Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблеvы с Arma2 Dayz mod

не ищет сервера
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    Есть Arma 2 OA (лицензия), месяц не заходил в Dayz mod ?, решил зайти, но выскакивают всякие ошибки. Переустанавливал на репак от сабиан кажется, на coop-land, Все поставил запустил Dayz commander, но на сервера не заходит, что за FUUU

    P.S. Просто Arma 2 OA сервера не видит вообще, раньше в КРЫМ играл.
    Сообщение отредактировал Priceman_RU 4 августа 2014 - 18:06

    4 августа 2014 - 18:04 / #1
  2. Lancer328
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 2

    Геймспай закрылся. Пиратские репаки теперь не работают через дейз коммандер. Попробуй зайти в свой акк в стиме и скачать арму оттуда, и играй со включенным стимом. Решение помогло мне.

    Помог - поставь плюсик, или подайте на домики для бездомных поросят.
    [/url]

    5 августа 2014 - 23:00 / #2
  3. kellixon
    Избранный

    Онлайн
    +2

    Сообщений: 144

    Симпатий: 25

    Трофеев: 11

    Почитай тут http://s-platoon.ru/index.php?/topic/1036-rukovodstvo-igraem-cherez-steam-imeia-
    tolko-oa

    И вообще прошерсти сайт, мне во многом там помогли. Сам же купил ещё ArmA 2 за 200 на платиру и активировал ключ (получилась ArmA 2 CO), на котором играл раньше также как и ты от ОА, в стиме.
    Сообщение отредактировал kellixon 5 августа 2014 - 23:13
    5 августа 2014 - 23:13 / #3
  4. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @Priceman_RU, переустанови игру со стима и поставь последний бета патч

    7 августа 2014 - 21:58 / #4
  5. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    Разобрался, соединил стим арму 2 оа с пираткой арма 2 и через командер играю, но пропал звук в арма 2 оа, и в моде и в самой игре. Переустановка не помогла, системные звуки и звуки в др играх есть.

    7 августа 2014 - 22:06 / #5
  6. MEDVED53
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 66

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Попробуй по отдельности зайти и посмотрить настройки звука в Армах, и сделай проверку кеша армы, возможно поможет.
    7 августа 2014 - 22:12 / #6
  7. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @MEDVED53, от Arma2 я использовал только аддоны, а на Arma2 OA все микшеры на полную, проверка кеша каждый раз показывает ,что найдена 1 ошибка.

    7 августа 2014 - 22:15 / #7
  8. MEDVED53
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 66

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Я просто сам не знаю, у самого звук хлюпает. Возможно новый апдейт вышел.
    7 августа 2014 - 22:18 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 508 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866659 Всего участников: 528887 Новый участник: Shell Dan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!