Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема со Sniper Elite 3
2 сентября 2014 - 17:44 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
Вообщем вся суть проблемы: скачал Repack Sniper Elite 3 от SEYTER'a. Установил, поиграл, вроде всё нормально, но когда я нашёл документ в нём просто не было ничего. Просто обычный листок. И когда я пытаюсь настроить винтовку, то у меня не отображаются названия прицелов, вместо них - пустое место.
Помогите это исправить, конечно мелочи, но без них играть мне как-то хуже.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
2 сентября 2014 - 17:45 #2
Избранный   Сообщений: 71 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
-15
Карач скачай на кооп ленде и все)
2 сентября 2014 - 17:46 #3
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 21 , Трофеев: 13
+3
Другой репак качай trollgirl
2 сентября 2014 - 17:49 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
@Legolason1, перекачивать репак со скоростью 512kbit/s мне не в кайф и трафик то не позволяет.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
2 сентября 2014 - 17:51 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
+16
@Ha4aJLH14eK, похоже в репаке какая то беда со шрифтами. Либо качай новый, либо попробуй язык поменять. Других вариантов нет.
[подпись превышает 100кб]
2 сентября 2014 - 17:55 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
@Wooden head, я не понял, где там можно поменять язык, все настройки обшарил, ща конфиги посмотрю.
Там ещё и конфигов нет, и как я понял только русскую озвучку и текст оставили.
Сообщение отредактировал Ha4aJLH14eK 2 сентября 2014 - 17:58
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 701343 Пользователей онлайн: 593 (показать) Новый участник: pacmanC
    Создано тем: 64502 Всего сообщений: 893287