Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

COD:WAW
11 августа 2014 - 19:17 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
COD:WAW
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да,то подскажите решение.
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
11 августа 2014 - 19:26 #2
Почти бог   Сообщений: 295 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
плюс+9минус
Стим версия?
11 августа 2014 - 19:27 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@NewFag,
Торрент эдишен
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
11 августа 2014 - 19:28 #4
Почти бог   Сообщений: 295 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
плюс+9минус
@alan wakerse, какая версия игры?
11 августа 2014 - 19:30 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@NewFag,
Последняя (1.7)
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
11 августа 2014 - 19:33 #6
Бывалый   Сообщений: 72 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
плюс0минус
11 августа 2014 - 19:34 #7
Почти бог   Сообщений: 295 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
плюс+9минус
@alan wakerse, попробуй обновить ДиректИкс и драйвера на видеокарту.

*Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

@Teydzho, это же для Modern Warfare 2.
11 августа 2014 - 19:41 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@Teydzho,
Во-первых, это для MW2,Во-вторых,этот способ для стим версии, а у меня не совсем в стиме она куплена)
@NewFag,
Я уже даже винду переустановил с 8ой на 7ёрку,только бы её запустить,а ты про директикс. Всё пробовал,даже какие-то кц в звуковой карте менял и всё четно
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
11 августа 2014 - 19:43 #9
Почти бог   Сообщений: 295 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
плюс+9минус
@alan wakerse, может репак кривой? Попробуй другой скачать и посмотреть на результат.
11 августа 2014 - 19:49 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@NewFag,
Что на скрине,с руторга механиков творение.Также скачивал ещё кого-то с рутрекера и во всех случаях,одно и то же

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

Может таблетку вручную поставить?
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
11 августа 2014 - 19:55 #11
Почти бог   Сообщений: 295 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
плюс+9минус
@alan wakerse, как вариант. Сетапщик при себе есть? Если да, то экспериментируй на здоровье.

*Подумал и через 2 минуты, 14 секунд добавил:*

@NewFag, еще можешь вручную русификатор поставить. Так как проблема в файле "gamefonts_pc" было бы логично предложить такую мысль.
11 августа 2014 - 20:08 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@NewFag,
еще можешь вручную русификатор поставить. Так как проблема в файле "gamefonts_pc" было бы логично предложить такую мысль.

Это тоже пробовал,игре не важно русская версия или английская опять вылазит Gamefonts_pc. Даже переименовывал их. И всё равно в никакую.
Искал кряк,дак вылез синий экран,в общем не судьба видимо,но за помощь спасибо.
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876448 Участников онлайн: 419 (показать) Новый участник: taigaSV
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915979