Minecraft[Помощь]
Сервер по хамачи.
10 августа 2014 - 20:01 #1
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
Всем привет.
Создаю сервер minecraft по hamachi.Кто угодно подключается и у него я стою на месте а у меня он стоит на месте.
И часто ему показывает что он зарыт в земле, не писал бы сюда если б такое было все время, раньше спокойно играли без единого лага на этой же версии.
Железо и интернет не менялся, живем в одном городе, очень хочется поиграть.
Сообщение отредактировал PaketikMoloka 10 августа 2014 - 20:20
10 августа 2014 - 20:08 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс+39минус
Сейчас набегут Недолюбливатели Минисруфта.
Сообщение отредактировал KaKaXa 10 августа 2014 - 20:08
10 августа 2014 - 20:09 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: PaketikMoloka
Создаю сервер minecraft по hamach

Не продолжай
10 августа 2014 - 20:20 #4
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
Почему вы так, я прошу помочь просто , так причем не только в minecraft.
10 августа 2014 - 20:21 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@PaketikMoloka, подними нормальный сервер и будет тебе счастье
10 августа 2014 - 20:29 #6
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
@KriBetko, я немогу, позвонил провайдеру чтоб купить белый ip сказал придите по адресу прихожу спрашиваю про услугу они говорят нет такой услуги, мне про хамачи интересно в чем проблема?У многих такого нет, раньше играли без проблем.

*Подумал и через 5 минут, 5 секунд добавил:*


вот видео
Сообщение отредактировал PaketikMoloka 10 августа 2014 - 20:30
10 августа 2014 - 20:55 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 619 , Симпатий: 78 , Трофеев: 21
плюс+30минус
@PaketikMoloka, C хамачи бывают такие проблемы. С нами также было. Решения нет, только ставить другую программу.
Evolve.С настройками много возиться не нужно, открывать порты и другое. Все делается автоматически. http://coop-land.ru/files/progs/4328-evolve-nailuchshiy-naslednik-tunngle.html
games44 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал m9cko_m9cko 10 августа 2014 - 21:02
10 августа 2014 - 21:02 #8
Прародитель живого   Сообщений: 929 , Симпатий: 368 , Трофеев: 30
а лучше вообще в майнсруфт не играть
10 августа 2014 - 21:05 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 619 , Симпатий: 78 , Трофеев: 21
плюс+30минус
@pavel_smoke, У каждого человека Свои "Вкусы" .
10 августа 2014 - 21:05 #10
Избранный   Сообщений: 36 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
плюс+2минус
Порты открывай , у меня открыты и могу создать серв и все норм,ip у меня не меняется и не кто не лагает и не стоит на месте
Ютуб в помощь открывании портов - мне это помогло
10 августа 2014 - 21:06 #11
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
@Evilest, я не могу открыть порты провайдер не позволяет

*Подумал и через 32 секунды добавил:*

@m9cko_m9cko, через еволв играл в другие игры, майнкрафт норм через него?
carandash нравится это сообщение.
10 августа 2014 - 21:07 #12
Избранный   Сообщений: 36 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
плюс+2минус
@PaketikMoloka, у тя TP-LINK?
10 августа 2014 - 21:08 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 619 , Симпатий: 78 , Трофеев: 21
плюс+30минус
@PaketikMoloka, Ставь Программу Evolve. Он сам для себя открывает порты. Тем более он немного проще чем Hamachi.

*Подумал и через 1 минуту, 13 секунд добавил:*

@PaketikMoloka, Нормально игралось. Были проблемы, но только Из-за моего интернета.
Pcix нравится это сообщение.
10 августа 2014 - 21:09 #14
Избранный   Сообщений: 36 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
плюс+2минус
У меня просто провод стоит к компу и все , и порты открываются а 2ip пишет что они закрыты ..ахах biggrin
Но у меня нормальный интернет:)
Сообщение отредактировал Evilest 10 августа 2014 - 21:10
10 августа 2014 - 21:12 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 428 , Симпатий: 41 , Трофеев: 20
плюс+43минус
@PaketikMoloka, чувак,я с братишкой играл,такие же проблемы были,помогло просто время,ибо на след день такой херни не было,а еще было такое,то что не открывались ящики
10 августа 2014 - 21:15 #16
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
Еволв юзал но не в майне, сейчас в еволв такая фигня : https://mega.co.nz/#!Jd4wALgI!7ZdsiCUpRVkgQpOMM05AHyUpoFiWMmQ_npEopAyK6_M

*Подумал и через 12 секунд добавил:*

D Link dir 300 роутер

*Подумал и через 2 минуты, 9 секунд добавил:*

@m9cko_m9cko, https://mega.co.nz/#!Jd4wALgI!7ZdsiCUpRVkgQpOMM05AHyUpoFiWMmQ_npEopAyK6_M

*Подумал и через 2 минуты, 26 секунд добавил:*

Цитата: Evilest
D Link dir 300 роутер
D Link dir 300 роутер
10 августа 2014 - 21:19 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 591 , Симпатий: 151 , Трофеев: 22
плюс+23минус
Цитата: PaketikMoloka
Link dir 300 роутер


О, да ты брат по несчастью..
10 августа 2014 - 21:21 #18
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
@Oddyzz, немножко непонял, ты о чем?
10 августа 2014 - 21:38 #19
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
@m9cko_m9cko, зашли в еволв пишет что он оффлайн и у него так же
10 августа 2014 - 22:35 #20
Бывалый   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
плюс0минус
@PaketikMoloka, У тебя просто пошли проблемы с маршрутизацией, от этого можно вылечиться только 2 способами. 1 это время. 2 это поменять провайдера
11 августа 2014 - 02:57 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@PaketikMoloka, А у вас хачмачях случаем тунелирование не через ретранслятор происходит? Да и хамачи в приоритетах среди других LAN сетей подымали? Антивирусы,фаерволы и прочее отключали?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
11 августа 2014 - 16:31 #22
Coop-Бог   Сообщений: 80 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
плюс+1минус
Незнаю, но у меня было также в других играх по хамачи пинг скакал, нужно просто настроить прямой туннель (погугли найдешь)
11 августа 2014 - 22:27 #23
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс0минус
@M1rasReal, нашел видео, сделал так как надо, всеравно через ретранслятор.
11 августа 2014 - 22:30 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@PaketikMoloka, Антвирусы,фаерволы,проброс портов пробовали?И другие эмуляторы LAN сетей(Tunngle,Evolve)?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
11 августа 2014 - 22:31 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 368 , Симпатий: 29 , Трофеев: 20
плюс+23минус
короч, была такая фигня, помогало перезагрузка инета. перезагрузи сам инет, и друг пусть тоже
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895554 Участников онлайн: 294 (показать) Новый участник: Bunn1k
    Создано тем: 66482 Всего сообщений: 917399