Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

True Crime NY
Не видно дороги
24 августа 2014 - 17:17 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
Всё есть,а дорог нет.Если знает кто как это решить,то напишите. И давайте без тупых ответов, типа а поставь новые дрова на видеокарту или переустанови игру.

Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
24 августа 2014 - 17:20 #2
Избранный   Сообщений: 84 , Трофеев: 6
-9
дрова реально надо
24 августа 2014 - 17:28 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
а что за игра в первый раз вижу?
24 августа 2014 - 17:30 #4
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 161 , Трофеев: 23
+72
@alan wakerse, тоже была такая проблема, так и не поиграл в неё
24 августа 2014 - 17:34 #5
Почти бог   Сообщений: 163 , Симпатий: 39 , Трофеев: 16
+15
24 августа 2014 - 17:37 #6
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
На Windows 7 бывает такая проблема. Попробуй поставить совместимость с XP и запустить от администратора.
24 августа 2014 - 17:37 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@snoopfrog,
Ух ты,я тоже такой игры не знаю) "True Crime New Yourk City

*Подумал и через 36 секунд добавил:*

@CaMpER,
А тебе это помогло?
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
24 августа 2014 - 17:57 #8
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
@alan wakerse, Сам не играл на ПК в True Crime, играл на PS2. Но в интернете говорят что игра имеет проблемы с Windows 7.

*Подумал и через 3 минуты, 59 секунд добавил:*

Другие пишут что проблема в видеокартах ATI.
Сообщение отредактировал CaMpER 24 августа 2014 - 17:58
24 августа 2014 - 18:05 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@CaMpER,
Да,семёрка,да,Ati и получается что ни во что не поиграть? Ну а решение то хоть,решение есть?
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
24 августа 2014 - 18:10 #10
Просвещенный   Сообщений: 135 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
-2
Ого,кто-то еще играет в эту крутую игру!

P.S. Не сарказм,игра реально класс
Сообщение отредактировал Fullassdear 24 августа 2014 - 18:10
24 августа 2014 - 18:26 #11
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
@alan wakerse, Нужна видеокарта Nvidia или хотя бы процессор Intel с встроенной видеокартой.(Запустить игру с встроенной видеокартой Intel.) Если ноутбук - также, нужна или Nvidia, или Intel. Не знаю, почему игра так не любит ATI. scratch_
Сообщение отредактировал CaMpER 24 августа 2014 - 18:33
24 августа 2014 - 18:33 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@CaMpER,
Я как раз таки в прошлый раз когда играл в эту игру, стояла видеокарта Nvidia. Нашёл Испанское видео ,но не особо помогло,точнее дорога то появилась,но все остальные текстуры белые и фпс очень просел)
Сообщение отредактировал alan wakerse 24 августа 2014 - 18:34
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
24 августа 2014 - 18:38 #13
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
@alan wakerse, Запускать игры на встроенной видеокарте на ПК очень долго. Но можешь попробовать, если только у тебя процессор Intel.
24 августа 2014 - 19:37 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@CaMpER,
Та ладно уж, я уже привык,что моя карта со всеми "классическими") играми обламывает,но надеялся что здесь кто-нибудь нашёл решение, хоть какое-то. И спасибо всем за помощь,можно закрывать.
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
24 августа 2014 - 19:42 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@alan wakerse, Дрова обнови.Как вариант отключи ядра.
Сообщение отредактировал saiberpro 24 августа 2014 - 19:46
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797966 Участников онлайн: 397 (показать) Новый участник: s.bereznichenko
    Создано тем: 65568 Всего сообщений: 907125