Вопросы про - Руководство запуска: Endless Legend по сети
24 августа 2014 - 21:20 #1
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Endless Legend по сети .
25 августа 2014 - 10:52 #2
Бывалый   Сообщений: 43 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
-2
При начале новой игры в сингле или мульте выскакивает ошибка:


Фикс и чистая переустановка игры не помогли.

Если кто-то в курсе, как решить данную проблемку, буду рад приобщиться к вашей мудрости!

P.S.> Подозреваю, что проблема может быть из-за запуска 64-разрядной версии. Возможно мне нужна 32-разрядная, но где её взять...

P.P.S.> Так же прошерстил разные темы с ошибками Ендлесса, нашел пару решений данной проблемы("Deselect the Read-only option on folder" и "manage 3d settings"), но пока безрезультатно.
Сообщение отредактировал Ignatov89 25 августа 2014 - 11:02
Вы можете знать меня как:
Йомсворг, ВоришкаБратишка, Ignatov89, Miant, Ириэн, Миранделла, ПЕЛЬМЕШКА, TORtik,
Гарредонт, АрчероподобныйХлам, ...
12 апреля 2015 - 09:06 #3
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
вылетает при запуске игры, что делать? появляется картинка endless legend и выкидывает на рабочий стол.
7 января 2016 - 22:23 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Трофеев: 7
-9
Всем привет. Скачал игру через торрент данный в руководстве, установил, захотел сыграть по локалке. Там есть такая прога называется SmartSteamLoader ,кажется, это типо эмулятор локальной сети стим, т.е. в игры в которых нет поддержки локальной сети можно играть по этой самой локальной сети. Все настроил по руководству, создал сервер в локалке мой друг его видит, подключается, мы выбираем расы, настраиваем карту и т.п. , потом когда я (сервер) жму "начать игру" , то уменя все грузится нормально, а у того кто подключается пишет "соединение с сервером" и висит бесконечно. Что можно сделать? Кто-нибудь сталкивался? Почему в лобби заходит, а при самой уже загрузке не проходит аутентификация?

Проблема врятли в проге, т.к. много раз ей пользовался и в RE6, и Orcs must die, ну и еще в других играх.
Сообщение отредактировал Vergil 7 января 2016 - 22:25
12 апреля 2016 - 11:05 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
обновите под версию 1,4,2 плз
15 апреля 2016 - 23:56 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
а для 32 битной системы версии не будет?
24 октября 2016 - 12:43 #7
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
Проблемы с онлайн режимом
Скачал игру с вашего сайта, закинул в папку фикс, установил его. Создал акаунт стим, запустил его. Запустил игру перед запуском 64 битной версии игры выбила ошибка(you can see the only real source of this steamworks fix in the title of this message. и т.д) игра запускается но многопользовательские онлайн игры не видит(список пуст). Помогите пожалуйста!
ura213 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал GaLaHard 24 октября 2016 - 12:53
4 ноября 2016 - 18:08 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
Присоединяюсь к посту выше
4 января 2017 - 11:37 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Так что насчет 32х?
4 марта 2017 - 23:21 #10
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Та же проблема, что и у ораторов выше. Не видит сервера...
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745744 Пользователей онлайн: 119 (показать) Новый участник: shoofuk
    Создано тем: 64877 Всего сообщений: 898704