Как исправить ошибку в saints row the third
ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ. Обновил драйвера, обновил DirectX, скачал .NET Framework и Microsoft Visual C++, но все равно та же ошибка. Когда нажимаю на начать новую игру появляется ошибка «прекращена работа программы Saints Row.The Third.». Включал
26 августа 2014 - 11:41 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Просмотрел много сайтов нечто не помогает, пишут что надо установить новый fix. fix качал от сюда


*Подумал и через 4 минуты, 15 секунд добавил:*

ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ. Обновил драйвера, обновил DirectX, скачал .NET Framework и Microsoft Visual C++, но все равно та же ошибка. Когда нажимаю на начать новую игру появляется ошибка «прекращена работа программы Saints Row.The Third.». Включал игру под DirectX 11-10(ошибка), под DirectX 9(ошибка). Скачивал игру с другого сайт, менял fix, но всё равно ошибка. Системка моего ноута должна подходить под игру работали Pax Payn 3 и Метро 2033. Помогите пожалуйста.
27 августа 2014 - 16:27 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 83 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
+5
@RassanHay,

Попробуй скачать репак от Механиков.
Помог? Поставить +, лучший способ поблагодарить!
29 августа 2014 - 20:51 #3
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
не получилось
girl_cray
30 августа 2014 - 03:07 #4
Спартанец   Сообщений: 154 , Симпатий: 29 , Трофеев: 16
+14
Информации прям достаточно чтобы вам помогли.
Системками поделитесь.
30 августа 2014 - 04:15 #5
Deus ex machina   Сообщений: 464 , Симпатий: 83 , Трофеев: 23
+85
@RassanHay, Попробуй купить лицензию самый лучший фикс всех времён.
30 августа 2014 - 05:29 #6
Спартанец   Сообщений: 154 , Симпатий: 29 , Трофеев: 16
+14
Предлагаю попробовать:
- Если у тебя Windows 7 или Windows 8, то надо обновиться через Пуск > Панель управления > Все элементы панели управления > Центр обновления Windows
- Попробовать несколько разных фиксов.
- Если у тебя процессор AMD Bulldozer, то обнови биос (BIOS) на материнской плате и всё.
- Обнови драйвер видеокарты
- Если у тебя две карты работающие в SLI или CrossFire попробуй оставить только одну. Тоже самое и если есть 2 монитора
- Совместимость с Windows XP SP3 пробовал ставить?
- Если устанавливаешь игру во время включенного антивируса - возможно он сжирает нужный файл для правильной работоспособности
- Конечно полный бред, но, попробуй запустить не через ярлык, а непосредственно из папки с игрой.
- Название папки и путь к ней на латинском языке
- Попробуй запустить игру без звука. Не поможет, пробуй через OpenGL.

@MrSha, ага. Ведь если у тебя лицензия - ты можешь жаловаться на свои проблемы непосредственно в стим комьюнити, а не лазить по форумам. Не всегда лицензия лучший фикс - просто её фиксят быстрее.
Но ведь мы ПИРАТЫ
Как исправить ошибку в saints row the third
Сообщение отредактировал TheN1ght 30 августа 2014 - 05:32
30 августа 2014 - 05:35 #7
Gentleman CL   Сообщений: 6876 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@MrSha, Ты *лять такой умный,лучше бы что-нибудь дельное написал.
30 августа 2014 - 08:23 #8
Deus ex machina   Сообщений: 464 , Симпатий: 83 , Трофеев: 23
+85
@K®esh™, Ну я не встречался с проблемами помоч не могу
31 августа 2014 - 20:43 #9
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
вот характер.-4 ОЗУ, видеокарта-AMD Radeon HD 7470 ( когда обновляю через диспетчер устройств, то он пишет «Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено» ), проц.-AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics. Системка моего ноута должна подходить под игру работали Pax Payn 3 и Метро 2033.
Сообщение отредактировал RassanHay 31 августа 2014 - 20:46
1 сентября 2014 - 23:32 #10
Спартанец   Сообщений: 154 , Симпатий: 29 , Трофеев: 16
+14
Пакет для Microsoft Visual Studio пробовал ставить? http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
Драйвера обновляются не через диспетчер устройств, а непосредственно загружаются с сайта производителя видеокарты. http://support.amd.com/ru-ru/download
То что я писал выше пробовал сделать? Отпиши что получилось.
Сообщение отредактировал TheN1ght 1 сентября 2014 - 23:33
1 сентября 2014 - 23:41 #11
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+35
Цитата: RassanHay
ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА НОВОЙ ИГРЫ. Обновил драйвера, обновил DirectX, скачал .NET Framework и Microsoft Visual C++, но все равно та же ошибка. Когда нажимаю на начать новую игру появляется ошибка «прекращена работа программы Saints Row.The Third.». Включал игру под DirectX 11-10(ошибка), под DirectX 9(ошибка). Скачивал игру с другого сайт, менял fix, но всё равно ошибка. Системка моего ноута должна подходить под игру работали Pax Payn 3 и Метро 2033. Помогите пожалуйста.

Всякие Брандмаузеры и гуано антивирусы отключены?

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
3 сентября 2014 - 17:35 #12
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Видеокарту обновил через программу, отключал антивирус и браундмер- та же ошибка.
3 сентября 2014 - 17:49 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+29
Не судьба значить поиграть в saints row the third....
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849189 Участников онлайн: 141 (показать) Новый участник: loadeddeath
    Создано тем: 66104 Всего сообщений: 913494