Вопросы про - Руководство запуска: Endless Legend по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Endless Legend по сети.
    24 августа 2014 - 21:20 / #1
  2. Ignatov89
    Избранный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 41

    Симпатий: 4

    Трофеев: 5

    При начале новой игры в сингле или мульте выскакивает ошибка:


    Фикс и чистая переустановка игры не помогли.

    Если кто-то в курсе, как решить данную проблемку, буду рад приобщиться к вашей мудрости!

    P.S.> Подозреваю, что проблема может быть из-за запуска 64-разрядной версии. Возможно мне нужна 32-разрядная, но где её взять...

    P.P.S.> Так же прошерстил разные темы с ошибками Ендлесса, нашел пару решений данной проблемы("Deselect the Read-only option on folder" и "manage 3d settings"), но пока безрезультатно.
    Сообщение отредактировал Ignatov89 25 августа 2014 - 11:02

    Вы можете знать меня как:
    Йомсворг, ВоришкаБратишка, Ignatov89, Miant, Ириэн, Миранделла, ПЕЛЬМЕШКА, TORtik,
    Гарредонт, АрчероподобныйХлам, ...

    25 августа 2014 - 10:52 / #2
  3. Геморрой
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    вылетает при запуске игры, что делать? появляется картинка endless legend и выкидывает на рабочий стол.
    12 апреля 2015 - 09:06 / #3
  4. Vergil

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 71

    Трофеев: 7

    Всем привет. Скачал игру через торрент данный в руководстве, установил, захотел сыграть по локалке. Там есть такая прога называется SmartSteamLoader ,кажется, это типо эмулятор локальной сети стим, т.е. в игры в которых нет поддержки локальной сети можно играть по этой самой локальной сети. Все настроил по руководству, создал сервер в локалке мой друг его видит, подключается, мы выбираем расы, настраиваем карту и т.п. , потом когда я (сервер) жму "начать игру" , то уменя все грузится нормально, а у того кто подключается пишет "соединение с сервером" и висит бесконечно. Что можно сделать? Кто-нибудь сталкивался? Почему в лобби заходит, а при самой уже загрузке не проходит аутентификация?

    Проблема врятли в проге, т.к. много раз ей пользовался и в RE6, и Orcs must die, ну и еще в других играх.
    Сообщение отредактировал Vergil 7 января 2016 - 22:25
    7 января 2016 - 22:23 / #4
  5. sergeyer
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    обновите под версию 1,4,2 плз
    12 апреля 2016 - 11:05 / #5
  6. barabawa
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    а для 32 битной системы версии не будет?
    15 апреля 2016 - 23:56 / #6
  7. GaLaHard
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Проблемы с онлайн режимом
    Скачал игру с вашего сайта, закинул в папку фикс, установил его. Создал акаунт стим, запустил его. Запустил игру перед запуском 64 битной версии игры выбила ошибка(you can see the only real source of this steamworks fix in the title of this message. и т.д) игра запускается но многопользовательские онлайн игры не видит(список пуст). Помогите пожалуйста!
    Сообщение отредактировал GaLaHard 24 октября 2016 - 12:53
    24 октября 2016 - 12:43 / #7
  8. duorenwyn
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Присоединяюсь к посту выше
    4 ноября 2016 - 18:08 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 601 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62070 Всего сообщений: 866181 Всего участников: 525083 Новый участник: vitalii5555555555

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!