Как активировать игру в UPLAY


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Denis1983
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Купил акаунт с игрой AS3! Игра в браузере на акаунте отображается в списке моих игр. А в самой программе установщике UPLAY нету. Что нужно зделать чтобы поиграть? Как перенести её в установщик UPLAY на ПК ?
    9 августа 2014 - 00:14 / #1
  2. neo-
    Хранитель [CL]

    Онлайн

    Сообщений: 2282

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    @Denis1983, тебя обманули), фейк аккаунт =_=

    9 августа 2014 - 00:15 / #2
  3. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5400

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    @Denis1983, игра была куплена в Стиме и активирована через Юплей. Проси замену или забудь.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    9 августа 2014 - 00:22 / #3
  4. Denis1983
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    почему обман? игра то есть на оф. сайте в браузереи она отображается в списке моих игр! Даже есть достижения в этой игре на акаунте! и есть юплэй коинты и некоторая сумма уже потрачена на эту игру. Так что априори акаунт не может быть фейковым!
    Вот пруф
    http://pastenow.ru/A6AK
    Сообщение отредактировал Denis1983 9 августа 2014 - 00:27
    9 августа 2014 - 00:23 / #4
  5. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5400

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    @Denis1983, прочти внимательно то, что я написал. Без стим аккаунта на который была куплена эта игра - не поиграть.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    9 августа 2014 - 00:27 / #5
  6. Кросс
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +67

    Сообщений: 803

    Симпатий: 210

    Трофеев: 24

    @Denis1983, скажи, у какой "сволочи" ты купил этот аккаунт?
    9 августа 2014 - 00:38 / #6
  7. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    Лул, я когда у Демша играл в Вач_Догс, прекрасно в юплее видел игру в списке, но когда запускал мне писало, что запускает копию стима.
    9 августа 2014 - 01:13 / #7
  8. Denis1983
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    @Кросс, купил в контакте
    9 августа 2014 - 01:15 / #8
  9. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Онлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    @Denis1983, зачем вконтакте покупать? Все норм пацаны покупают в Одноклассниках.
    9 августа 2014 - 01:16 / #9
  10. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    @Denis1983,
    скачай лицензионный образ с торрента, установи его и если я не ошибаюсь там можно будет зайти и без юплея.
    9 августа 2014 - 01:18 / #10
  11. Denis1983
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    @SwaG_BomshKalidun, Можно будет зайти в мультик?
    9 августа 2014 - 01:27 / #11
  12. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    @Denis1983,
    ну если все будет окей, то да.
    9 августа 2014 - 02:39 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 733 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62142 Всего сообщений: 866703 Всего участников: 529269 Новый участник: Teytress

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!