[Порты]
Как открыть порты?
22 августа 2014 - 17:24 #1
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
Можно ли открыть порты если у меня серый ip?
22 августа 2014 - 17:28 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1049 , Симпатий: 133 , Трофеев: 30
@PaketikMoloka, нет
22 августа 2014 - 17:36 #3
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 515 , Трофеев: 32
@PaketikMoloka, а у тебя роутер? У меня вот тоже например не хороший ip, ну серый, а с играми и портами никаких проблем нету. Правда у меня роутера то тоже нет
22 августа 2014 - 17:37 #4
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
+59
Да можно, не в IP дело. Открыть можешь если роутер напрямую к пеке подключен
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
22 августа 2014 - 17:49 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1049 , Симпатий: 133 , Трофеев: 30
Белый ip можно попросить у провайдера
22 августа 2014 - 18:59 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@Fenixx65, Скорее за определённую оплату в месяц он сделает тебе постоянный ip.
22 августа 2014 - 19:01 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
Все зависит от твоего подключения (прямое непрямое) Если прямое радуйся, если непрямое то облом.
22 августа 2014 - 19:15 #8
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1175 , Трофеев: 36
Если серый ip, то не всегда можно открыть. У меня вот до покупки белого никак не открывались, даже наоборот одни конфликты.
22 августа 2014 - 19:21 #9
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@Порось, да роутер, интернет подключен кабелем от роутера к компу.А порты не открываются
22 августа 2014 - 20:31 #10
Избранный   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@DJMisha, тогда как?Я пытался но не всеравно он был закрыт?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826217 Участников онлайн: 57 (показать) Новый участник: herv_betone
    Создано тем: 65860 Всего сообщений: 910847