Обменяю WM на QIWI
8 сентября 2014 - 19:52 #1
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
Обменяю сумму с WM на эквивалентную сумму киви.

Интересно? Прошу в личку или в скайп (он указан в профиле)
Сообщение отредактировал Omich 8 сентября 2014 - 19:58
10 сентября 2014 - 02:44 #2
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
все еще нужно
11 сентября 2014 - 09:09 #3
Спартанец   Сообщений: 414 , Симпатий: 53 , Трофеев: 16
+21
Ближе к вечеру дам знать!
12 октября 2014 - 15:37 #4
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
Апчик
12 октября 2014 - 15:40 #5
  Сообщений: 8553 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
@Omich, Присоедини свои кошельники к обоим системам, и переводи между ними
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
12 октября 2014 - 15:51 #6
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
@FaNaTiK2495, Купи мне персональный аттестат за 6$, тогда запросто
Сообщение отредактировал Omich 12 октября 2014 - 15:51
12 октября 2014 - 15:51 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 391 , Трофеев: 27
@FaNaTiK2495, там комиссия, а он хочет ровную сумму. Как я понял.
12 октября 2014 - 15:53 #8
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
@woodenchik, Да пускай даже с небольшой комиссией. Все дело в аттестате.
12 октября 2014 - 15:55 #9
  Сообщений: 8553 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
@Omich, Ты уверен?
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=253619021622
Я прикрепил QIWI к WM, и WM к QIWI - и перевожу деньги. Нет персонального аттестата. Загрузил только на WM скан паспорта и все.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
12 октября 2014 - 15:57 #10
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
@FaNaTiK2495, А чужой если загрузить?
12 октября 2014 - 15:59 #11
  Сообщений: 8553 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
@Omich, Не прокатит. Данные должны быть забиты с паспорта. То есть все идентично, в противном случае - может быть блокировка, из-за фальсификации. Если нет своих данных - данные на одного из родственника забей. Сначала все данные измени в профиле, допустим на отца, а потом скан паспорта и все.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
12 октября 2014 - 16:10 #12
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
@FaNaTiK2495, У меня сканов есть пару найденных.
Если по ним зарегать новый кошелек, а потом привязать к нему кошелек киви?
12 октября 2014 - 16:12 #13
  Сообщений: 8553 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
@Omich, Просто понимаешь, если ты захочешь получить высший аттестат (персональный) то это вообще не прокатит. Мой тебе совет - регистрируй все на свои данные. Если нет такой возможности - то лучше подождать, и получить паспорт, и не устраивать такие аферы
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
12 октября 2014 - 16:13 #14
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Обидно, комиссия на ВМ, правда, дерзкая. Особенно когда я переводил 400 рублей в 40 грн(щас где-то 100 рублей).
Реклама удалена.
12 октября 2014 - 16:18 #15
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2336 , Трофеев: 29
@FaNaTiK2495, Лучше попытаюсь. Сканы как свои так и своих родных не хочу куда то отправлять
12 октября 2014 - 16:35 #16
  Сообщений: 8553 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
@Omich, Там закрытый источник. 100% они не утекут.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848838 Участников онлайн: 739 (показать) Новый участник: LuciferMorningstar878
    Создано тем: 66097 Всего сообщений: 913451