Проблема с установкой Battlefield 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Rodnenkly
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 383

    Симпатий: 60

    Трофеев: 20

    Кароче. Скачал я через Origin Battlefield 3. Появилась кнопка установить, жмякаю,после этого наводя на иконку игры так-же появляется надпись установить .

    Если попытаться зайти через сайт то при заходе на сервер пишет что игра не установлена.



    Help!
    Сообщение отредактировал EAtor 8 августа 2014 - 17:36
    8 августа 2014 - 17:35 / #1
  2. Wrwolf
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 504

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    переустанови оригин

    Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s

    8 августа 2014 - 17:36 / #2
  3. Rodnenkly
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 383

    Симпатий: 60

    Трофеев: 20

    Не помогает
    8 августа 2014 - 17:37 / #3
  4. Wrwolf
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 504

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    перескачай батлу

    Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s

    8 августа 2014 - 17:38 / #4
  5. Rodnenkly
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 383

    Симпатий: 60

    Трофеев: 20

    Только что перескачивал

    *Подумал и через 20 секунд добавил:*

    Я винду снесу
    Skysprim нравится это сообщение.
    8 августа 2014 - 17:39 / #5
  6. Wrwolf
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 504

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    зачем? Это не поможет

    Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s

    8 августа 2014 - 17:40 / #6
  7. CHERI
    Спартанец

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 129

    Симпатий: 8

    Трофеев: 12

    @EAtor, поможет снос винды,у меня такая же хня была я снес винду и все норм
    8 августа 2014 - 17:41 / #7
  8. Karorate
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    У тебя Xp? если да то батла онли семерка
    13 августа 2014 - 21:58 / #8
  9. Gold_BE
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 42

    Трофеев: 6

    у меня вообще перестала запускаться и хз че делать
    13 августа 2014 - 22:03 / #9
  10. Snail
    Спартанец

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 649

    Симпатий: 53

    Трофеев: 16

    @Gold_BE, Я через БаттлНэт захожу

    13 августа 2014 - 22:05 / #10
  11. CaMpER
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 107

    Симпатий: 14

    Трофеев: 14

    Ты запускаешь Battlefield 3 с сайта Battlefield 4? Нажми на стрелочку справа от надписи "Battlefield 4" и выбери Battlefield 3.
    14 августа 2014 - 18:00 / #11
  12. kralill
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 778

    Симпатий: 68

    Трофеев: 18

    @CaMpER, :D
    14 августа 2014 - 18:08 / #12
  13. Gold_BE
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 42

    Трофеев: 6

    @Diro2032, а я через что
    захожу, выбираю сервак нажимаю подключиться, черный экран и ошибка "Battlefield 3 не отвечает"
    а раньше играл и норм было
    14 августа 2014 - 19:13 / #13
  14. WhiteWind
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 53

    Симпатий: 19

    Трофеев: 13

    @Karorate, восьмерка тож пашет :D

    19 августа 2014 - 20:15 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 179 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62751 Всего сообщений: 873092 Всего участников: 570477 Новый участник: Ragnar_Lothbrock.

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!