Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Borderlands
4 августа 2014 - 10:47 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+2минус
У меня возник вопрос как поиграть в borderlands(steam)если GameSpy не работает.Зашли с другом в комнату хамачи(созданную мной),я заделался хостом,в мой друг не видит сервера.В чем может быть проблема?
З.Ы: Пробывали меняться ролями
4 августа 2014 - 10:49 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
плюс+53минус
тоже хочу с другом сыграть
4 августа 2014 - 10:57 #3
Избранный   Сообщений: 71 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс-15минус
На форуме есть руководство как зделать себе лецензию поищите!
4 августа 2014 - 10:59 #4
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
Тангл попробуйте
4 августа 2014 - 11:02 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 908 , Симпатий: 204 , Трофеев: 26
плюс+80минус
Gameranger скачайте да играйте
7 августа 2014 - 17:50 #6
Великий   Сообщений: 111 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
плюс+12минус
проверьте открыты ли порты,у меня такая проблема с мегафоновским модемом,далее попробуйте поднять приоритет сети хамачи в сетевых настройках,должны быть одинаковые версии,и в борде покапайтесь в сетевых настройках
◄[DRON]►
7 августа 2014 - 17:56 #7
Избранный   Сообщений: 86 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс+4минус
Попробуйте Tunngle, Хамачи не раз подводил.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876334 Участников онлайн: 1083 (показать) Новый участник: Mishka_dx228
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915965