Помогите с resident evil 4 ultimate hd


  1. vkontakte
  2. mail
  1. predator343
    Bronw

    Оффлайн

    Сообщений: 478

    Симпатий: 986

    Трофеев: 20

    Не могу пройти миссию с вагонеткой,где надо прыгать просто розовый квадрат и не видно клавиши.Мож кто подскажет какую клавишу надо нажимать кто проходил re hd?В интернете искал так и не нашёл
    Сообщение отредактировал predator343 31 августа 2014 - 00:25
    31 августа 2014 - 00:25 / #1
  2. predator343
    Bronw

    Оффлайн

    Сообщений: 478

    Симпатий: 986

    Трофеев: 20

    ещё надо миссию с огромным карликом
    31 августа 2014 - 01:03 / #2
  3. evildesh
    Почти бог

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 319

    Симпатий: 25

    Трофеев: 13

    Переключи раскладку клавиатуры на энглиш а потом уже запускай игру.Мне помогло smile
    31 августа 2014 - 01:06 / #3
  4. predator343
    Bronw

    Оффлайн

    Сообщений: 478

    Симпатий: 986

    Трофеев: 20

    @evildesh, ща попробую
    31 августа 2014 - 01:07 / #4
  5. evildesh
    Почти бог

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 319

    Симпатий: 25

    Трофеев: 13

    Если не ошибаюсь то клавиши там используются Enter+Shift и X+C или же какая то одна из последнего варианта
    31 августа 2014 - 01:13 / #5
  6. predator343
    Bronw

    Оффлайн

    Сообщений: 478

    Симпатий: 986

    Трофеев: 20

    Цитата: evildesh
    я Enter+Shift и X+C и

    не помогло
    31 августа 2014 - 01:21 / #6
  7. predator343
    Bronw

    Оффлайн

    Сообщений: 478

    Симпатий: 986

    Трофеев: 20

    подключил джостик написано жмите х но почему то не жмется
    31 августа 2014 - 02:03 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 130 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62720 Всего сообщений: 872720 Всего участников: 568153 Новый участник: Lupochka

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!