Работает ли это ?
?
24 августа 2014 - 17:48 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1757 , Симпатий: 221 , Трофеев: 29
Привет всем, вот хотел спросить, действительно ли эта программа убирает фризы в BF4 ? Или шлак ? Тык
Сообщение отредактировал Dogs 24 августа 2014 - 17:49
24 августа 2014 - 17:51 #2
Deus ex machina   Сообщений: 197 , Симпатий: 61 , Трофеев: 23
Не верь ничему и никому, всё это конечно работает, но акки так и крадут
24 августа 2014 - 17:52 #3
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Что сказать, пару фпс можно поднять. Программа делает то, что можно сделать самому без неё, но потратить больше времени.
24 августа 2014 - 17:53 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1757 , Симпатий: 221 , Трофеев: 29
@andrew2049, У меня нету лагов, но фризы, начинаю играть и бац через 5 минут игра начинает фризить...

*Подумал и через 43 секунды добавил:*

@TheSnakyEyes, Не чего не крадут, ибо не нужно вводить туда свои данные.
24 августа 2014 - 17:55 #5
Deus ex machina   Сообщений: 197 , Симпатий: 61 , Трофеев: 23
@Dogs, Ну тогда может быть
24 августа 2014 - 17:59 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1757 , Симпатий: 221 , Трофеев: 29
Ну что ? Есть точный ответ, а то заново игру качать не охота вдруг не работает.
24 августа 2014 - 18:00 #7
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@Dogs, Это скорее всего из-за нехватки оперативы
24 августа 2014 - 18:04 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1757 , Симпатий: 221 , Трофеев: 29
@Rakhat186, Ты прав у меня ее 2...
24 августа 2014 - 18:04 #9
Deus ex machina   Сообщений: 197 , Симпатий: 61 , Трофеев: 23
@Dogs, Ну так смешно даже обсуждать, минимум 4 и то лагать всё равно будет
24 августа 2014 - 18:06 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@Dogs, Посто программа для детальной настройки конфига BF4,ничего необычного,может немного и подымешь фпс,а вот с фризами дела обстоят сложнее...

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
24 августа 2014 - 18:07 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1757 , Симпатий: 221 , Трофеев: 29
Значит нужно докупать оперативу !
24 августа 2014 - 18:13 #12
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
У меня с 4-мя гигами оперативы фризы, но только по-началу первые 1-2 мин.
24 августа 2014 - 18:15 #13
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@andrew2049, Я недавно купил еще 4, все стало норм
24 августа 2014 - 20:50 #14
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Цитата: Rakhat186
@andrew2049, Я недавно купил еще 4, все стало норм

у меня максимум...
25 августа 2014 - 01:24 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1757 , Симпатий: 221 , Трофеев: 29
Все проверил, все супер, работает. Теперь новая проблема когда я играю у меня автоматом выходит из игры, что делать?
25 августа 2014 - 01:28 #16
Почти бог   Сообщений: 170 , Симпатий: 33 , Трофеев: 14
+7
@Dogs,
Не чего не крадут, ибо не нужно вводить туда свои данные.
- наивность.
» » Маньяк сериалов » »
25 августа 2014 - 01:29 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1757 , Симпатий: 221 , Трофеев: 29
25 августа 2014 - 01:31 #18
Я — закон!   Сообщений: 5489 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Цитата: Dogs
Теперь новая проблема когда я играю у меня автоматом выходит из игры, что делать?

Купить оперативку и перестать задавать глупые вопросы.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
25 августа 2014 - 01:45 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 925 , Симпатий: 161 , Трофеев: 28
@Dogs, Сейчас крадут и без ввода данных.Есть вирус,который считывает все пороли с твоего компа...Даже тот же вирус Zevs
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848629 Участников онлайн: 541 (показать) Новый участник: privetkakdela
    Создано тем: 66096 Всего сообщений: 913450