Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вылет из DayZ

Ошибка StackHash_0a9e
  1. vkontakte
  2. mail
  1. kelt2112
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 3

    Здравствуйте.У меня проблема с DayZ.Все началось с установки нового компа.Т.к у меня самого комп галимый,а у отца нормальный(для танков,лол),он установил свой.Но проблема в том,что на моем-то я хотя бы мог играть в DayZ,правда с лагами,но все же.А тут я захожу в саму DayZ Standalone,выбираю сервер и после захода(секунд 30) у меня вылетает игра.Я не знаю в чем проблема,гуглил-не помогло.Иногда выходит ошибка StackHash_0a9e,иногда и вовсе вылетает и Windows предлагает искать решение проблемы.Впервые вижу это.
    1 августа 2014 - 22:24 / #1
  2. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @kelt2112, Переустанавливал?
    1 августа 2014 - 22:30 / #2
  3. kelt2112
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 3

    @Slender45, да.Только что.
    1 августа 2014 - 22:35 / #3
  4. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @kelt2112, Может с самим пк что нибудь

    *Подумал и через 53 секунды добавил:*

    @kelt2112, Может видеокарта не может переварить такое количество объектов?
    1 августа 2014 - 22:50 / #4
  5. kelt2112
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 3

    @Slender45, Видяха GeForce GTX 650 Ti.
    Проц Intel Core i3-3220 CPU @ 3.30GHz
    1 августа 2014 - 23:13 / #5
  6. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @kelt2112, тогда незнаю
    1 августа 2014 - 23:56 / #6
  7. kelt2112
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 3

    UP!!!!
    2 августа 2014 - 09:43 / #7
  8. kelt2112
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 3

    Up!!!Игра лицензия!
    4 августа 2014 - 13:35 / #8
  9. Lancer328
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 2

    Чтото подобное?
    Если ошибка не устранена, выполните следующие действия, чтобы исправить проблему.
    Это исключение ДЕП.
    ДЕЛАТЬ ЭТО НЕБЕЗОПАСНО!
    ДЕЛАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

    1. Нажмите на меню Пуск, а затем перейдите к панели управления.
    2. Нажмите на вкладку Система.
    3. Выберете Доп. параметры системы.
    4. Выберите Дополнительно и нажмите на Параметры панели Быстродействия.
    5. Предотвращение выполнения данных.
    6. Включить деп для всех программ и служб кроме упомянутой выше.
    7. Найдите экзешник повреждённой программы и добавьте её в исключения.

    Помог - поставь плюсик, или подайте на домики для бездомных поросят.
    [/url]

    5 августа 2014 - 23:20 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 64 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!