Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[Роутер]
Не заходит в настройки роутера.
18 августа 2014 - 13:15 #1
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
[Роутер] [Роутер] Всем привет, я опять с очередной проблемой, у меня не заходит в настройки роутера.На скрине видно.Раньше всегда заходило а сейчас выдает непонятную надпись 1 Missing args.Гуглил но ничего путного из этого не вышло.Роутер d-link dir 300, windows 7.Все раньше работало подскажите в чем дело, может у вас также?
Сообщение отредактировал PaketikMoloka 18 августа 2014 - 13:15
18 августа 2014 - 13:16 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 64 , Трофеев: 19
+24
проводи оптоволокно:D
за помощь +в репу
18 августа 2014 - 13:17 #3
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@PsuJes, что такое оптоволокно?И что же мне все-таки реально делать.
18 августа 2014 - 13:17 #4
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
+9
Попробуй это в строке вбить:
192.168.1.1 или 192.168.0.1
18 августа 2014 - 13:17 #5
Coop-Бог   Сообщений: 152 , Симпатий: 30 , Трофеев: 16
+18
а разве не 192.168.1.1?
<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19.png" border="0" /></a>
18 августа 2014 - 13:20 #6
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@GroooveDay, нет я скрин прилаживал там где показано что айпи моего роутера сменился на 192.185.0.254

*Подумал и через 9 минут, 27 секунд добавил:*

парни помогите плз мн еочень надо
18 августа 2014 - 14:20 #7
Coop-Бог   Сообщений: 152 , Симпатий: 30 , Трофеев: 16
+18
@PaketikMoloka, Попробуй скинуть на заводские настройки.Сзади модема есть маленькая кнопочка.Ткни ее иголкой.
<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19.png" border="0" /></a>
18 августа 2014 - 14:53 #8
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@GroooveDay, спасибо помогло)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)