Не ищет\не заходит на сервера Arma 2 OA
11 августа 2014 - 21:29 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 272 , Симпатий: 86 , Трофеев: 18
Не ищет и не заходит на сервера Arma 2 OA.
Non-Steam.
Еще очень долго входит в браузер серверов.
при подключение через IP пишет Session Lost....
11 августа 2014 - 21:31 #2
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@poyaso, Недавно сервера Gamespy (Arma) перешли на стим. Активируй свой CD ключ в стиме.
poyaso нравится это сообщение.
11 августа 2014 - 21:41 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 272 , Симпатий: 86 , Трофеев: 18
@Priceman_RU, Щас попобую)

*Подумал и через 5 минут, 9 секунд добавил:*

@Priceman_RU, Пишет не верный ключ продукта..
11 августа 2014 - 21:49 #4
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@poyaso, странно, ты ключ где брал ?
11 августа 2014 - 21:50 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 272 , Симпатий: 86 , Трофеев: 18
@Priceman_RU, Если честно.я не помню.
Сообщение отредактировал poyaso 11 августа 2014 - 21:50
11 августа 2014 - 21:52 #6
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@poyaso, у меня например ключ из плати ру, фото коробки с ключом, я тупо его ввел в стим и активировал.
11 августа 2014 - 21:54 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 272 , Симпатий: 86 , Трофеев: 18
@Priceman_RU, Вспомнил,покупал а какого то продавца на другом сайте,но ключ рабочий!Но в стиме не активируется....Есть 2-ой тоже там покупал,но на нем ГБ.Вот он активируется в стиме.
19 августа 2014 - 20:22 #8
Спартанец   Сообщений: 55 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+1
Перекупить придется, или всё таки проблема решена?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 669959 Пользователей онлайн: 699 (показать) Новый участник: Twixik11
    Создано тем: 64086 Всего сообщений: 888291