проблема с портами
14 августа 2014 - 17:04 #1
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
В общем живу я в керчи и нам рубанули украинский Киевстар. Пришлось переходить на другой интернет. появилась проблема с портами...
Решили с друзьями поиграть в Terraria и я пошел открывать порты.
Делал как всегда зашел на роутер прописал порт и попытался подсоедениться и жопа... Раньше делая все тоже самое все было норм.
А еще у меня странный айпи 77.88.208.82 у кого нибудь еще такой есть?
14 августа 2014 - 17:56 #2
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Ip будет меняться при перезагрузке роутера, открывай порт 7777 на протоколе TCP/UDP.
P.S. Напиши как ты открываешь порт.
Сообщение отредактировал CaMpER 14 августа 2014 - 17:57
14 августа 2014 - 18:09 #3
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
Дело в том что при перезагрузке роутера он не меняется

*Подумал и через 59 секунд добавил:*

Что за протокол
14 августа 2014 - 18:12 #4
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Протокол TCP/UDP при открытии порта. Его нужно обязательно указывать.
P.S. Значит у тебя статический ip.
14 августа 2014 - 18:17 #5
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
там только эти 2 протокола и выбраны оба штоле...
14 августа 2014 - 18:21 #6
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1160 , Трофеев: 36
Я думаю, что данный провайдер не предоставляет выделенный ай пи адрес за бесплатно, а за рублей 100, что мешает открытию портов. Я 2 года без него пытался открыть порты и в итоге пришлось купить, теперь изи открываю.
14 августа 2014 - 18:24 #7
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@andrew2049,
раньше спокойно открывались на сером от киевстара
14 августа 2014 - 18:27 #8
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Какой у тебя роутер?
14 августа 2014 - 18:28 #9
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
TP-Link
14 августа 2014 - 18:29 #10
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Модель сказать можешь?
14 августа 2014 - 18:29 #11
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
14 августа 2014 - 18:32 #12
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Если нет опции TCP/UDP, тогда попробуй открыть этот порт на протоколе TCP, и потом его же на протоколе UDP. Т.е. открыть порт на два протокола сразу.
14 августа 2014 - 18:33 #13
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
Он итак открыт на оба протокола сразу
14 августа 2014 - 18:34 #14
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Вопрос - как ты собираешь играть? По виртуальной локальной сети или по интернету?
14 августа 2014 - 18:35 #15
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
По интернету
14 августа 2014 - 18:36 #16
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Тогда тут поможет только @andrew2049, , ибо я предлагал способы для виртуальной локальной сети( Tunngle, Hamachi).
Хотя, попробовать можно, но мороки будет больше.

*Подумал и через 6 минут, 28 секунд добавил:*

Advanced Setup -> NAT -> Virtual Servers -> Add ->
проблема с портами

Пробуй так.
Сообщение отредактировал CaMpER 14 августа 2014 - 18:38
14 августа 2014 - 18:45 #17
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
Все бы хорошо но у меня совсем другой интерфейс и там делаю все точно такое но...
У тебя белый айпи?@CaMpER,
14 августа 2014 - 18:46 #18
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Если будет еще одно поле Server Ip Adress - вводи сюда локальный ip адрес. Узнать его -- Пуск -> выполнить -> cmd -> в консоли вводи ipconfig -> и найди свой ip ( адаптер беспроводной локальной сети). Обычно вторая строчка.

*Подумал и через 18 секунд добавил:*

@Lenarin, Серый.
14 августа 2014 - 18:46 #19
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
И у тебя порты работают?
14 августа 2014 - 18:49 #20
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
@Lenarin, Конечно. Все работает.

*Подумал и через 32 секунды добавил:*

Можно попробовать так.
проблема с портами


*Подумал и через 1 минуту, 6 секунд добавил:*

Картинка - пример.
14 августа 2014 - 18:51 #21
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
Именно так все и делаю
14 августа 2014 - 18:51 #22
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Ip правильный вводишь?
14 августа 2014 - 18:53 #23
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
Да. А будет работать с с функцией Резервирование адресов
14 августа 2014 - 18:56 #24
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
@Lenarin, Локальный Ip может меняться, если подключено больше одного устройства(компьютер, ноутбук, телефон и т.п.). Резервирование - это когда ip будет только твой. При подключении к интернету роутер будет давать этот ip только твоему ПК. Обычно резервирует по mac-адресу.
Сообщение отредактировал CaMpER 14 августа 2014 - 18:57
14 августа 2014 - 18:57 #25
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CaMpER,
Слушай меня задолбало на форуме писать есть скайп? С демонстрациеё будет легче показывать же
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671000 Пользователей онлайн: 770 (показать) Новый участник: Lukich92
    Создано тем: 64105 Всего сообщений: 888487