Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Забанил VAC
11 августа 2014 - 18:51 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
Здравствуйте! Меня забанил VAC.. если шансы разбана? Бан был ни за что... играл, никого не трогал, комп чистый (после переустановки)
11 августа 2014 - 18:53 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 1387 , Симпатий: 305 , Трофеев: 24
это ты саппорту расскажи
11 августа 2014 - 18:54 #3
Coop-Бог   Сообщений: 83 , Симпатий: 31 , Трофеев: 16
плюс+31минус
@RinWorld, в какой игре забанили?
11 августа 2014 - 18:55 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
@Swagman, CSS

@vovan0440, написал им сразу.. подождем ответа..
11 августа 2014 - 18:55 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
плюс+53минус
@RinWorld, скинь профиль
11 августа 2014 - 18:55 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
11 августа 2014 - 18:57 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
@RinWorld, Valve вроде не когда не разбанивает.
А вообще,ссылку на профиль кинь, хочу глянуть за что.
11 августа 2014 - 18:58 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1387 , Симпатий: 305 , Трофеев: 24
что то бана не видно
11 августа 2014 - 18:59 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
http://www.vacbanned.com/engine/check
- тут вроде не пишет что забаннен.. но на VAC серваки зайти не могу..
11 августа 2014 - 18:59 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
плюс+53минус
И где vac?
11 августа 2014 - 18:59 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
@esper, на серваки с ваком захожу выдает "Disconnect: An issue with your computer is blocking the VAC system.
You cannot play on secure servers."
11 августа 2014 - 19:01 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1411 , Симпатий: 549 , Трофеев: 26
Бан был ни за что

Аааааагаааааа pofig
11 августа 2014 - 19:03 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1049 , Симпатий: 188 , Трофеев: 24
точно такая же ситуация с CSS, после игры на защищенных ваком серваках (около 10-15 минут) кикает с такой же причиной.
11 августа 2014 - 19:12 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
вопрос снят... по какой то причине все заработало..
Но вак бредит кажется..

*Подумал и через 2 минуты, 59 секунд добавил:*

и опять такая же фигня
11 августа 2014 - 19:15 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 1411 , Симпатий: 549 , Трофеев: 26
@RinWorld, У тебя нет каких ни будь файлов в папке кс которых там быть не должно ? (даже не читы )

*Подумал и через 30 секунд добавил:*

Возможно у тебя что то находит и автоблочат
11 августа 2014 - 19:16 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
@MrLAZYdemon, если только модельки в папке custom
11 августа 2014 - 19:17 #17
Покоритель планеты   Сообщений: 1411 , Симпатий: 549 , Трофеев: 26
@RinWorld, Нуу возможно что то с одной из них не так.
11 августа 2014 - 19:18 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
@MrLAZYdemon, до того вроде играл нормально, и вдруг ни с того не сего началось =(
11 августа 2014 - 19:19 #19
Покоритель планеты   Сообщений: 1411 , Симпатий: 549 , Трофеев: 26
@RinWorld, Не знаю по какой причине тебя ещё может блочить )
11 августа 2014 - 19:20 #20
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
А возможно ли из за отключение функций Win? (идея бредовая, но все же... после отключения функции вылезла данное)

Если точнее, то отключил DEP для всех программ и служб..
Сообщение отредактировал RinWorld 11 августа 2014 - 19:23
11 августа 2014 - 19:23 #21
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
плюс+17минус
Это не ВАК бан,у меня такое с кс гоу было. Там пишет,что ваш компьютер блокирует систему ВАК. Я брандмауэр отключил и еще что-то сделал и заработало.
RinWorld нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал TmTix 11 августа 2014 - 19:48
11 августа 2014 - 19:24 #22
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
@TmTix, бранд, UAC давно отключил.. из антивирусов стоит MSE у него исключение на папки и службы стоит...
Но за правильный перевод спасибо
Сообщение отредактировал RinWorld 11 августа 2014 - 19:25
11 августа 2014 - 19:33 #23
Deus ex machina   Сообщений: 689 , Симпатий: 105 , Трофеев: 22
плюс+16минус
Была такая ситуацияя, вот решение
1) https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837&l=russian
2) https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1376-WTZN-9132&l=russian
Это мне стим сапорт ответил так
RinWorld нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал СЕСТРИЧКА 11 августа 2014 - 19:36
Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land
11 августа 2014 - 19:45 #24
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+3минус
@СЕСТРИЧКА, спасибо большое... буду решать.
11 августа 2014 - 23:23 #25
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
@RinWorld, это не бан.
Одна из служб стима заглючила и античит из-за этого тебя кикает.
Переустанови стим поверх старого.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875760 Участников онлайн: 1113 (показать) Новый участник: BuzAa
    Создано тем: 66339 Всего сообщений: 915924