Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с планшетом [help]


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    Я купил планшет за 4 тысячи (достаточно мощный), 4 ядра, 1 ГБ оперативки.
    Проблема в оперативке. Со временем использования оперативка забивается, даже когда не во что не играю, просто сижу в ВК, смотрю сериалы оперативки остается 200-350 МБ!!!
    Я скачал Clean Master, и когда чищу оперативку, максимум он чистит 50-100 мб, и после очистки оперативки 400-650 мб и потом она опять забивается до 200-350!!!
    Помогите решить проблему пожалуйста.

    *Подумал и через 37 секунд добавил:*

    Я ни разу не видел что бы на нем была чиста вся оперативка, или хотя бы 800-900 МБ
    15 августа 2014 - 12:41 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6757

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Ты специально купил планшет чтобы играть в игры? derp Глупо.

    15 августа 2014 - 12:42 / #2
  3. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    Цитата: tellst1
    планшет за 4 тысячи

    Вот в чем проблема.

    *Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

    @K®esh™, играет,вк,сериалы. Где ты видишь что только для игр.
    Сообщение отредактировал TmTix 15 августа 2014 - 12:44

    15 августа 2014 - 12:42 / #3
  4. KuzyXD
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 167

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Пробуй очищать кэш и другими программами.

    Вот списочек:
    • 1.ES Диспетчер задач
    • 2.Autorun manager (можешь убрать "плохие" программы из автозагрузки)
    • 3.Clean Master
    Сообщение отредактировал KuzyXD 15 августа 2014 - 13:10
    15 августа 2014 - 12:44 / #4
  5. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @TmTix,
    4 ядра, 1 ГБ оперативки


    *Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

    @K®esh™, Наоборот я не могу играть в игры, когда оперативки остается 200 МБ.
    15 августа 2014 - 12:45 / #5
  6. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    @tellst1, и? Он скорее всего китайский за такую цену,так что пум пум.

    15 августа 2014 - 12:46 / #6
  7. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @KuzyXD,
    Запрошенную информацию найти не удалось. Возможно, будет полезен поиск по сайту.


    *Подумал и через 2 минуты, 1 секунду добавил:*

    @TmTix, да китайский -_-
    но ведь работает норм, но игры подлагивают с забитой оперативкой.

    *Подумал и через 4 минуты, 14 секунд добавил:*

    Операционная система Android 4.2
    Процессор/чипсет Allwinner A31s
    Количество ядер процессора 4
    Частота процессора 1200 МГц
    Видеопроцессор PowerVR SGX 544MP2
    Размер оперативной памяти 1024 Мб
    Тип оперативной памяти DDR3
    Размер встроенной памяти 8 Гб
    Сообщение отредактировал tellst1 15 августа 2014 - 12:52
    15 августа 2014 - 12:47 / #7
  8. Ленин Жив
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 619

    Симпатий: 78

    Трофеев: 21

    @tellst1, Оперативку занимает система.
    Для владельцев Android Это старая новость.
    Или проверь на вирусы.

    15 августа 2014 - 12:54 / #8
  9. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    А модель планшета какая?

    15 августа 2014 - 12:57 / #9
  10. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @m9cko_m9cko, ну не 600 мб же система занимает??
    15 августа 2014 - 12:58 / #10
  11. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    У меня тоже свободно около 300 мб оперативки, но мощные игры не лагают, вообще никакие игры не лагают. Только вот планшет покупал за 16к, но давно, сейчас он дешевле)

    15 августа 2014 - 12:59 / #11
  12. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @TmTix, RoverPad Sky 7.85
    15 августа 2014 - 13:03 / #12
  13. kapitolllka

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 152

    Симпатий: 35

    Трофеев: 14

    У андроида даже после закрытия программ они висят в фоне и жрут оперативку,посмотри запущенные программы и закрой ненужные,выгружая неиспользуемую программу или игру из оперативной памяти, принуждая систему освободить часть оперативки для других нужд.
    Сообщение отредактировал kapitolllka 15 августа 2014 - 13:14
    15 августа 2014 - 13:08 / #13
  14. kapitolllka

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 152

    Симпатий: 35

    Трофеев: 14

    Вот посмотри тут может поможет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=555521&st=20
    И вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256
    Сообщение отредактировал kapitolllka 15 августа 2014 - 13:22
    15 августа 2014 - 13:20 / #14

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!