Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с компом
9 августа 2014 - 13:00 #1
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
Здравствуйте я совсем не давно купил новый комп
intel core i5-4570
16 гигов оперативки
gtx 760
винда 7 64 битная
но игры типо батлы 3, батла 4, titanfall все равно на высоких лагает хотя по требованиям у меня должно на ультра не лагать
в чем проблема как это итсправить ?
Сообщение отредактировал BattleSocks 9 августа 2014 - 13:03
9 августа 2014 - 13:02 #2
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
-12
@BattleSocks,ну а мать то какая? что за винт? частота оперативки?
9 августа 2014 - 13:03 #3
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
оператвку я написал 16 гигов материнка гигабайт ga b 85m винда 7 64
Сообщение отредактировал BattleSocks 9 августа 2014 - 13:04
9 августа 2014 - 13:04 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@BattleSocks,дрова обнови, на вирусы проверь,
Сообщение отредактировал Seamus 9 августа 2014 - 13:05
9 августа 2014 - 13:05 #5
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
GeForce Experience мне ставит все на ультра
9 августа 2014 - 13:05 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@BattleSocks, ты написал размер оперативки, а не частоту...
Сообщение отредактировал SVENBASIC 9 августа 2014 - 13:05
9 августа 2014 - 13:06 #7
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
драва на видюху новые тем более я купил месяц назат дрова то в комплекте новые

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

я хз как посмотреть частоту
9 августа 2014 - 13:08 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
Какая винда стоит (название)?
9 августа 2014 - 13:08 #9
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
вирусы врятли я скачивал только лицензии игр и все и на вирусы проверял

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

windows 7 домашняя расширеная 64/32
9 августа 2014 - 13:11 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
@BattleSocks, Можешь скрин системы скинуть через GeForce Exp?
Сообщение отредактировал johnn1k 9 августа 2014 - 13:12
9 августа 2014 - 13:12 #11
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
Помогите с компом
Сообщение отредактировал BattleSocks 9 августа 2014 - 13:15
9 августа 2014 - 13:17 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
Винда 64 битная или 32?
9 августа 2014 - 13:18 #13
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
64 битная
9 августа 2014 - 13:19 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
@BattleSocks, У тебя абсолютно все новое или что то осталось из старого? Даже без понятия что у тебя там. По сути летать должно все.
9 августа 2014 - 13:20 #15
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
ну так и я про тоже я чисто новый системник назакас покупал
9 августа 2014 - 13:21 #16
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
Скинь инфу из Dxdiag.
9 августа 2014 - 13:21 #17
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
какую имено ?

*Подумал и через 40 секунд добавил:*

которая в графе экран ? или система ?
Сообщение отредактировал BattleSocks 9 августа 2014 - 13:23
9 августа 2014 - 13:22 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
Windows + R, в появившемся окне вписываешь dxdiag
9 августа 2014 - 13:23 #19
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
да я тупанул

[i]
Сообщение отредактировал BattleSocks 9 августа 2014 - 13:28
9 августа 2014 - 13:27 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
@BattleSocks, Что то у тебя странное творится, откуда у тебя из 16Гб ОП, появились 29 свободных?
9 августа 2014 - 13:28 #21
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
я незнаю
9 августа 2014 - 13:29 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
@BattleSocks, Винда пиратка? Просто видать дело в ней
Сообщение отредактировал johnn1k 9 августа 2014 - 13:29
9 августа 2014 - 13:29 #23
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
нет лицензия
9 августа 2014 - 13:33 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 450 , Симпатий: 194 , Трофеев: 20
+83
@BattleSocks, Я вот думаю, может у тебя просто работает через встроенное видео в материнке? Заползи в биос посмотри отключена ли у тебя она или нет.
9 августа 2014 - 13:36 #25
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
-6
а где этот биос ? johnn1k добавь в скайп помоги vasya.k-ur ник 1111
Сообщение отредактировал BattleSocks 9 августа 2014 - 13:36
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849038 Участников онлайн: 695 (показать) Новый участник: Flendhell
    Создано тем: 66102 Всего сообщений: 913474