Dota 2 жук
Bug в доте.
29 августа 2014 - 22:17 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 621 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+38
Dota 2 жук
Dota 2 жук
Что делать, как сыграть в эти "чудо" моды?
29 августа 2014 - 22:20 #2
Bym
Великий   Сообщений: 125 , Симпатий: 23 , Трофеев: 10
-7
@Danilanoks, возможно там можно играть только 5 на 5, или попробуй повтыкать туда ботов.
29 августа 2014 - 22:23 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 621 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+38
@Bym, просит выбрать карту, в списке ничего нет.
29 августа 2014 - 22:26 #4
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: Bym
@Danilanoks, возможно там можно играть только 5 на 5, или попробуй повтыкать туда ботов.

Такого не придумали. Для карт нет ограничений, но есть баги, если карта предназначена для меньшего кол-ва людей.

Со скрина я понял, что зашёл к кому-то, кто создал pudge wars, а попросили выбрать пользовательскую карту. Какой здесь баг? Только если у тебя не хватает файлов, например dota 2 workhsop tools alpha... Или самой карты из мастерской.
Сообщение отредактировал andrew2049 29 августа 2014 - 22:26
29 августа 2014 - 22:27 #5
Bym
Великий   Сообщений: 125 , Симпатий: 23 , Трофеев: 10
-7
@Danilanoks, у тебя мод вообще скачан?
29 августа 2014 - 22:29 #6
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
надо скачать воркшоп тулс, карты и они ждя 64х разрядок
29 августа 2014 - 22:37 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 621 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+38
@maaaaaad3, у меня всё это скачано, поставлено.
Dota 2 жук
29 августа 2014 - 23:01 #8
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
@Danilanoks, а карту скачал из мастерской?

P.S. А вообще в доте есть чат custom games, там люди пишут пароли от лобби, можешь потестить. Ну или просто писать пароль pudge, pudgewars и искать лобби.
Сообщение отредактировал andrew2049 29 августа 2014 - 23:02
29 августа 2014 - 23:10 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 621 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+38
@andrew2049, у меня подключение работает, я сам захостить не могу.
29 августа 2014 - 23:29 #10
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
@Danilanoks, тогда ты 99% лолка, которая не думает о свойствах своей доты 2. В параметрах запуска доты удали -override_vpk, а если ты не прописывал, то тогда вообще хз, что ты нитак делаешь.
Сообщение отредактировал andrew2049 29 августа 2014 - 23:30
29 августа 2014 - 23:49 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 621 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+38
@andrew2049, убрав override_vpk, всё заработало, спасибо.
30 августа 2014 - 04:23 #12
Deus ex machina   Сообщений: 464 , Симпатий: 83 , Трофеев: 23
+85
@Danilanoks, В параметрах запуска может присутствовать только консоль ито если ты умеш её юзать.
30 августа 2014 - 10:28 #13
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: MrSha
@Danilanoks, В параметрах запуска может присутствовать только консоль ито если ты умеш её юзать.

Нет, ещё можно вводить команды для оптимизации игры и смены директ икса. Но никак не овверрайд впк, мне он игру портил даже в обычных матчах. Хотя раньше всё норм было.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798816 Участников онлайн: 163 (показать) Новый участник: Avg7
    Создано тем: 65577 Всего сообщений: 907279