Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Дайте советы по поводу проблемы с видеокартой
Зависает комп при просмотре видео
14 августа 2014 - 18:17 #1
Deus ex machina   Сообщений: 502 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
плюс+4минус
1. Windows 7 Пиратка.
2. Radeon HD 7850.
Intel Core i7 4770K
8 гб оперативки
БП 650W
4. Проблема возникла довольно давно и проявлялась очень редко, но теперь почти при каждом(80%) просмотре видео на ютубе, через виндовс плеер, в стим клиенте, на экране появляется разноцветные полосы на всем мониторе(кроме них ничего не видно). После этого иногда комп продолжает работать, есть звук и тд, но все равно приходится его перезагружать. Может быть такое(очень редко), что через ~5 секунд все восстанавливается, и появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Практически всегда зависает при включении скайпа (т.е если он был не запущен). При просмотре видео через сайты: муви и сибнет ничего не зависает(другие не пробовал). Все детали новые! Кроме самой видеокарты и БП. Если сидеть за компом через внутреннюю видеокарту ничего не зависает. В играх не зависает. Зависает именно на момент включения, если в первую секунду ничего не зависло, так и останется на протяжении всего видео.

Дрова полностью сносил, обновлял, переустанавливал - не помогло.

Нести в сервис не предлагать.
14 августа 2014 - 18:35 #2
Спартанец   Сообщений: 266 , Симпатий: 122 , Трофеев: 15
плюс+11минус
@TheDragunov, как же я ипался с этим, видео драйвер перестал работать и был восстановлен, что только не делал, оказалось дело в том что видео карте не хватало питания, видимо потому что подлючал ее к БП через переходник 4pin вот такой Дайте советы по поводу проблемы с видеокартой который шел в комплекте с карточкой, после прямого подсоединения от БП к видеокарте (тоесть без переходника) ошибка изчезла.
Или попробуй зайти в Панель управления-электропитание и поставить высокая производительность.
Вообщем эта проблема из-за нехватки эл.питания видео карте.
TheDragunov нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал yummy_Snegovik 14 августа 2014 - 18:50
14 августа 2014 - 21:13 #3
Deus ex machina   Сообщений: 502 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
плюс+4минус
@yummy_Snegovik, шнур подключен напрямую, в настройках изменение на: Выс. производительность, баланс или экономию энергии не помогло. Попробую позже другой бп поставить
Сообщение отредактировал TheDragunov 14 августа 2014 - 21:14
14 августа 2014 - 21:18 #4
Спартанец   Сообщений: 266 , Симпатий: 122 , Трофеев: 15
плюс+11минус
@TheDragunov, от БП сразу на видюху, а то у меня было точно такая же проблема что только не перепробывал ничего непомогало, оказалось дело в переходнике
Сообщение отредактировал yummy_Snegovik 14 августа 2014 - 21:23
  • Статистика форума:
    Всего участников: 870330 Участников онлайн: 290 (показать) Новый участник: roscvet
    Создано тем: 66297 Всего сообщений: 915524