Как исправить ошибку в saints row the third

ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ. Обновил драйвера, обновил DirectX, скачал .NET Framework и Microsoft Visual C++, но все равно та же ошибка. Когда нажимаю на начать новую игру появляется ошибка «прекращена работа программы Saints Row.The Third.». Включал
  1. vkontakte
  2. mail
  1. RassanHay
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    Просмотрел много сайтов нечто не помогает, пишут что надо установить новый fix. fix качал от сюда


    *Подумал и через 4 минуты, 15 секунд добавил:*

    ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ. Обновил драйвера, обновил DirectX, скачал .NET Framework и Microsoft Visual C++, но все равно та же ошибка. Когда нажимаю на начать новую игру появляется ошибка «прекращена работа программы Saints Row.The Third.». Включал игру под DirectX 11-10(ошибка), под DirectX 9(ошибка). Скачивал игру с другого сайт, менял fix, но всё равно ошибка. Системка моего ноута должна подходить под игру работали Pax Payn 3 и Метро 2033. Помогите пожалуйста.
    26 августа 2014 - 11:41 / #1
  2. Epiduo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 83

    Симпатий: 9

    Трофеев: 8

    @RassanHay,

    Попробуй скачать репак от Механиков.

    Помог? Поставить +, лучший способ поблагодарить!

    27 августа 2014 - 16:27 / #2
  3. RassanHay
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    не получилось
    girl_cray
    29 августа 2014 - 20:51 / #3
  4. TheN1ght
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 154

    Симпатий: 29

    Трофеев: 16

    Информации прям достаточно чтобы вам помогли.
    Системками поделитесь.
    30 августа 2014 - 03:07 / #4
  5. Nambido
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 464

    Симпатий: 83

    Трофеев: 23

    @RassanHay, Попробуй купить лицензию самый лучший фикс всех времён.

    30 августа 2014 - 04:15 / #5
  6. TheN1ght
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 154

    Симпатий: 29

    Трофеев: 16

    Предлагаю попробовать:
    - Если у тебя Windows 7 или Windows 8, то надо обновиться через Пуск > Панель управления > Все элементы панели управления > Центр обновления Windows
    - Попробовать несколько разных фиксов.
    - Если у тебя процессор AMD Bulldozer, то обнови биос (BIOS) на материнской плате и всё.
    - Обнови драйвер видеокарты
    - Если у тебя две карты работающие в SLI или CrossFire попробуй оставить только одну. Тоже самое и если есть 2 монитора
    - Совместимость с Windows XP SP3 пробовал ставить?
    - Если устанавливаешь игру во время включенного антивируса - возможно он сжирает нужный файл для правильной работоспособности
    - Конечно полный бред, но, попробуй запустить не через ярлык, а непосредственно из папки с игрой.
    - Название папки и путь к ней на латинском языке
    - Попробуй запустить игру без звука. Не поможет, пробуй через OpenGL.

    @MrSha, ага. Ведь если у тебя лицензия - ты можешь жаловаться на свои проблемы непосредственно в стим комьюнити, а не лазить по форумам. Не всегда лицензия лучший фикс - просто её фиксят быстрее.
    Но ведь мы ПИРАТЫ
    Как исправить ошибку в saints row the third
    Сообщение отредактировал TheN1ght 30 августа 2014 - 05:32
    30 августа 2014 - 05:29 / #6
  7. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @MrSha, Ты *лять такой умный,лучше бы что-нибудь дельное написал.

    30 августа 2014 - 05:35 / #7
  8. Nambido
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 464

    Симпатий: 83

    Трофеев: 23

    @K®esh™, Ну я не встречался с проблемами помоч не могу

    30 августа 2014 - 08:23 / #8
  9. RassanHay
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    вот характер.-4 ОЗУ, видеокарта-AMD Radeon HD 7470 ( когда обновляю через диспетчер устройств, то он пишет «Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено» ), проц.-AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics. Системка моего ноута должна подходить под игру работали Pax Payn 3 и Метро 2033.
    Сообщение отредактировал RassanHay 31 августа 2014 - 20:46
    31 августа 2014 - 20:43 / #9
  10. TheN1ght
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 154

    Симпатий: 29

    Трофеев: 16

    Пакет для Microsoft Visual Studio пробовал ставить? http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
    Драйвера обновляются не через диспетчер устройств, а непосредственно загружаются с сайта производителя видеокарты. http://support.amd.com/ru-ru/download
    То что я писал выше пробовал сделать? Отпиши что получилось.
    Сообщение отредактировал TheN1ght 1 сентября 2014 - 23:33
    1 сентября 2014 - 23:32 / #10
  11. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Онлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: RassanHay
    ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ. Обновил драйвера, обновил DirectX, скачал .NET Framework и Microsoft Visual C++, но все равно та же ошибка. Когда нажимаю на начать новую игру появляется ошибка «прекращена работа программы Saints Row.The Third.». Включал игру под DirectX 11-10(ошибка), под DirectX 9(ошибка). Скачивал игру с другого сайт, менял fix, но всё равно ошибка. Системка моего ноута должна подходить под игру работали Pax Payn 3 и Метро 2033. Помогите пожалуйста.

    Всякие Брандмаузеры и гуано антивирусы отключены?


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    1 сентября 2014 - 23:41 / #11
  12. RassanHay
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    Видеокарту обновил через программу, отключал антивирус и браундмер- та же ошибка.
    3 сентября 2014 - 17:35 / #12
  13. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Не судьба значить поиграть в saints row the third....
    3 сентября 2014 - 17:49 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 422 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62055 Всего сообщений: 865966 Всего участников: 524182 Новый участник: Evil_Vincent

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!