Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Оперативная память или процессор


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Serg360

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 88

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    Проблема в фризах в мультиплеере бф4 и вд.процессор i3 550.оперативка 4гб с очень маленькой частотой до 1000(ddr3).Gtx 760.вопрос:из-за чего фризы?
    VladAdGad нравится это сообщение.
    5 августа 2014 - 17:24 / #1
  2. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    процессор старенький, да и оперы маловато(про частоту сам уже все понял), на мой взгляд, и то и то надо менять.
    Сообщение отредактировал LittlePanda 5 августа 2014 - 17:49


    5 августа 2014 - 17:47 / #2
  3. Lancer328
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 2

    Проц. не так плох, но чтобы была максимальная графика нужно что-то с тактовой частотой 3.4+ и около 6-8 ядер.
    Оперативку менять необходимо.

    Помог - поставь плюсик, или подайте на домики для бездомных поросят.
    [/url]

    5 августа 2014 - 22:52 / #3
  4. volandet

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 363

    Симпатий: 45

    Трофеев: 12

    @Lancer328, По твоей логике и 2 титана Z

    Чтобы поменять проц тебе надо поменять мать тк 550 это 1 поколение и грубо говоря устаревшее... Насчет оперативки 4 гига норм, сейчас только несколько игр требует 4+ гига. Думай сам.
    VladAdGad нравится это сообщение.

    Нажми и узнаешь... ↓

    5 августа 2014 - 23:05 / #4
  5. Serg360

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 88

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    А фризы из-за чего?
    5 августа 2014 - 23:09 / #5
  6. VladAdGad
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 29

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    @Serg360, смотри, если фризы - то процессор не успевает. Но он зависит и от оперативки. Я бы купил проц и ОЗУ одновременно. Но не исключай факт перегрева процессора. Он начинает фризить специально что бы не сгореть.

    *Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

    @Serg360, мой совет: на сайте интел найди свой процессор и посмотри крит температуру и сравни ее с той, что во время игры.
    Lancer328, Serg360 нравится это сообщение.
    5 августа 2014 - 23:19 / #6
  7. Lancer328
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 2

    @volandet, Я ответил на поставленный вопрос, про замену материнки не было и слова, а игры набирают оперативу очень быстро, должен быть запас, в конце концов она не так дорого стоит.
    Сообщение отредактировал Lancer328 5 августа 2014 - 23:29

    Помог - поставь плюсик, или подайте на домики для бездомных поросят.
    [/url]

    5 августа 2014 - 23:29 / #7
  8. SAARussian
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Извините за ап старой темы, но у меня тоже проблема похожа, только у меня amd fx 8320 4.4ghz, 8 gb, r9 270. Температура не выше 60 и постоянные рывки, в бф 4 и в юнити. У всех так или у меня что то не в порядке?

    20 декабря 2014 - 21:55 / #8
  9. TeLv1n
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    Есть же куча программ которые снимают показатели , замерь да посмотри , что у тебя не успевает...

    20 декабря 2014 - 22:28 / #9
  10. SAARussian
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    @TeLv1n, да в том то и дело, что процессор на 50 - 80%, оперативка свободная 50 - 300 мб, доступная 2 гб. Температура в пределах 60 по процу и гпу. Жд мощный и новый.

    21 декабря 2014 - 00:46 / #10
  11. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @S._A._A., у меня в Бателфилд 4 то ж самое (рывки), i5 3470. 8GB. R9 280x., но у меня думаю что дело в интернете, так как эти рывки были похожи на то что меня кидает назад, как будто комп не передал данные о моем перемещении на сервер, хотя интернет норм (качает +-1.2 мб\с)

    21 декабря 2014 - 00:51 / #11
  12. Sekretniy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 756

    Симпатий: 128

    Трофеев: 21

    В первую очередь оперу. Даже при суперском процессоре новинки фризят на ПК с 4гб.
    Сообщение отредактировал JamesForce 21 декабря 2014 - 00:58

    Старый ник - JamesForce.

    21 декабря 2014 - 00:58 / #12
  13. SAARussian
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Цитата: Ken41K
    @S._A._A., у меня в Бателфилд 4 то ж самое (рывки), i5 3470. 8GB. R9 280x., но у меня думаю что дело в интернете, так как эти рывки были похожи на то что меня кидает назад, как будто комп не передал данные о моем перемещении на сервер, хотя интернет норм (качает +-1.2 мб\с)

    Не, не не, пинг на сервере 8, интернет 100 мб/с, бывало что откидывало, но на только на серверах где пинг под 150 или просто сервер лагает.

    21 декабря 2014 - 11:15 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 683 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62028 Всего сообщений: 865744 Всего участников: 522137 Новый участник: TA6AK

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!