Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как на qiwi?
14 августа 2014 - 21:21 #1
Ледар   Сообщений: 7139 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
/del Гугл сказал, что билайн не даёт пополнить киви, поэтому "у вас всего один счёт".
Сообщение отредактировал andrew2049 14 августа 2014 - 21:24
14 августа 2014 - 21:23 #2
  Сообщений: 400 , Симпатий: 121 , Трофеев: 17
+29
https://qiwi.ru/replenish.action
там выбираешь оператора, оплачиваешь, твой счет киви пополняется, а значит эти деньги будут на карте
14 августа 2014 - 21:25 #3
Ледар   Сообщений: 7139 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
14 августа 2014 - 21:29 #4
Почти бог   Сообщений: 280 , Симпатий: 45 , Трофеев: 15
+17
Честно говоря тоже с билайном проблема пополнения киви
Пришлось использовать функцию. через счет билайна, но там комиссия появляется
И на всяких пайпелх не получится
Жизнь боль
14 августа 2014 - 21:30 #5
Ледар   Сообщений: 7139 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
@zein86, я всегда пользовался вебмоней, так теперь его с телефона стало сложней пополнить и я ищу новые способы.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 697105 Пользователей онлайн: 55 (показать) Новый участник: Voys
    Создано тем: 64456 Всего сообщений: 892760