Call of Duty: Ghosts - Gold Edition
игра
29 августа 2014 - 13:32 #1
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
Народ вот решил купить лицензию этой игры в стиме но интернет у меня медленный ну 300 килобай выдаёт нов стиме когда качаешь то скорость выше 120 не поднимается хоть об стол бейся и ограничений в настройках нет а вот в когда через торрент качаю почти всегда 300 выдаёт вот у меня к вам вопрос можно ли скачать через торрент лицензию этой игры а потом запихнуть в стим и будет ли она так работать ?
29 августа 2014 - 13:34 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2515 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
@1998dimassss, да , можно , качай steam rip

*Подумал и через 21 секунду добавил:*

После пихай в стим , проверяй кэш и всё
Сообщение отредактировал SlouchyBark881 29 августа 2014 - 13:34
29 августа 2014 - 13:35 #3
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@SlouchyBark881, а не поможете мне найти такой в долгу не останусь ))
29 августа 2014 - 13:38 #4
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
@1998dimassss, сколько весит в стиме? Репаки весят 10+ гигов, а стим рип я вообще нашёл 38 гигов... Но может можно лучше поискать.
Сообщение отредактировал andrew2049 29 августа 2014 - 13:38
29 августа 2014 - 13:38 #5
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@andrew2049, сейчас посмотрю
29 августа 2014 - 13:40 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2515 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
29 августа 2014 - 13:41 #7
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@andrew2049, ну меня как бы интересует мультиплеер этой игры и он весит 27,4 гига
29 августа 2014 - 19:56 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@1998dimassss,
300 Килобайт? Ростелеком чтолелилоли? Если да,то сочувствую и лучше не играть с таким интернетом в онлайн игры,поверь.
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
29 августа 2014 - 20:23 #9
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@alan wakerse, не ну в онлайн игры играть можно скорость в играх стабильна
BelaRus нравится это сообщение.
31 августа 2014 - 13:48 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@1998dimassss,
Ростелеком? kiddingme
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
31 августа 2014 - 13:59 #11
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
да ростелеком в нашем городе лучше нет
4 сентября 2014 - 19:02 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@1998dimassss,
в нашем городе лучше нет

Нет,не так,это хуже Ростелекома нет.Я вот имел имел счастье быть их клиентом и по-началу был доволен,но спустя пару месяцев, то интернет пропадёт,то скорость упадёт раза в 2,а то и 3. Так-что лично мне, ни о какой стабильности не в играх,не в элементарном сёрфинге,говорить не приходится.
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
4 сентября 2014 - 19:57 #13
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@alan wakerse, ну после подключения скорость была стабильной у меня и была около 300-400 потом тока 300 стало и хоть головой об стену бейся

*Подумал и через 34 секунды добавил:*

@1998dimassss, но хоть стабильность есть
4 сентября 2014 - 20:04 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@1998dimassss,
Ясно
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
4 сентября 2014 - 20:08 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
А я когда-то с 125 килобайтным модемом жил и не плакал. Правда, давно было, но все же.
8 сентября 2014 - 17:51 #16
Прародитель живого   Сообщений: 1864 , Симпатий: 680 , Трофеев: 31
8 сентября 2014 - 17:52 #17
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@SaNcHiK86, в городе новоалександровск а что
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892154 Участников онлайн: 572 (показать) Новый участник: chupacabra_01
    Создано тем: 66452 Всего сообщений: 917102