Проблема с установкой Battlefield 3
8 августа 2014 - 17:35 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 383 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
плюс+21минус
Кароче. Скачал я через Origin Battlefield 3. Появилась кнопка установить, жмякаю,после этого наводя на иконку игры так-же появляется надпись установить .

Если попытаться зайти через сайт то при заходе на сервер пишет что игра не установлена.



Help!
Сообщение отредактировал EAtor 8 августа 2014 - 17:36
8 августа 2014 - 17:36 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 504 , Симпатий: 55 , Трофеев: 18
плюс+13минус
переустанови оригин
Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s
8 августа 2014 - 17:37 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 383 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
плюс+21минус
Не помогает
8 августа 2014 - 17:38 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 504 , Симпатий: 55 , Трофеев: 18
плюс+13минус
перескачай батлу
Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s
8 августа 2014 - 17:39 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 383 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
плюс+21минус
Только что перескачивал

*Подумал и через 20 секунд добавил:*

Я винду снесу
Skysprim нравится это сообщение.
8 августа 2014 - 17:40 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 504 , Симпатий: 55 , Трофеев: 18
плюс+13минус
зачем? Это не поможет
Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s
8 августа 2014 - 17:41 #7
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
плюс-12минус
@EAtor, поможет снос винды,у меня такая же хня была я снес винду и все норм
13 августа 2014 - 21:58 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
У тебя Xp? если да то батла онли семерка
13 августа 2014 - 22:03 #9
Избранный   Сообщений: 42 , Трофеев: 6
плюс-1минус
у меня вообще перестала запускаться и хз че делать
13 августа 2014 - 22:05 #10
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 55 , Трофеев: 16
плюс+6минус
@Gold_BE, Я через БаттлНэт захожу
14 августа 2014 - 18:00 #11
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
плюс+13минус
Ты запускаешь Battlefield 3 с сайта Battlefield 4? Нажми на стрелочку справа от надписи "Battlefield 4" и выбери Battlefield 3.
14 августа 2014 - 18:08 #12
Спартанец   Сообщений: 778 , Симпатий: 69 , Трофеев: 18
плюс+24минус
@CaMpER, :D
14 августа 2014 - 19:13 #13
Избранный   Сообщений: 42 , Трофеев: 6
плюс-1минус
@Diro2032, а я через что
захожу, выбираю сервак нажимаю подключиться, черный экран и ошибка "Battlefield 3 не отвечает"
а раньше играл и норм было
19 августа 2014 - 20:15 #14
Спартанец   Сообщений: 55 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
плюс+1минус
@Karorate, восьмерка тож пашет :D
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873679 Участников онлайн: 1577 (показать) Новый участник: Levanov_Anatolij
    Создано тем: 66319 Всего сообщений: 915718