Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Borderlands


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Serg360

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 88

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    У меня возник вопрос как поиграть в borderlands(steam)если GameSpy не работает.Зашли с другом в комнату хамачи(созданную мной),я заделался хостом,в мой друг не видит сервера.В чем может быть проблема?
    З.Ы: Пробывали меняться ролями
    4 августа 2014 - 10:47 / #1
  2. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    тоже хочу с другом сыграть

    4 августа 2014 - 10:49 / #2
  3. Legolason1
    Избранный

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 71

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    На форуме есть руководство как зделать себе лецензию поищите!
    4 августа 2014 - 10:57 / #3
  4. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Тангл попробуйте
    4 августа 2014 - 10:59 / #4
  5. Farin2014
    Спартанец

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 878

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    Gameranger скачайте да играйте

    4 августа 2014 - 11:02 / #5
  6. draiverok21011
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 111

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    проверьте открыты ли порты,у меня такая проблема с мегафоновским модемом,далее попробуйте поднять приоритет сети хамачи в сетевых настройках,должны быть одинаковые версии,и в борде покапайтесь в сетевых настройках

    ◄[DRON]►

    7 августа 2014 - 17:50 / #6
  7. BlackFox777
    Избранный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 86

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Попробуйте Tunngle, Хамачи не раз подводил.
    7 августа 2014 - 17:56 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 627 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866489 Всего участников: 527181 Новый участник: THEESTROYZ

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!