Игра Tube Star - проблемы


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Ссылка на игру: http://tubestar.codeplex.com/

    Качаю, запускаю, висит в процессах с памятью: 10000, бесконечно, но комп начинает лагать.
    Изменял совместимость, в памяти доходило до 25000, но ничего нового на экране не появилось, толко лаги.
    Потом увидел в системных требованиях silverlight 5, скачал отсюда, но нифига не изменилось, а в настройке этой фигни вообще что-то связанное с браузером.

    Качал совершенно все версии игры, никакая не дала результата.

    Может мне не хватает какого-то софта? Ибо переустанавливал винду сам и мог упустить.

    Проверил на втором компе, всё работает! В чём причина? Какого софта может не хватать?

    Установил ещё софта не помогло( Вот блин... Какой же софт... Или в чём проблема?
    Сообщение отредактировал andrew2049 22 августа 2014 - 00:07

    21 августа 2014 - 23:54 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Неужели никто не знает, в чём может быть причина?

    22 августа 2014 - 14:10 / #2
  3. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @andrew2049, скорее,никто в это не играл D:


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    22 августа 2014 - 15:18 / #3
  4. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 913

    Симпатий: 355

    Трофеев: 29

    @algodoo, я играл))),прославился гайдами по dota 2
    P.S. Игра Tube Star - проблемы
    Сообщение отредактировал pavel_smoke 22 августа 2014 - 15:31

    22 августа 2014 - 15:30 / #4
  5. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: algodoo
    @andrew2049, скорее,никто в это не играл D:

    Это не имеет значения! Такая проблема есть ещё с некоторыми играми, но все они инди. И вот, эта игра очень сильно нужна, а решения не нашёл.

    @pavel_smoke, что ты в P.S. указал? Не очень понятно, когда игру запускал лишь до меню и на другом устройстве.

    22 августа 2014 - 17:27 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Ну может кто знает? Я столько мусора накачал...

    25 сентября 2014 - 12:08 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Спросить на ресурсе, откуда качал, не?
    25 сентября 2014 - 12:26 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @KriBetko, с офф сайта качал, видел там подобные темы, решения для себя не нашёл.

    25 сентября 2014 - 12:31 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @andrew2049, покажи весь софт от MS на своем компьютере. Это же .NET, тут что угодно может быть.
    25 сентября 2014 - 12:43 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 601 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62070 Всего сообщений: 866181 Всего участников: 525083 Новый участник: vitalii5555555555

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!