Кооператив в сюжетной линии Arma 2?
10 августа 2014 - 01:00 #1
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
Слышь, почаны, можно ли сыграть в сюжетку армы 2 с другом? Если да, то как? Там же вроде целый отряд выходит.

P.S. поиск в гугле мне ничего не дал, а это значит я либо ленивый, либо криворукий.
10 августа 2014 - 01:01 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Я с вами !
10 августа 2014 - 01:03 #3
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
@Swen_Artschi,
Так, ну во-первых я даже не договаривался, и во-вторых мне таки нужен способ.
10 августа 2014 - 01:06 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@SwaG_BomshKalidun, можно взять отдельную миссию и за пару минут её отредактировать под кооп. С другом около 50-ти часов наиграли по его миссиям (они шикарны) и в понедельник (если он зайдёт) я попрошу сделать миссию в кооп-е (только напиши что именно за миссия и что именно надо)
10 августа 2014 - 01:11 #5
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
@woodenchik,
Ну тип, что за миссии про операцию "красная жатва", по сюжетки шли, вот в них сыграть.
Сообщение отредактировал SwaG_BomshKalidun 10 августа 2014 - 01:11
10 августа 2014 - 01:16 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@SwaG_BomshKalidun, а теперь попробуй создать сервер и выбрать эту миссию, после пусть друг подключиться и выберет тот раздел (типо мирные или синие и т.д.) что и у тебя, после начинай миссию и вот тебе кооп. По идее всё должно работать
10 августа 2014 - 01:53 #7
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
@woodenchik,
Не, проблема как раз таки в том, что сингловые миссии в списках не показывают.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745084 Пользователей онлайн: 877 (показать) Новый участник: 79647639223
    Создано тем: 64864 Всего сообщений: 898599