Проблема со стимом!
18 августа 2014 - 13:05 #1
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
плюс+1минус
Как-то не был в стиме неделю.Потом приехал и у меня начали обновлятся игры.Увидел в загрузках доту 2 которая обновляла 5,6 g ,загрузил и пошла еше одна такая загрузка.И так до бесконечности.Решил снести ее и было написано что нужно 10 g .Вопрос такой сколько весит у вас дота 2,и если меньше что сделать что-бы она не загружалась по кругу?
18 августа 2014 - 13:09 #2
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
У меня качает 7 гб,требует места после установки 10
18 августа 2014 - 13:10 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@faermax, Ну если дота с его Dota 2 Workshop Tools Alpha,то дота весит 21 гб.Ну а так,бета стима стоит? И сам Dota 2 Workshop Tools Alpha ставил?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
18 августа 2014 - 13:10 #4
Спартанец   Сообщений: 376 , Симпатий: 106 , Трофеев: 17
плюс+17минус
@faermax, была аналогичная проблема. Помогло удаление дотки
18 августа 2014 - 13:15 #5
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
плюс+1минус
Так я в начале установил Dota 2 Workshop Tools Alpha ,Но потом отменил.После и пошел круг
18 августа 2014 - 13:18 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
плюс+27минус
@faermax, Просто есть баг с тулом,нужно ещё на бету стима подписаться и тогда загрузка пойдёт,но это для тех,у кого 0 байт стоит.А отменил,в смысле пауза или удалил?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
18 августа 2014 - 13:21 #7
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
плюс+1минус
Просто сейчас снес доту и загружаю.Теперь опять пишет что загружается 5,9 g ,хотя писало что 10
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895188 Участников онлайн: 817 (показать) Новый участник: Tasher12
    Создано тем: 66479 Всего сообщений: 917358