Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Купил новый комп. Как инет сделать? Помощь нужна
18 августа 2014 - 09:12 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 783 , Симпатий: 164 , Трофеев: 20
плюс+57минус
Купил новый комп, GeForce 770, 4гига, 1 террабайт, все дела кароче.
В соседней комнате стоит слабый комп, к нему шнур с интернетом. И на нём стоит роутер, фай фай раздаёт, раньше так на ноуте играл.
А на новом компе( поставил винду 7 макс 64бит) нету доступных подключений.
Вот сам вопрос:
1) Как комп к Wi-Fi подключить.
2) Или что-то другое сделать?

Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.
18 августа 2014 - 09:23 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 566 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
плюс+47минус
Пароль от вай-фая введи, включи сперва его на роутере.
18 августа 2014 - 09:27 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
@kmac3063, driver pack solution поставь,и будет тебе счастье : он драйвера все недостающие установит,в том числе и для сетевой карты!
вот ссылка на него
Ruslan2142 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал shustrila_328 18 августа 2014 - 09:28
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
18 августа 2014 - 09:35 #4
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
плюс+11минус
На новом компе есть приемник wi-fi? Если нет то никак, кроме провода.
takagi, TheDrot, LittlePanda и ещё 1 нравится это сообщение.
Нажми и узнаешь... ↓
18 августа 2014 - 10:30 #5
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
Ты не поставил на ПК приблуду для ловли вай фая. Так что цепляй через кабель, как мужик
18 августа 2014 - 10:35 #6
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
плюс+5минус
покупай девайс для ловли вайфая, иначе только делать ещё одно подключение у провайдера ( т.е. ещё один аккаунт для подключения к инету).
18 августа 2014 - 10:37 #7
Coop-Бог   Сообщений: 152 , Симпатий: 30 , Трофеев: 16
плюс+18минус
Характеристики твоего компа сразу помогли делу.
MicrosoftWord, LittlePanda нравится это сообщение.
<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19.png" border="0" /></a>
18 августа 2014 - 10:58 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
тебе нужно купить девайс, чтобы он ловил вай фай(она стоит рублей 500), а потом он сам найдёт
18 августа 2014 - 10:58 #9
Почти бог   Сообщений: 142 , Симпатий: 34 , Трофеев: 14
плюс+18минус
Если у твоего модема есть несколько Lan входов купи кабель
BelaRus нравится это сообщение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874135 Участников онлайн: 616 (показать) Новый участник: SantaGauss
    Создано тем: 66325 Всего сообщений: 915751