[Роутер]

Не заходит в настройки роутера.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. PaketikMoloka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    [Роутер][Роутер]Всем привет, я опять с очередной проблемой, у меня не заходит в настройки роутера.На скрине видно.Раньше всегда заходило а сейчас выдает непонятную надпись 1 Missing args.Гуглил но ничего путного из этого не вышло.Роутер d-link dir 300, windows 7.Все раньше работало подскажите в чем дело, может у вас также?
    Сообщение отредактировал PaketikMoloka 18 августа 2014 - 13:15
    18 августа 2014 - 13:15 / #1
  2. psujesmasta
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 328

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    проводи оптоволокно:D

    за помощь +в репу

    18 августа 2014 - 13:16 / #2
  3. PaketikMoloka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @PsuJes, что такое оптоволокно?И что же мне все-таки реально делать.
    18 августа 2014 - 13:17 / #3
  4. KuzyXD
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 167

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Попробуй это в строке вбить:
    192.168.1.1 или 192.168.0.1
    18 августа 2014 - 13:17 / #4
  5. GroooveDay
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 152

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    а разве не 192.168.1.1?

    <a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19.png" border="0" /></a>

    18 августа 2014 - 13:17 / #5
  6. PaketikMoloka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @GroooveDay, нет я скрин прилаживал там где показано что айпи моего роутера сменился на 192.185.0.254

    *Подумал и через 9 минут, 27 секунд добавил:*

    парни помогите плз мн еочень надо
    18 августа 2014 - 13:20 / #6
  7. GroooveDay
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 152

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    @PaketikMoloka, Попробуй скинуть на заводские настройки.Сзади модема есть маленькая кнопочка.Ткни ее иголкой.

    <a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Brainmixer19.png" border="0" /></a>

    18 августа 2014 - 14:20 / #7
  8. PaketikMoloka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @GroooveDay, спасибо помогло)
    18 августа 2014 - 14:53 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 749 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62037 Всего сообщений: 865812 Всего участников: 522744 Новый участник: Pekines

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!