Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Просидание FPS и серые полосы по экрану


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    Сегодня получил новую видеокарту (GeForce GTX 650 Ti) . Подключив её я столкнулся с проблемой,у меня на экране появились горизонтальные серые линии (Я думал они исчезнут после установки драйверов но нет..),как от них избавиться?

    И ещё,судя по сайту systemrequirementslab.com мой компьютер полностью подходит под рекомендованные требования Team fortress 2 (Например) но в игре ужаткие лаги даже при средних и минимальных настройках..
    19 августа 2014 - 23:28 / #1
  2. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    версию драйвера скажи.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    19 августа 2014 - 23:30 / #2
  3. slavcher333
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 32

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    Скачай программу от Nvidia она должна будет всё настроить сама
    19 августа 2014 - 23:31 / #3
  4. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    Посмотри в BIOS, возможно включена встроенная видеокарта.

    19 августа 2014 - 23:31 / #4
  5. slavcher333
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 32

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    Тьфу GeForce Experience
    Єта
    19 августа 2014 - 23:32 / #5
  6. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    @Cyanide,
    340.52

    @CTaJIuH,
    А где именно это можно посмотреть?

    @slavcher333,
    Уже стоит,вроде как.
    19 августа 2014 - 23:37 / #6
  7. Key1909
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Если в BIOS тоже серые полосы есть то, проблема аппаратная, если нет то программная
    19 августа 2014 - 23:38 / #7
  8. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    @Cyanide, А нет.Стоп.Версия драйвера - 320.49. Может быть в том и проблема,сейчас обновлю и проверю
    19 августа 2014 - 23:42 / #8
  9. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    @Cyanide, Драйвер обновил - проблемы остались.
    20 августа 2014 - 00:27 / #9
  10. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    @Varius, ты можешь ответить есть ли эти полоски в биосе?

    20 августа 2014 - 00:28 / #10
  11. johnn1k
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 450

    Симпатий: 194

    Трофеев: 20

    Извини конечно если скажу глупость, но до тебя был один человек с похожими проблемами. Проверь куда ты воткнул кабель от монитора, просто есть вероятность того, что ты воткнул в материнку, а не в видео карту

    20 августа 2014 - 00:29 / #11
  12. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    @CrazyOnyx, Нету.
    20 августа 2014 - 01:04 / #12
  13. NikitkoO
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 330

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    @Varius, у видюхи вроде два разъема есть под кабель, может не туда воткнул. + Почисти от старых дров. Почисти материнку от пыли ( в т.ч. разъем под видюху)

    20 августа 2014 - 01:21 / #13
  14. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    Может быть дело в шнуре внешнего питания? (Без него монитор не работает) Возможно воткнул его не туда в спешке,может быть кто нибудь скажет куда его нужно втыкать?
    20 августа 2014 - 01:35 / #14
  15. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1088

    Симпатий: 279

    Трофеев: 28

    Если монитор одинаково работает на другом компе с другой видеокартой и БП, следовательно дело в мониторе. Несите монитор в гарантийную мастерскую, если гарантия кончилась то в платный сервисный центр.
    20 августа 2014 - 01:41 / #15
  16. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    Такое еще бывает, если мощности бп не хватает видеокарте, был случай.
    Сообщение отредактировал LittlePanda 20 августа 2014 - 02:48


    20 августа 2014 - 02:48 / #16
  17. Epiduo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 83

    Симпатий: 9

    Трофеев: 8

    @Varius, Скорее всего воткнул не туда или криво. Если ты не знаешь куда тыкать, то на пальцах не объяснишь - позови человека который шарит в этом, пусть тебе сделает, иначе навтыкаешь там :D

    В противном случае, может быть брак в самой видяхе.

    Удачи.

    Помог? Поставить +, лучший способ поблагодарить!

    20 августа 2014 - 03:18 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 671 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866193 Всего участников: 525181 Новый участник: piter2001x

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!