Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с интернетом
21 августа 2014 - 15:21 #1
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Всем привет.

Предыстория:
Я проснулся утром и включил компьютер, ничто не предвещало беды. Зашел в ВК, послушал музыку, затем решил поиграть во что-нибудь в стиме, но он не подключался к сети. Ну я подумал, что это временные проблемы со стимом, раз в ВК заходит, видео грузит, музыку тоже, все работает...как я ошибался.
Проблемы с интернетом

Замазал, а то любопытные тут гуляют)

На следующий день та же история, я насторожился.
Читал всякие инструкции в интернете, начиная от удаления файлов с расширением .blob и заканчивая переустановкой.
Ничего не помогало.
Я забил на стим, решил поиграть в SAMP...чудеса...сервера не ищет, все пусто.
Решил поиграть в CS 1.6, та же фигня.

В итоге: интернет работает как и раньше, но не подключается к стиму и вообще какая-то хрень с играми.
Что можете посоветовать?
Сообщение отредактировал CreeN 21 августа 2014 - 15:32
21 августа 2014 - 15:28 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
"Переустанови винду" (с) crabbie
Сообщение отредактировал KriBetko 21 августа 2014 - 15:29
21 августа 2014 - 15:28 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Позвони и обматери провайдера!!!
21 августа 2014 - 15:29 #4
Новичок   Сообщений: 32 , Симпатий: 3 , Трофеев: 3
-10
Спасибо за логин)
21 августа 2014 - 15:30 #5
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@KriBetko,
pofig

@SVENBASIC,
Этот вариант куда лучше, но решения с помощью этого я не найду)

Ах да...у меня....РОСТЕЛЕКОМ FUUU

@like a boss,
Не подберешь)
Сообщение отредактировал CreeN 21 августа 2014 - 15:30
21 августа 2014 - 15:38 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@CreeN, сбрасывать настройки на модеме пробовал?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
21 августа 2014 - 15:39 #7
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@algodoo,
Пробовал к заводским, тоже не катит.
21 августа 2014 - 15:39 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: algodoo
сбрасывать модем из окна пробовал?
21 августа 2014 - 15:39 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@CreeN, Сам сайт стима грузит?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
21 августа 2014 - 15:39 #10
Новичок   Сообщений: 32 , Симпатий: 3 , Трофеев: 3
-10
@CreeN, Не факт)
21 августа 2014 - 15:40 #11
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@algodoo,
Сам сайт да, я через браузер и сижу пока что
21 августа 2014 - 15:41 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@CreeN, Модем в режиме роутера или бридж?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
21 августа 2014 - 15:42 #13
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@algodoo,
Роутера...кстати мне друг принес точно такой же модем...если я заменю на его модем, то что-нибудь поменяется или не в нем дело?

@like a boss,
пробуй)
Сообщение отредактировал CreeN 21 августа 2014 - 15:43
21 августа 2014 - 15:43 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@CreeN, Думаю что просто порты закрыты,не в модеме дело,раз даже после сброса настроек.Плюс браузер нормально работает
Сообщение отредактировал algodoo 21 августа 2014 - 15:43

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
21 августа 2014 - 15:43 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: algodoo
просто порты закрыта

Сами закрылись, ага
21 августа 2014 - 15:44 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@KriBetko, тише,не встревай,а лучше дельное скажи

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
21 августа 2014 - 15:45 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@algodoo, я и сказал - порты не могли сами закрыться
21 августа 2014 - 15:46 #18
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Выполнил трассировку:
Проблемы с интернетом
21 августа 2014 - 15:46 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@KriBetko, На роутере они закрыты,к твоему сведению.Просто что-то мешает сейчас работе конкретно на компьютере.А в бридж хочу,чтобы все порты были открыты

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
21 августа 2014 - 15:48 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@algodoo, он ничего не менял - порты закрылись. НИЛАХИЧНА!11
21 августа 2014 - 15:51 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@KriBetko,
тише,не встревай,а лучше дельное скажи


@CreeN, днс попробуй поменять,на гугловские например.Или поставить всё на автомат.


Выяснилось что проблема либо в модеме,либо в провайдере :D
Сообщение отредактировал algodoo 21 августа 2014 - 16:27

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746660 Пользователей онлайн: 558 (показать) Новый участник: Healax
    Создано тем: 64883 Всего сообщений: 898832