Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблеvы с Arma2 Dayz mod
не ищет сервера
4 августа 2014 - 18:04 #1
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
Есть Arma 2 OA (лицензия), месяц не заходил в Dayz mod ?, решил зайти, но выскакивают всякие ошибки. Переустанавливал на репак от сабиан кажется, на coop-land, Все поставил запустил Dayz commander, но на сервера не заходит, что за FUUU

P.S. Просто Arma 2 OA сервера не видит вообще, раньше в КРЫМ играл.
Сообщение отредактировал Priceman_RU 4 августа 2014 - 18:06
5 августа 2014 - 23:00 #2
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 2
0
Геймспай закрылся. Пиратские репаки теперь не работают через дейз коммандер. Попробуй зайти в свой акк в стиме и скачать арму оттуда, и играй со включенным стимом. Решение помогло мне.
Помог - поставь плюсик, или подайте на домики для бездомных поросят.
[/url]
5 августа 2014 - 23:13 #3
Великий   Сообщений: 187 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+6
Почитай тут http://s-platoon.ru/index.php?/topic/1036-rukovodstvo-igraem-cherez-steam-imeia-
tolko-oa

И вообще прошерсти сайт, мне во многом там помогли. Сам же купил ещё ArmA 2 за 200 на платиру и активировал ключ (получилась ArmA 2 CO), на котором играл раньше также как и ты от ОА, в стиме.
Сообщение отредактировал kellixon 5 августа 2014 - 23:13
7 августа 2014 - 21:58 #4
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 68 , Трофеев: 17
+30
@Priceman_RU, переустанови игру со стима и поставь последний бета патч
7 августа 2014 - 22:06 #5
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
Разобрался, соединил стим арму 2 оа с пираткой арма 2 и через командер играю, но пропал звук в арма 2 оа, и в моде и в самой игре. Переустановка не помогла, системные звуки и звуки в др играх есть.
7 августа 2014 - 22:12 #6
Бывалый   Сообщений: 66 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Попробуй по отдельности зайти и посмотрить настройки звука в Армах, и сделай проверку кеша армы, возможно поможет.
7 августа 2014 - 22:15 #7
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
@MEDVED53, от Arma2 я использовал только аддоны, а на Arma2 OA все микшеры на полную, проверка кеша каждый раз показывает ,что найдена 1 ошибка.
7 августа 2014 - 22:18 #8
Бывалый   Сообщений: 66 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Я просто сам не знаю, у самого звук хлюпает. Возможно новый апдейт вышел.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826259 Участников онлайн: 270 (показать) Новый участник: Native095
    Создано тем: 65860 Всего сообщений: 910848