Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ящики с оружием Arma 2 OA
10 января 2013 - 22:42 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 39 , Трофеев: 21
+49
Ребят,искал в гугле ничего не нашел (только читы для DayZ)
Короче,суть в том что я хочу заспавнить в редакторе Arma 2 ящик со всем оружием в игре (Видел на видео где у парня он есть)но не знаю как,скиньте ссылку чтоль на скрипт или скажите как заспавнить.
Буду благодарен ну и конечно же + В Репу smile
10 января 2013 - 23:23 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
ЧИИИТЕЕЕР!!! poker
10 января 2013 - 23:23 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 39 , Трофеев: 21
+49
sleeme,
facepalm

В РЕДАКТОРЕ повторяю В РЕДАКТОРЕ
Что бы В Мультиплеере он не работал!
Хочу проверить все оружия в арме.
Сообщение отредактировал Saharok4eG 10 января 2013 - 23:28
10 января 2013 - 23:39 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Если умеешь с кодом работать ищи читы для дей зи, и переделывай для своего редактора. Если не умеешь, я думаю наврятли они есть.
10 января 2013 - 23:39 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 39 , Трофеев: 21
+49
sleeme,
Я Не умею,видел видео под которым была ссылка на скрипт,потерял видео :(

Up!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Saharok4eG 10 января 2013 - 23:57
11 января 2013 - 00:32 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 39 , Трофеев: 21
+49
Up,Ap,Up,Ap :/
11 января 2013 - 13:05 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 379 , Трофеев: 31
+55
- Запрещено "апать" тему чаще раза в 5 дней, наказание - предупреждение, а затем удаление темы и длительный запрет на публикацию новых

Предупреждение
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
11 января 2013 - 13:06 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 39 , Трофеев: 21
+49
Snickers,
okay Я не знал :( сори моя тупость :(
11 января 2013 - 13:07 #9
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Saharok4eG,
интернет отключи когда играть будешь, а то бан схватишь за читы на своем компе )))
11 января 2013 - 13:11 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 39 , Трофеев: 21
+49
7up,
То есть,без читов ни как? Нет скрипта только на одиночку? okay
11 января 2013 - 13:12 #11
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Saharok4eG,
не должно быть
11 января 2013 - 13:13 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 39 , Трофеев: 21
+49
7up,
Но....Я.....Же....видел.....видяху......:(
11 января 2013 - 13:18 #13
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Saharok4eG,
логично что во время запуска игр стартует и защита?
я не помню Pink Baster от Arma2 или нет, потому что он всегда висит в процессах

а как работает BattleEye хз
в поисковике набери Важное предупреждение от BattleEye касательно глобал-банов
11 января 2013 - 13:46 #14
Спартанец   Сообщений: 173 , Симпатий: 7 , Трофеев: 16
+26
7up,
Pink Baster Punkbuster
Да и это с BF3 защита smile
Сообщение отредактировал FiNN 11 января 2013 - 13:47
Ушел с coop-land.ru
11 января 2013 - 13:47 #15
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
FiNN,
копи паст из поиска) даже не всматривался
11 января 2013 - 15:31 #16
MiF
Сильнее Ктулху   Сообщений: 246 , Симпатий: 89 , Трофеев: 25
Закрыто, не только модераторы могут закрывать темы. Имейте ввиду.
От + никто не отказывается, помните это...
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670252 Пользователей онлайн: 778 (показать) Новый участник: BigWillie
    Создано тем: 64091 Всего сообщений: 888338