Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с железом после так скажем уборки)

Запуск!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    Ну на днях решил почистить комп,(не в первый раз делаю),это для тех если кто решит написать в коментах "криворукий",ну вообщем почистил,собрал,запускаю,а он как бы запускается но не в штатном режиме,тобишь он просто запускается,но экран ничего не показывает и нету при стартового пильмкала))
    Ну вот что я чистил,блок питания и микропроцессор,не так много,ну проц. я думаю не причем,мне интересно что я сделал с блоком питания,если не он тогда что я сделал с процом.вообщем если кто сталкивался с этой проблемой отпишитесь.
    Спасибо)
    31 июля 2014 - 23:20 / #1
  2. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Типо чёрный экран? Отнеси в сервис. центр, помогут те там. Просто перепутал эти шнуры(не помню как их называется), что не смог вспомнить чё куда засовывать =D
    Сообщение отредактировал Sirius 31 июля 2014 - 23:30

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    31 июля 2014 - 23:28 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Криворукий! - сам просил

    Ты отключал блок питания от мат палаты? А вообще, был случай, когда процессор не зафиксировал и были такие же симптомы.
    31 июля 2014 - 23:30 / #3
  4. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @Sirius, Ну в сервисный центр отнести само собой,но можно попытаться самому что-нить сделать,или же зачем я тему тут создавал

    *Подумал и через 51 секунду добавил:*

    @KriBetko, ну,а что если отключить блок от мат.платы?
    31 июля 2014 - 23:31 / #4
  5. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: Notched
    можно попытаться самому что-нить сделать

    .., что в итоге поломаешь провода\порты и придётся купить новые провода\мат.плату, так что лучше неси в ТС.
    И если ты
    Цитата: Notched
    (не в первый раз делаю),

    как ты так умудрился это сделать?
    Сообщение отредактировал Sirius 31 июля 2014 - 23:35

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    31 июля 2014 - 23:33 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Notched, мог чего-то недоподключить
    31 июля 2014 - 23:34 / #6
  7. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @KriBetko, Та я особо ничего не отключал,думаю кулер никак на это не может повлиять...
    31 июля 2014 - 23:35 / #7
  8. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Notched, так ты блок питания, или кулера отключал?
    31 июля 2014 - 23:36 / #8
  9. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @KriBetko, я отключал кулер который проц охлождает,и бло,не знаю как назвать,не знаю внутрености блока питания...

    *Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

    @KriBetko, ща погодь я скину что отключал
    31 июля 2014 - 23:38 / #9
  10. SBC ^^
    Coop-Бог

    Онлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    1. Открываешь комп.
    2. Снимаешь все детали (видюху, проц, мать, блок, шнуры и т.д.)
    3. Дуешь феном во все :)
    4. Подключаешь все обратно. (правильно)
    5. Если все хорошо, то заработает, если нет, то ты
    Цитата: Notched
    криворукий



    Еще ты мог перепутать POWER SW, LED и т.д., если вынимал конечно же.
    31 июля 2014 - 23:40 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: SVENBASIC
    Еще ты мог перепутать POWER SW, LED и т.д., если вынимал конечно же.

    Силовой на 10 с лишним контактов, как перепутать можно?
    31 июля 2014 - 23:45 / #11
  12. SBC ^^
    Coop-Бог

    Онлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    @KriBetko, А если человек не опытный?
    Все может быть.
    31 июля 2014 - 23:47 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @SVENBASIC, это как детская игра в квадрат, круг, треугольник и шестиугольник.
    31 июля 2014 - 23:48 / #13
  14. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @KriBetko,
    вот что я отключал
    Сообщение отредактировал Notched 31 июля 2014 - 23:54
    31 июля 2014 - 23:53 / #14
  15. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Вот, поиск рулит.
    Сообщение отредактировал Indig0 31 июля 2014 - 23:58

    31 июля 2014 - 23:58 / #15
  16. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Notched, ты блок питания разобрал?!

    *Подумал и через 43 секунды добавил:*

    Все же проверь, правильно ли процессор установил
    1 августа 2014 - 00:00 / #16
  17. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @Indig0, сорь,не то читал)
    1 августа 2014 - 00:01 / #17
  18. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    @Notched,
    Ясно, как припечет, то попробуешь.

    1 августа 2014 - 00:02 / #18
  19. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @KriBetko, там нечего проверять,я отключал 2 пунктика кулер,и ту фигню которую я тебе скинул)

    *Подумал и через 39 секунд добавил:*

    @KriBetko, и да разобрал,просто ты не видел что там было,душа домохозяйки сказала надо почистить!
    1 августа 2014 - 00:03 / #19
  20. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Notched, ну если ты уверен, то перебери все остальное, что трогал
    1 августа 2014 - 00:04 / #20
  21. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Как писал я в прошлой теме, это может быть из-за оперативки либо плохой контакт процессора с радиатором.
    Лечение: Прочистить оперативку, проверить контакт с процессором.

    1 августа 2014 - 00:06 / #21
  22. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @KriBetko, проблема в БП,это я уже уверен,отнесу наверное на днях в сервис центр,как нужен будет,ну,а вам могу сказать только спасибо за содействие)
    1 августа 2014 - 00:07 / #22
  23. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Просто так ради смеха прочти тему, там точно так же все кричали, что нужен новый БП. Забавно однако.

    1 августа 2014 - 00:08 / #23
  24. Bralv
    Спартанец

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 116

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @Indig0, хмм...спасибо,надо будет сделать
    1 августа 2014 - 00:10 / #24
  25. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Notched, а ты все же проверь, правильно ли процессор стоит

    @Indig0, а кто кричит, что БП новый надо?
    Сообщение отредактировал KriBetko 1 августа 2014 - 00:10
    1 августа 2014 - 00:10 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 722 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62047 Всего сообщений: 865896 Всего участников: 523707 Новый участник: bodya_mecak

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!