Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Купил новый комп. Как инет сделать? Помощь нужна


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    Купил новый комп, GeForce 770, 4гига, 1 террабайт, все дела кароче.
    В соседней комнате стоит слабый комп, к нему шнур с интернетом. И на нём стоит роутер, фай фай раздаёт, раньше так на ноуте играл.
    А на новом компе( поставил винду 7 макс 64бит) нету доступных подключений.
    Вот сам вопрос:
    1) Как комп к Wi-Fi подключить.
    2) Или что-то другое сделать?


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    18 августа 2014 - 09:12 / #1
  2. Jane
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 566

    Симпатий: 82

    Трофеев: 19

    Пароль от вай-фая введи, включи сперва его на роутере.

    18 августа 2014 - 09:23 / #2
  3. shustrila_328
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1419

    Симпатий: 290

    Трофеев: 25

    @kmac3063, driver pack solution поставь,и будет тебе счастье : он драйвера все недостающие установит,в том числе и для сетевой карты!
    вот ссылка на него
    Ruslan2142 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал shustrila_328 18 августа 2014 - 09:28

    Смысла.Нету.Здесь.Продавать.

    18 августа 2014 - 09:27 / #3
  4. volandet

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 363

    Симпатий: 45

    Трофеев: 12

    На новом компе есть приемник wi-fi? Если нет то никак, кроме провода.
    takagi, TheDrot, LittlePanda и ещё 1 нравится это сообщение.

    Нажми и узнаешь... ↓

    18 августа 2014 - 09:35 / #4
  5. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Ты не поставил на ПК приблуду для ловли вай фая. Так что цепляй через кабель, как мужик
    18 августа 2014 - 10:30 / #5
  6. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    покупай девайс для ловли вайфая, иначе только делать ещё одно подключение у провайдера ( т.е. ещё один аккаунт для подключения к инету).
    18 августа 2014 - 10:35 / #6
  7. GroooveDay
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 152

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Характеристики твоего компа сразу помогли делу.
    MicrosoftWord, LittlePanda нравится это сообщение.

    <a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19.png" border="0" /></a>

    18 августа 2014 - 10:37 / #7
  8. dor_small
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    тебе нужно купить девайс, чтобы он ловил вай фай(она стоит рублей 500), а потом он сам найдёт
    18 августа 2014 - 10:58 / #8
  9. Pro_3_O4ko
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 142

    Симпатий: 34

    Трофеев: 15

    Если у твоего модема есть несколько Lan входов купи кабель
    BelaRus нравится это сообщение.
    18 августа 2014 - 10:58 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 700 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62035 Всего сообщений: 865799 Всего участников: 522583 Новый участник: Jony_Cote

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!