проблема с портами


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    В общем живу я в керчи и нам рубанули украинский Киевстар. Пришлось переходить на другой интернет. появилась проблема с портами...
    Решили с друзьями поиграть в Terraria и я пошел открывать порты.
    Делал как всегда зашел на роутер прописал порт и попытался подсоедениться и жопа... Раньше делая все тоже самое все было норм.
    А еще у меня странный айпи 77.88.208.82 у кого нибудь еще такой есть?

    14 августа 2014 - 17:04 / #1
  2. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Ip будет меняться при перезагрузке роутера, открывай порт 7777 на протоколе TCP/UDP.
    P.S. Напиши как ты открываешь порт.
    Сообщение отредактировал CaMpER 14 августа 2014 - 17:57
    14 августа 2014 - 17:56 / #2
  3. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    Дело в том что при перезагрузке роутера он не меняется

    *Подумал и через 59 секунд добавил:*

    Что за протокол

    14 августа 2014 - 18:09 / #3
  4. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Протокол TCP/UDP при открытии порта. Его нужно обязательно указывать.
    P.S. Значит у тебя статический ip.
    14 августа 2014 - 18:12 / #4
  5. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    там только эти 2 протокола и выбраны оба штоле...

    14 августа 2014 - 18:17 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Я думаю, что данный провайдер не предоставляет выделенный ай пи адрес за бесплатно, а за рублей 100, что мешает открытию портов. Я 2 года без него пытался открыть порты и в итоге пришлось купить, теперь изи открываю.

    14 августа 2014 - 18:21 / #6
  7. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @andrew2049,
    раньше спокойно открывались на сером от киевстара

    14 августа 2014 - 18:24 / #7
  8. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Какой у тебя роутер?
    14 августа 2014 - 18:27 / #8
  9. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    TP-Link

    14 августа 2014 - 18:28 / #9
  10. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Модель сказать можешь?
    14 августа 2014 - 18:29 / #10
  11. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    14 августа 2014 - 18:29 / #11
  12. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Если нет опции TCP/UDP, тогда попробуй открыть этот порт на протоколе TCP, и потом его же на протоколе UDP. Т.е. открыть порт на два протокола сразу.
    14 августа 2014 - 18:32 / #12
  13. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    Он итак открыт на оба протокола сразу

    14 августа 2014 - 18:33 / #13
  14. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Вопрос - как ты собираешь играть? По виртуальной локальной сети или по интернету?
    14 августа 2014 - 18:34 / #14
  15. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    По интернету

    14 августа 2014 - 18:35 / #15
  16. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Тогда тут поможет только @andrew2049, , ибо я предлагал способы для виртуальной локальной сети( Tunngle, Hamachi).
    Хотя, попробовать можно, но мороки будет больше.

    *Подумал и через 6 минут, 28 секунд добавил:*

    Advanced Setup -> NAT -> Virtual Servers -> Add ->
    проблема с портами

    Пробуй так.
    Сообщение отредактировал CaMpER 14 августа 2014 - 18:38
    14 августа 2014 - 18:36 / #16
  17. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    Все бы хорошо но у меня совсем другой интерфейс и там делаю все точно такое но...
    У тебя белый айпи?@CaMpER,

    14 августа 2014 - 18:45 / #17
  18. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Если будет еще одно поле Server Ip Adress - вводи сюда локальный ip адрес. Узнать его -- Пуск -> выполнить -> cmd -> в консоли вводи ipconfig -> и найди свой ip ( адаптер беспроводной локальной сети). Обычно вторая строчка.

    *Подумал и через 18 секунд добавил:*

    @Lenarin, Серый.
    14 августа 2014 - 18:46 / #18
  19. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    И у тебя порты работают?

    14 августа 2014 - 18:46 / #19
  20. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    @Lenarin, Конечно. Все работает.

    *Подумал и через 32 секунды добавил:*

    Можно попробовать так.
    проблема с портами


    *Подумал и через 1 минуту, 6 секунд добавил:*

    Картинка - пример.
    14 августа 2014 - 18:49 / #20
  21. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    Именно так все и делаю

    14 августа 2014 - 18:51 / #21
  22. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Ip правильный вводишь?
    14 августа 2014 - 18:51 / #22
  23. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    Да. А будет работать с с функцией Резервирование адресов

    14 августа 2014 - 18:53 / #23
  24. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    @Lenarin, Локальный Ip может меняться, если подключено больше одного устройства(компьютер, ноутбук, телефон и т.п.). Резервирование - это когда ip будет только твой. При подключении к интернету роутер будет давать этот ip только твоему ПК. Обычно резервирует по mac-адресу.
    Сообщение отредактировал CaMpER 14 августа 2014 - 18:57
    14 августа 2014 - 18:56 / #24
  25. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CaMpER,
    Слушай меня задолбало на форуме писать есть скайп? С демонстрациеё будет легче показывать же

    14 августа 2014 - 18:57 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!