Руководство запуска: F.E.A.R. 3 по сети
13 июля 2012 - 15:01 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 58 , Симпатий: 18 , Трофеев: 24
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: F.E.A.R. 3 по сети", обсуждаем здесь.
26 ноября 2012 - 22:17 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 634 , Симпатий: 82 , Трофеев: 22
плюс+33минус
потеряно соединение с клиентом .
Что делать?!?и так всегда когда хотим с другом поиграть(
25 марта 2013 - 14:19 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
Потеряно соединение с клиентом.Что делать?
Не старайся объять необъятное.
30 августа 2013 - 19:39 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
два раза кликаю и ничего не происходит,из за чего?
20 сентября 2013 - 09:26 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс+1минус
Установил всё, как показанно в руководстве, а именно :
1) Скачал f.e.a.r 3 с патчем 1060, эм вот
2) Потом скачал steam, и вложил greenluma..Вот только не знаю, а crackedsteam тож туда пологается выкладывать?
3) Затем вложил фикс для мультиплеера в игру
Вот и с 3 шага началось - 1) При каждом заходе в игру, когда вложил фикс, и тупо картинка в начале запускается и всё, игра не идет
2) Без фикса всё ок, но блин поиграть в кооператив охото
Впрочем обясните почему такая вот проблема?
20 сентября 2013 - 14:17 #6
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Lans1231,
1) Steam и Greenluma - это одно и тоже
2) Игра давно обновилась до новой версии
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 января 2014 - 01:36 #7
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
проблема такова. Получается соединится через Луму но соедининие буквально через 3 мин всегда падает!!!
7 марта 2014 - 13:56 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
плюс-2минус
Нечего не будет если у друга пиратка а у меня лицензия?
ящик
16 августа 2014 - 17:24 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
При запуске FEAR 3 у меня вылазит ошибка:''Соединение с клиентом потеряно'' Как это исправить ?Пытался поменять цифры в steam_appid перестаёт заходить в игру.
17 августа 2014 - 01:36 #10
Бывалый   Сообщений: 30 , Трофеев: 4
плюс+1минус
я тоже очень хотел поиграть но ничего не вышло
14 ноября 2015 - 13:12 #11
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс+1минус
почему установка такая маленькая даже далее не видно (
15 ноября 2015 - 14:59 #12
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
плюс0минус
@FaNaTiK2495, и что делать если установил фикс и картинка появляется при запуске и пропадает но игра не запускается? Помогите что делать
15 ноября 2015 - 21:59 #13
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
плюс0минус
@UberPsyX, A что делать если установил фикс и картинка появляется при запуске и пропадает но игра не запускается? Помогите что делать
27 января 2017 - 23:29 #14
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
играю с другом некоторое время и выскакивает ошибка соеденение с клиентом отсуствует что делать?очень сильно хочю поиграть с другом помогите.
20 марта 2017 - 23:07 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
плюс0минус
Помогите народ игра без фикса идет и работает а как только ставлю фикс запускается но висит черный жкран.
я уже с сайта качал и с других рапаков суть таже без фикса работает а как только ставлю черный экран помогите решить это...
1 апреля 2017 - 21:32 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
здраствуйте,такая беда поставил игру но никого не видно,когда захожу что в одиночку что в сетевую нет серверов и пишет что не к чему подключаться,что скажите что это может быть?
10 сентября 2017 - 15:12 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
Проблема такая: Запускаю игру и перекидывает меня в магазин и говорит её купить, что делать?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 896521 Участников онлайн: 236 (показать) Новый участник: do_urden
    Создано тем: 66488 Всего сообщений: 917457