Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблемы с запуском игр Steam
Давайте здесь будем выкладывать решение всячиских проблем с запуском стим игр.
5 сентября 2014 - 14:23 #1
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
0
Не знаю, будет ли актуальна данная тема, но сразу задам вопрос: может кто-то сталкивался с такой проблемой : некоторые игры при первичном запуске начинают процесс установки например Archeblade шаг (1 из 3 ) данное сообщение висит где-то около 2-3 секунд потом скрывается, игра появляется в процессах но сама не запускается ... Может кто сталкивался с такими проблемами, опишите решение , буду очень благодарен.
5 сентября 2014 - 14:32 #2
Котён-Поросён   Сообщений: 752 , Симпатий: 514 , Трофеев: 32
@GPEIIIHuK, Видимо не установились необходимые компоненты( vicual c++ и подобные). Попробуй вручную установить из папки comon/папка с игрой.
5 сентября 2014 - 15:49 #3
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
0
@Порось, спасибо за совет, но не помогло( есть еще идеи?
5 сентября 2014 - 15:54 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 443 , Симпатий: 99 , Трофеев: 17
+7
От имени администратора Steam запускай, возможно стоит это сделать и в папке common(если уже установил и если такая есть).
п.с. - ну а вдруг?
Сообщение отредактировал djokeridze 5 сентября 2014 - 15:55
6 сентября 2014 - 02:15 #5
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
0
@djokeridze, не помогло( .... причем пробовал Dizzel установить тоже ошибка... установил enclave работает нормально, дота 2 тоже без нариканий работает...
8 сентября 2014 - 14:05 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8437 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Пробуй проверить кэш игры. Если не помогает - переустанавливай Steam по полной (Uninstall tools тебе в помощь)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
8 сентября 2014 - 14:11 #7
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Цитата: FaNaTiK2495
Новое
Пробуй проверить кэш игры. Если не помогает - переустанавливай Steam по полной (Uninstall tools тебе в помощь)

Лол, зачем переустанавливать? У меня была аналогичная проблема, есть программа, которая приводит стим к дефолту, но всё остаётся как прежде, кроме основных файлов. Я правда забыл название.
10 сентября 2014 - 01:32 #8
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
0
@FaNaTiK2495, полная переустоновка не помогла, так же пополнился список игр с данной проблемой tactical intervantion тоже самое для интереса установил warframe одновременно с tactical intervantion и как ни странно варфрейм работает а тактикал нет... уже не знаю на что грешить...
10 сентября 2014 - 16:45 #9
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8437 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@GPEIIIHuK, Я тогда не знаю что и сказать....попробуй написать в английский саппорт стима, может они чем помогут. Да, и вот еще что: если он использует Beta-тест Steam - то пусть попробует его отключить.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 сентября 2014 - 16:05 #10
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
0
@FaNaTiK2495, спасибо за участие, будем ждать ответа от саппорта...)
14 сентября 2014 - 22:26 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+5
@GPEIIIHuK, ну как? а то сам столкнулся с данной проблемой
16 сентября 2014 - 01:14 #12
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
0
@hollywood231, решение пока не нашел.. суппорт молчит, на форумах пока только предложение по переустановке стима, восстоновление кеша, переустоновки игры , но самый дельный совет по моему мнению цитата " Возьми свой комп и ВЫКИНИ ЕГО С БАЛКОНА 9того ЭТАЖА!)" ... если найдешь какую либо информацию, или решение то сбрось ссылку, или напиши... а то я архиблейд)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)