Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужна помощь в установке видеокарты.

Нужна помощь в установке видеокарты
  1. vkontakte
  2. mail
  1. mussouu

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 189

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    Добрый день уважаемые форумчане. Недавно приобрел видеокарту Palit geforce gtx 660 . Установил ее, подключил. При запуске компьютера, запускается монитор и горит черным светом и не реагирует. Все куллеры работают, в том числе и в видеокарте. Компьютер легко выключается с кнопки, без длительного нажатия. Блок питания стоит 450w. Процессор AMD FX6300 , стоит 1 планка на 4гб. В чем может быть проблема?) Помогите пожалуйста.
    28 августа 2014 - 14:41 / #1
  2. Monset
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 838

    Симпатий: 321

    Трофеев: 25

    Мож материнка не подходит? derpgop

    28 августа 2014 - 14:42 / #2
  3. mussouu

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 189

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    @Monset,
    Материнку покупал новую, полгода назад) Она 100% подходит)
    28 августа 2014 - 14:47 / #3
  4. Monset
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 838

    Симпатий: 321

    Трофеев: 25

    @mussouu, На этом мои познания в мире технологий заканчиваются, хотя можешь ещё винду переустановить. facepalm
    Kronas871 нравится это сообщение.

    28 августа 2014 - 14:52 / #4
  5. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    Видеокарта не Б\У?
    Сообщение отредактировал Фапаон 28 августа 2014 - 14:57

    28 августа 2014 - 14:56 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: mussouu
    горит черным светом

    *Перекрестился*

    *Подумал и через 1 минуту, 23 секунды добавил:*

    Цитата: mussouu
    450w

    Вероятная проблема

    Как ты ставил карту? Поставил в слот? Подключил питание? Монитор воткнул в один из разъемов карты?
    28 августа 2014 - 14:56 / #6
  7. MrPaporotnik
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 28

    Трофеев: 9

    Попробуй отсоединить винт посмотри что будет

    28 августа 2014 - 14:58 / #7
  8. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Доп.Питание подключил ?

    28 августа 2014 - 14:59 / #8
  9. grifon870
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 219

    Симпатий: 22

    Трофеев: 16

    Материнку все же стоит проверить..
    Узнай модель материнки и проверь подходит ли твоя видеокарта
    28 августа 2014 - 15:00 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Indig0
    Доп.Питание подключил ?

    Там всего 6 пинов, а не 10 - 16 пин, как в навороченых карточках
    28 августа 2014 - 15:00 / #10
  11. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    @KriBetko,
    Ничего не меняется, карта без него работать не будет, а мощности БП должно хватать.

    28 августа 2014 - 15:03 / #11
  12. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Ты провод от монитора подключил к карте или к мат. плате?

    28 августа 2014 - 15:04 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Indig0, ктож что-то подключает не включив питание? Хватать должно, но если бы на 50вт больше было, то точно бы хватало.
    Сообщение отредактировал KriBetko 28 августа 2014 - 15:06
    28 августа 2014 - 15:06 / #13
  14. mussouu

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 189

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    Дополнительное питание подключил.Даже пробовал без него, на мониторе была надпись что надо подключить доп. питание и тд... Материнка : ASRock Socket-AM3+ 960GM-VGS3 FX AMD 760G/SB710 2xDDR3-1866 PCI-Ex16 4xSATA 6-ch GLAN mATX
    Видеокарта новая, куплена в DNS.
    Грешу на свой бп.
    28 августа 2014 - 15:06 / #14
  15. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @mussouu, 450 ватт хватит на эту видюху

    28 августа 2014 - 15:07 / #15
  16. MrPaporotnik
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 28

    Трофеев: 9

    @mussouu, Есть ещё железо на котором можно всё по отдельности проверить?

    28 августа 2014 - 15:08 / #16
  17. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @mussouu, Ответь на мой вопрос

    28 августа 2014 - 15:09 / #17
  18. mussouu

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 189

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    @KriBetko, Ставил как обычно. Все подключил, 2 разьема в бп, одну в питание видеокарты. Провода от видеокарты подключены к монитору, монитор включаеться и горит черным, и нечего не происходит . Пробовал запускать без жесткого, бесполезно.

    *Подумал и через 1 минуту, 56 секунд добавил:*

    @MrPaporotnik, К сожалению, такого нету.
    28 августа 2014 - 15:12 / #18
  19. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @mussouu, у тебя есть магазин DNS в городе? Чтобы проверить исправность самой карты и чуть что заменить
    28 августа 2014 - 15:17 / #19
  20. mussouu

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 189

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    @KriBetko, Видеокарта точно рабочая, все проверял у них в магазине.
    28 августа 2014 - 15:22 / #20
  21. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: mussouu
    Все подключил, 2 разьема в бп, одну в питание видеокарты.

    Это как? У тебя нету отдельного шести пинового для PCI-E?
    28 августа 2014 - 15:22 / #21
  22. Erorr
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 133

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    @mussouu, Ты провод от монитора к видеокарте же подключил?
    28 августа 2014 - 15:24 / #22
  23. mussouu

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 189

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    @KriBetko, Есть, я проверял 2 шнура, бесполезно. Я думаю дело в бп. Но все таки немного сомневаюсь, хотел вот узнать на форуме, может кто сталкивался с такой проблемой.
    28 августа 2014 - 15:24 / #23
  24. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: mussouu
    Пробовал запускать без жесткого, бесполезно.

    Ну это вообще ересь.
    Цитата: mussouu
    Провода от видеокарты подключены к монитору

    Наоборот же
    28 августа 2014 - 15:25 / #24
  25. mussouu

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 189

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    @Erorr, Да, все подключал.

    *Подумал и через 1 минуту, 39 секунд добавил:*

    @KriBetko, Я все подключал как надо. Не подключив бы провод к монитору, монитор бы не включился.
    28 августа 2014 - 15:25 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!