Проблема в Garrys Mod (Лицензия)
5 августа 2014 - 00:06 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
Не появляются оружия,предметы,регдоллы,персонажи и т.д. из других игр на движке сурс(L4d2,css,pvk2,tf2) что делать? Сами игры лицензия и установлены в одну библеотеку.
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 00:07
5 августа 2014 - 00:07 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
Нет контента.
5 августа 2014 - 00:08 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
либо купи эти игры,либо скачай нотент этих игр....
Реклама запрещена.
5 августа 2014 - 00:09 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@K®esh™, а само не должно добавляться? А то карты добавляются, а все остольное нет. Где можно скачать контент?

*Подумал и через 21 секунду добавил:*

@Muxa11rus, прочитай внимательнее тему.
5 августа 2014 - 00:09 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
@Seamus, csmania.ru Там где-то целая тема есть.... не помню но я там качал
Реклама запрещена.
5 августа 2014 - 00:11 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
+24
@Seamus, в главном меню в правом нижнем углу понажимай на всех играх
5 августа 2014 - 00:11 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@Muxa11rus, так я купил, а в гаррисе нету предметов и т.д. из этих игр или так должно быть?

*Подумал и через 22 секунды добавил:*

@CrazyOnyx, галочки стоят.
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 00:17
5 августа 2014 - 00:12 #8
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
@Seamus, Почитай в интернете как устанавливать контент.
5 августа 2014 - 00:29 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@K®esh™,пойду искать.
5 августа 2014 - 02:15 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 83 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
+5
@Seamus, есть специальные сурсы и тублоксы, а-ля Source SDK, которые лежат в общем доступе, в самом стиме. Их и нужно скачать..
Сообщение отредактировал Epiduo 5 августа 2014 - 02:16
Помог? Поставить +, лучший способ поблагодарить!
5 августа 2014 - 12:02 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@Epiduo, ща попробую

*Подумал и через 7 минут, 45 секунд добавил:*

@Epiduo, А нужно качать Source SDK или Source SDK Base 2006,2007? И надо ли их потом запускать?
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 12:10
5 августа 2014 - 12:13 #12
Deus ex machina   Сообщений: 418 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
+94
Нужен CSS/L4D/HL2 EP 2/HL2 DM и еще что-то и тогда будут все текстуры
5 августа 2014 - 12:14 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
@Seamus, В самом garrys-mod в настройках нужно контент(игру) нужный включить\подключить.
Подключаемая игра должна быть куплена.

Ок, не заметил -_-.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 5 августа 2014 - 12:20
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
5 августа 2014 - 12:16 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@Sniper_Elite, я же писал выше что галочки стоят.

*Подумал и через 3 минуты, 16 секунд добавил:*

@BlackSTaP, если это правда то мне придется еще ненужное покупать(

*Подумал и через 7 минут, 57 секунд добавил:*

@BlackSTaP, а ты про какие текстуры говоришь? которые типо пишет Error или черно-розовые квадратики? Если да то я не про это в теме писал, а про то что в меню во вкладках оружия,персонажи и т.д есть только оружия,npc,props и т.д только со стандартного гарриса, а с l4d2,css нету( Только карты из этих игр появились и то карты из л4д2 не хотят запускаться.
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 12:28
5 августа 2014 - 12:43 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@Seamus, на л4д2 новый движок source, так что не все подойдет. А ксс должен быть
Сообщение отредактировал esper 5 августа 2014 - 12:44
5 августа 2014 - 12:46 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@esper, вот именно что должен, а его нету(
5 августа 2014 - 12:55 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@BlackSTaP, все текстуры в основном из Css так, что главное иметь Counter-Strike: Source
5 августа 2014 - 13:01 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 83 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
+5
@Seamus, запускать не надо - качай все :) Это всякие текстуры и т.п.
Помог? Поставить +, лучший способ поблагодарить!
5 августа 2014 - 13:02 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@Epiduo, пойду качать и часов так через 4-5 скачаю все SDK Base
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 13:23
5 августа 2014 - 13:04 #20
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@Seamus, ксс стимовская должна быть скачанная
Сообщение отредактировал esper 5 августа 2014 - 13:05
5 августа 2014 - 13:12 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@esper, так у меня стимовская и скачанная
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 13:19
5 августа 2014 - 13:25 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
Короче буду качать Source SDK Base 2006,2007 и часов через 4-5 скачаю. Скачаю контент и все.
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 13:28
5 августа 2014 - 13:28 #23
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@Seamus, зачем тебе Source sdk base????
Сообщение отредактировал esper 5 августа 2014 - 13:28
5 августа 2014 - 13:30 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@esper, Epiduo сказал что бы все появилось нужно скачать
Сообщение отредактировал Seamus 5 августа 2014 - 13:30
5 августа 2014 - 13:35 #25
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@Seamus, ксс карты есть?
Сообщение отредактировал esper 5 августа 2014 - 13:36
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796441 Участников онлайн: 726 (показать) Новый участник: Artyom500
    Создано тем: 65550 Всего сообщений: 906881