[Порты]

Как открыть порты?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. PaketikMoloka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Можно ли открыть порты если у меня серый ip?
    22 августа 2014 - 17:24 / #1
  2. TheFenixx
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 1024

    Симпатий: 127

    Трофеев: 27

    @PaketikMoloka, нет

    22 августа 2014 - 17:28 / #2
  3. Порось
    Котён-Поросён

    Онлайн

    Сообщений: 749

    Симпатий: 511

    Трофеев: 30

    @PaketikMoloka, а у тебя роутер? У меня вот тоже например не хороший ip, ну серый, а с играми и портами никаких проблем нету. Правда у меня роутера то тоже нет

    22 августа 2014 - 17:36 / #3
  4. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 323

    Трофеев: 28

    Да можно, не в IP дело. Открыть можешь если роутер напрямую к пеке подключен

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    22 августа 2014 - 17:37 / #4
  5. TheFenixx
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 1024

    Симпатий: 127

    Трофеев: 27

    Белый ip можно попросить у провайдера

    22 августа 2014 - 17:49 / #5
  6. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @Fenixx65, Скорее за определённую оплату в месяц он сделает тебе постоянный ip.

    22 августа 2014 - 18:59 / #6
  7. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 624

    Симпатий: 516

    Трофеев: 28

    Все зависит от твоего подключения (прямое непрямое) Если прямое радуйся, если непрямое то облом.

    22 августа 2014 - 19:01 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7113

    Симпатий: 1151

    Трофеев: 36

    Если серый ip, то не всегда можно открыть. У меня вот до покупки белого никак не открывались, даже наоборот одни конфликты.
    22 августа 2014 - 19:15 / #8
  9. PaketikMoloka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @Порось, да роутер, интернет подключен кабелем от роутера к компу.А порты не открываются
    22 августа 2014 - 19:21 / #9
  10. PaketikMoloka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @DJMisha, тогда как?Я пытался но не всеравно он был закрыт?
    22 августа 2014 - 20:31 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 192 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63195 Всего сообщений: 878954 Всего участников: 603393 Новый участник: zmeeed10

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!