Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

call of duty ghosts multiplayer

мультиплеер
  1. vkontakte
  2. mail
  1. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    Народ помогите с этой игрой я её купил в стиме и скачал мультиплеер мне при запуске выдаёт такую ошибку
    call of duty ghosts multiplayer

    call of duty ghosts multiplayer

    помогите что делать и не надо писать инет в помощь !!!
    второй скрин это когда нажимаешь да
    Сообщение отредактировал 1998dimassss 4 сентября 2014 - 12:57
    4 сентября 2014 - 12:56 / #1
  2. Velias
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 127

    Симпатий: 27

    Трофеев: 19

    @1998dimassss, а почему же "не надо писать инет в помощь !!!"? Минута загугливания и без проблем находится вариант решения этой проблемы. Решение проблемы: Смени язык стима на английский и перезапусти сам стим.
    Сообщение отредактировал CyberPunk 4 сентября 2014 - 13:22
    4 сентября 2014 - 13:21 / #2
  3. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @CyberPunk, пробовал не помогает так-то .....

    *Подумал и через 5 минут, 25 секунд добавил:*

    @CyberPunk, у меня началась загрузга гига и трёхсот метров в стиме я менял язык это не помогло затем я зашёл в свойства игры и уже там сменил язык игры с русского на инглишь
    4 сентября 2014 - 13:25 / #3
  4. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @1998dimassss, оперативки меньше 6гб. Или же видеокарта не поддерживает DirectX 11
    Сообщение отредактировал erneha 4 сентября 2014 - 14:02


    Ukraine forever in my hearth!

    4 сентября 2014 - 13:55 / #4
  5. sky38
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 118

    Симпатий: 7

    Трофеев: 8

    так то игра потребляет не более 3.5гб
    4 сентября 2014 - 14:10 / #5
  6. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @erneha, 8 гигов оперативка и видюха точно директ 11 поддерживает
    4 сентября 2014 - 17:42 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Жалезом не пахнет, или я чего-то не понимаю

    *Подумал и через 2 минуты, 18 секунд добавил:*

    Ну не знаю, первая же ссылка в гугле http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=192263525
    4 сентября 2014 - 20:04 / #7
  8. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    Может выложить данные по железу компа?
    4 сентября 2014 - 21:43 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 98 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865855 Всего участников: 523376 Новый участник: Finch_Garold

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!