dota 2

у меня одного в доте нет сети
  1. vkontakte
  2. mail
  1. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    у меня одного в доте нет сети и вообще непонятное творится не могу одеть вещи у всех так лил у меня одного? И при запуске стима какое-то обновление для доты загрузилось.

    19 августа 2014 - 17:58 / #1
  2. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    Все нормально пашет, если стим стоит в бете, откажись от беты.
    19 августа 2014 - 18:01 / #2
  3. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @Deradikon, нет не в бете стим
    Сообщение отредактировал vlad77 19 августа 2014 - 18:02

    19 августа 2014 - 18:02 / #3
  4. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    @vlad77, Проверяй кеш, была тоже проблема с обновление, все время стояла загрузка с 0 кб. Вошел в бету потом вышел и проблемы не стало
    19 августа 2014 - 18:03 / #4
  5. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @Deradikon, щас проверю кеш отпишусь

    19 августа 2014 - 18:05 / #5
  6. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    @vlad77, давай, а я пока партейку сыграю.
    19 августа 2014 - 18:06 / #6
  7. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @Deradikon, кеш в порядке

    19 августа 2014 - 18:08 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 621 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62102 Всего сообщений: 866425 Всего участников: 526746 Новый участник: Morphelus

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!