34 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Notched, мог чего-то недоподключить
31 июля 2014 - 23:35 #7
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@KriBetko, Та я особо ничего не отключал,думаю кулер никак на это не может повлиять...
31 июля 2014 - 23:36 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Notched, так ты блок питания, или кулера отключал?
31 июля 2014 - 23:38 #9
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@KriBetko, я отключал кулер который проц охлождает,и бло,не знаю как назвать,не знаю внутрености блока питания...

*Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

@KriBetko, ща погодь я скину что отключал
31 июля 2014 - 23:40 #10
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
1. Открываешь комп.
2. Снимаешь все детали (видюху, проц, мать, блок, шнуры и т.д.)
3. Дуешь феном во все :)
4. Подключаешь все обратно. (правильно)
5. Если все хорошо, то заработает, если нет, то ты
Цитата: Notched
криворукий



Еще ты мог перепутать POWER SW, LED и т.д., если вынимал конечно же.
31 июля 2014 - 23:45 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: SVENBASIC
Еще ты мог перепутать POWER SW, LED и т.д., если вынимал конечно же.

Силовой на 10 с лишним контактов, как перепутать можно?
31 июля 2014 - 23:47 #12
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@KriBetko, А если человек не опытный?
Все может быть.
31 июля 2014 - 23:48 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@SVENBASIC, это как детская игра в квадрат, круг, треугольник и шестиугольник.
31 июля 2014 - 23:53 #14
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@KriBetko,
вот что я отключал
Сообщение отредактировал Notched 31 июля 2014 - 23:54
31 июля 2014 - 23:58 #15
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Вот, поиск рулит.
Сообщение отредактировал Indig0 31 июля 2014 - 23:58
1 августа 2014 - 00:00 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Notched, ты блок питания разобрал?!

*Подумал и через 43 секунды добавил:*

Все же проверь, правильно ли процессор установил
1 августа 2014 - 00:01 #17
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@Indig0, сорь,не то читал)
1 августа 2014 - 00:02 #18
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
@Notched,
Ясно, как припечет, то попробуешь.
1 августа 2014 - 00:03 #19
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@KriBetko, там нечего проверять,я отключал 2 пунктика кулер,и ту фигню которую я тебе скинул)

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

@KriBetko, и да разобрал,просто ты не видел что там было,душа домохозяйки сказала надо почистить!
1 августа 2014 - 00:04 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Notched, ну если ты уверен, то перебери все остальное, что трогал
1 августа 2014 - 00:06 #21
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Как писал я в прошлой теме, это может быть из-за оперативки либо плохой контакт процессора с радиатором.
Лечение: Прочистить оперативку, проверить контакт с процессором.
1 августа 2014 - 00:07 #22
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@KriBetko, проблема в БП,это я уже уверен,отнесу наверное на днях в сервис центр,как нужен будет,ну,а вам могу сказать только спасибо за содействие)
1 августа 2014 - 00:08 #23
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Просто так ради смеха прочти тему, там точно так же все кричали, что нужен новый БП. Забавно однако.
1 августа 2014 - 00:10 #24
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+3минус
@Indig0, хмм...спасибо,надо будет сделать
1 августа 2014 - 00:10 #25
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Notched, а ты все же проверь, правильно ли процессор стоит

@Indig0, а кто кричит, что БП новый надо?
Сообщение отредактировал KriBetko 1 августа 2014 - 00:10
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874116 Участников онлайн: 950 (показать) Новый участник: Hell
    Создано тем: 66325 Всего сообщений: 915749