Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Оперативная память или процессор
5 августа 2014 - 17:24 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
Проблема в фризах в мультиплеере бф4 и вд.процессор i3 550.оперативка 4гб с очень маленькой частотой до 1000(ddr3).Gtx 760.вопрос:из-за чего фризы?
VladAdGad нравится это сообщение.
5 августа 2014 - 17:47 #2
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
процессор старенький, да и оперы маловато(про частоту сам уже все понял), на мой взгляд, и то и то надо менять.
Сообщение отредактировал LittlePanda 5 августа 2014 - 17:49

5 августа 2014 - 22:52 #3
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 2
0
Проц. не так плох, но чтобы была максимальная графика нужно что-то с тактовой частотой 3.4+ и около 6-8 ядер.
Оперативку менять необходимо.
Помог - поставь плюсик, или подайте на домики для бездомных поросят.
[/url]
5 августа 2014 - 23:05 #4
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@Lancer328, По твоей логике и 2 титана Z

Чтобы поменять проц тебе надо поменять мать тк 550 это 1 поколение и грубо говоря устаревшее... Насчет оперативки 4 гига норм, сейчас только несколько игр требует 4+ гига. Думай сам.
VladAdGad нравится это сообщение.
Нажми и узнаешь... ↓
5 августа 2014 - 23:09 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
А фризы из-за чего?
5 августа 2014 - 23:19 #6
Почти бог   Сообщений: 32 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
@Serg360, смотри, если фризы - то процессор не успевает. Но он зависит и от оперативки. Я бы купил проц и ОЗУ одновременно. Но не исключай факт перегрева процессора. Он начинает фризить специально что бы не сгореть.

*Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

@Serg360, мой совет: на сайте интел найди свой процессор и посмотри крит температуру и сравни ее с той, что во время игры.
Lancer328, Serg360 нравится это сообщение.
5 августа 2014 - 23:29 #7
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 2
0
@volandet, Я ответил на поставленный вопрос, про замену материнки не было и слова, а игры набирают оперативу очень быстро, должен быть запас, в конце концов она не так дорого стоит.
Сообщение отредактировал Lancer328 5 августа 2014 - 23:29
Помог - поставь плюсик, или подайте на домики для бездомных поросят.
[/url]
20 декабря 2014 - 21:55 #8
Спартанец   Сообщений: 186 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+3
Извините за ап старой темы, но у меня тоже проблема похожа, только у меня amd fx 8320 4.4ghz, 8 gb, r9 270. Температура не выше 60 и постоянные рывки, в бф 4 и в юнити. У всех так или у меня что то не в порядке?
20 декабря 2014 - 22:28 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 100 , Симпатий: 8 , Трофеев: 8
+1
Есть же куча программ которые снимают показатели , замерь да посмотри , что у тебя не успевает...
21 декабря 2014 - 00:46 #10
Спартанец   Сообщений: 186 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+3
@TeLv1n, да в том то и дело, что процессор на 50 - 80%, оперативка свободная 50 - 300 мб, доступная 2 гб. Температура в пределах 60 по процу и гпу. Жд мощный и новый.
21 декабря 2014 - 00:51 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@S._A._A., у меня в Бателфилд 4 то ж самое (рывки), i5 3470. 8GB. R9 280x., но у меня думаю что дело в интернете, так как эти рывки были похожи на то что меня кидает назад, как будто комп не передал данные о моем перемещении на сервер, хотя интернет норм (качает +-1.2 мб\с)
21 декабря 2014 - 00:58 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
В первую очередь оперу. Даже при суперском процессоре новинки фризят на ПК с 4гб.
Сообщение отредактировал JamesForce 21 декабря 2014 - 00:58
21 декабря 2014 - 11:15 #13
Спартанец   Сообщений: 186 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+3
Цитата: Ken41K
@S._A._A., у меня в Бателфилд 4 то ж самое (рывки), i5 3470. 8GB. R9 280x., но у меня думаю что дело в интернете, так как эти рывки были похожи на то что меня кидает назад, как будто комп не передал данные о моем перемещении на сервер, хотя интернет норм (качает +-1.2 мб\с)

Не, не не, пинг на сервере 8, интернет 100 мб/с, бывало что откидывало, но на только на серверах где пинг под 150 или просто сервер лагает.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799786 Участников онлайн: 165 (показать) Новый участник: Noniko
    Создано тем: 65593 Всего сообщений: 907439