Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вопрос по Killing Floor


  1. vkontakte
  2. mail
  1. MrIlya

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    В Steam указано, что у игры имеется русский язык.


    Но в свойствах игры русского языка нет. И запускается игра только на английском.



    Как исправить проблему?
    P.S. Качал с серверов Russia - Central
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 28 сентября 2014 - 02:49
    7 сентября 2014 - 20:38 / #1
  2. martalecs1324
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 266

    Симпатий: 35

    Трофеев: 15

    хз что у тебя но у меня в свойствах игры есть русский =\

    Бульба будзе правіць усім светам!

    7 сентября 2014 - 20:43 / #2
  3. lagpyrog
    Спартанец

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 285

    Симпатий: 92

    Трофеев: 19

    Таки может из-за валюты?

    It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum.

    7 сентября 2014 - 20:51 / #3
  4. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @MrIlya, А игра не на хамблбандле была куплена?

    7 сентября 2014 - 20:51 / #4
  5. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    Вопрос по Killing Floor

    Как-то так
    7 сентября 2014 - 20:55 / #5
  6. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    @lagpyrog, у меня валюта в баксах,но игра на русском.

    7 сентября 2014 - 20:58 / #6
  7. MrIlya

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    @Порось, активировал гифтом (подарок steam)
    7 сентября 2014 - 22:17 / #7
  8. maaaaaad3
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    ну ты пробыывал в игре сменить?
    7 сентября 2014 - 22:18 / #8
  9. MrIlya

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    @maaaaaad3, разве в самой игре язык меняется? В настройках не видел.
    7 сентября 2014 - 22:22 / #9
  10. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Игра уже автоматом руссифицирована. Не надо через Свойства подключать Русский Язык

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    8 сентября 2014 - 14:04 / #10
  11. СЕСТРИЧКА
    Почти бог

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 686

    Симпатий: 104

    Трофеев: 22

    @FaNaTiK2495, Чтоты врешь то, у меня тне даркнесс тоже без русика а написано что русик есть
    Сообщение отредактировал СЕСТРИЧКА 8 сентября 2014 - 14:07

    Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land

    8 сентября 2014 - 14:06 / #11
  12. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @СЕСТРИЧКА, лол, если не знаешь - то лучше молчи. Я когда ее купил, и установил - в Свойства не залазил - игра автоматом русская. Так же и с TF2 было, да и с другими играми

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    8 сентября 2014 - 14:09 / #12
  13. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: MrIlya
    @Порось, активировал гифтом (подарок steam)

    Может гифт такой?...

    8 сентября 2014 - 14:09 / #13
  14. СЕСТРИЧКА
    Почти бог

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 686

    Симпатий: 104

    Трофеев: 22

    @FaNaTiK2495, Тебе сколько лет мальчик ?
    Тебе пруф кинули что в свойствах Русского нет, что ты тогда мелишь, утёнок ?
    В любой игре где есть русс в свойствах будет написано русс, тоже умник.
    Сообщение отредактировал СЕСТРИЧКА 8 сентября 2014 - 14:23

    Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land

    8 сентября 2014 - 14:22 / #14
  15. Maxwell_Valentine
    Просвещенный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 137

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Попробуй поищи в интернете русификатор, там всего пара файлов весом около 40мб, кажется. Правда с ним не будут сохраняться изменения в настройках игры(баг локализации от 1с)
    8 сентября 2014 - 14:42 / #15
  16. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @СЕСТРИЧКА, Ты про школьничеГ ? Если не знаешь, то лучше молчи сиди. В некоторых играх, с последними UPD'ейтами стали вводить в свойства русский язык. А если игра куплена в розницу - то в свойствах, при установке, не будет русского. Только если потом, игра обновится. Школяр вздумал меня тут учить

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    8 сентября 2014 - 16:02 / #16
  17. MrIlya

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Хватит срача! Поиграю на инглише! Закрыть тему.
    8 сентября 2014 - 16:07 / #17
  18. СЕСТРИЧКА
    Почти бог

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 686

    Симпатий: 104

    Трофеев: 22

    @FaNaTiK2495, Что ты несешь, в некоторых играх пример в каких ? у тебя пруфов нету ты еще и пишешь ахинею.

    Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land

    8 сентября 2014 - 17:36 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 452 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865859 Всего участников: 523443 Новый участник: Koptelov_Ilya

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!