Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужна помощь в установке видеокарты.
Нужна помощь в установке видеокарты
28 августа 2014 - 14:41 #1
Почти бог   Сообщений: 190 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+21
Добрый день уважаемые форумчане. Недавно приобрел видеокарту Palit geforce gtx 660 . Установил ее, подключил. При запуске компьютера, запускается монитор и горит черным светом и не реагирует. Все куллеры работают, в том числе и в видеокарте. Компьютер легко выключается с кнопки, без длительного нажатия. Блок питания стоит 450w. Процессор AMD FX6300 , стоит 1 планка на 4гб. В чем может быть проблема?) Помогите пожалуйста.
28 августа 2014 - 14:42 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 321 , Трофеев: 25
+63
Мож материнка не подходит? derpgop
28 августа 2014 - 14:47 #3
Почти бог   Сообщений: 190 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+21
@Monset,
Материнку покупал новую, полгода назад) Она 100% подходит)
28 августа 2014 - 14:52 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 321 , Трофеев: 25
+63
@mussouu, На этом мои познания в мире технологий заканчиваются, хотя можешь ещё винду переустановить. facepalm
Kronas871 нравится это сообщение.
28 августа 2014 - 14:56 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
Видеокарта не Б\У?
Сообщение отредактировал Фапаон 28 августа 2014 - 14:57
28 августа 2014 - 14:56 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: mussouu
горит черным светом

*Перекрестился*

*Подумал и через 1 минуту, 23 секунды добавил:*

Цитата: mussouu
450w

Вероятная проблема

Как ты ставил карту? Поставил в слот? Подключил питание? Монитор воткнул в один из разъемов карты?
28 августа 2014 - 14:58 #7
Просвещенный   Сообщений: 52 , Симпатий: 28 , Трофеев: 9
0
Попробуй отсоединить винт посмотри что будет
28 августа 2014 - 14:59 #8
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
Доп.Питание подключил ?
28 августа 2014 - 15:00 #9
  Сообщений: 221 , Симпатий: 22 , Трофеев: 15
+4
Материнку все же стоит проверить..
Узнай модель материнки и проверь подходит ли твоя видеокарта
28 августа 2014 - 15:00 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Indig0
Доп.Питание подключил ?

Там всего 6 пинов, а не 10 - 16 пин, как в навороченых карточках
28 августа 2014 - 15:03 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
@KriBetko,
Ничего не меняется, карта без него работать не будет, а мощности БП должно хватать.
28 августа 2014 - 15:04 #12
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
Ты провод от монитора подключил к карте или к мат. плате?
28 августа 2014 - 15:06 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Indig0, ктож что-то подключает не включив питание? Хватать должно, но если бы на 50вт больше было, то точно бы хватало.
Сообщение отредактировал KriBetko 28 августа 2014 - 15:06
28 августа 2014 - 15:06 #14
Почти бог   Сообщений: 190 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+21
Дополнительное питание подключил.Даже пробовал без него, на мониторе была надпись что надо подключить доп. питание и тд... Материнка : ASRock Socket-AM3+ 960GM-VGS3 FX AMD 760G/SB710 2xDDR3-1866 PCI-Ex16 4xSATA 6-ch GLAN mATX
Видеокарта новая, куплена в DNS.
Грешу на свой бп.
28 августа 2014 - 15:07 #15
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@mussouu, 450 ватт хватит на эту видюху
28 августа 2014 - 15:08 #16
Просвещенный   Сообщений: 52 , Симпатий: 28 , Трофеев: 9
0
@mussouu, Есть ещё железо на котором можно всё по отдельности проверить?
28 августа 2014 - 15:09 #17
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@mussouu, Ответь на мой вопрос
28 августа 2014 - 15:12 #18
Почти бог   Сообщений: 190 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+21
@KriBetko, Ставил как обычно. Все подключил, 2 разьема в бп, одну в питание видеокарты. Провода от видеокарты подключены к монитору, монитор включаеться и горит черным, и нечего не происходит . Пробовал запускать без жесткого, бесполезно.

*Подумал и через 1 минуту, 56 секунд добавил:*

@MrPaporotnik, К сожалению, такого нету.
28 августа 2014 - 15:17 #19
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@mussouu, у тебя есть магазин DNS в городе? Чтобы проверить исправность самой карты и чуть что заменить
28 августа 2014 - 15:22 #20
Почти бог   Сообщений: 190 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+21
@KriBetko, Видеокарта точно рабочая, все проверял у них в магазине.
28 августа 2014 - 15:22 #21
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: mussouu
Все подключил, 2 разьема в бп, одну в питание видеокарты.

Это как? У тебя нету отдельного шести пинового для PCI-E?
28 августа 2014 - 15:24 #22
Спартанец   Сообщений: 133 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+29
@mussouu, Ты провод от монитора к видеокарте же подключил?
28 августа 2014 - 15:24 #23
Почти бог   Сообщений: 190 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+21
@KriBetko, Есть, я проверял 2 шнура, бесполезно. Я думаю дело в бп. Но все таки немного сомневаюсь, хотел вот узнать на форуме, может кто сталкивался с такой проблемой.
28 августа 2014 - 15:25 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: mussouu
Пробовал запускать без жесткого, бесполезно.

Ну это вообще ересь.
Цитата: mussouu
Провода от видеокарты подключены к монитору

Наоборот же
28 августа 2014 - 15:25 #25
Почти бог   Сообщений: 190 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+21
@Erorr, Да, все подключал.

*Подумал и через 1 минуту, 39 секунд добавил:*

@KriBetko, Я все подключал как надо. Не подключив бы провод к монитору, монитор бы не включился.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745889 Пользователей онлайн: 617 (показать) Новый участник: makcohatop
    Создано тем: 64879 Всего сообщений: 898712