Battlefield 4 как сделать русский язык?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    Battlefield 4 как сделать русский язык? У меня лицензия в настройках ток 1 язык, может кто то из людей тоже сталкивался сэтой проблемой


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    21 августа 2014 - 01:28 / #1
  2. Azamaru
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 504

    Симпатий: 115

    Трофеев: 20

    В настройках Origin'а смотрел?
    Свойства игры Battlefield 4 | "Выключить Origin в этой игре" поставить галку.
    Сообщение отредактировал Azamaru 21 августа 2014 - 01:32
    21 августа 2014 - 01:30 / #2
  3. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    @Azamaru, поставил, и?


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    21 августа 2014 - 01:49 / #3
  4. Azamaru
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 504

    Симпатий: 115

    Трофеев: 20

    @kmac3063, включай игру
    21 августа 2014 - 01:51 / #4
  5. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    @Azamaru, и? всё так же


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    21 августа 2014 - 02:12 / #5
  6. Azamaru
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 504

    Симпатий: 115

    Трофеев: 20

    @kmac3063, а в Battlelog менял язык?
    21 августа 2014 - 02:20 / #6
  7. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: kmac3063
    У меня лицензия в настройках ток 1 язык, может кто то из людей тоже сталкивался сэтой проблемой

    Я сталкивался с этой проблемой, когда у меня была Европейская версия игры. Я при установке выбрал Английский и в игре был только Английский. Приходилось качать руссификаторы.

    21 августа 2014 - 02:26 / #7
  8. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    У тебя EU версия игры. Русский язык в ней недоступен, возможно тех поддержка заменит твою версию, а может и с бф4 это не катит.

    21 августа 2014 - 02:37 / #8
  9. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    У самого версия от ориджина доступны только :русский и польский ,но с помощью данного мануала можно замутить себе любой язык ,хоть японский.
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 21 августа 2014 - 04:26

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    21 августа 2014 - 04:24 / #9
  10. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    @andrew2049, руссификаторы? я весь инет облазил и не нашёл, скинь пожалуйста, буду благодарен


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    21 августа 2014 - 05:10 / #10
  11. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    @Where_my_flash, там всё на англ, не понятно


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    21 августа 2014 - 14:30 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!