Как установить русификатор на Overlord 2 (Steam)?
9 сентября 2014 - 11:15 #1
Великий   Сообщений: 197 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+1
Собственно вопрос в заголовке темы.
Пробовал ставить какой то русик, написано было, что для Стима, однако игра перестала запускаться в Steam. Подскажите возможно ли вообще устанавливать русификаторы в игры не поддерживающие русский язык в Стиме?
9 сентября 2014 - 11:17 #2
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
вообще устанавливать русификаторы в игры не поддерживающие русский язык в Стиме?

Можно.
- - -
Сам как то устанавливал на неё русик все работало отлично.
9 сентября 2014 - 11:18 #3
Великий   Сообщений: 197 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+1
Ссыль не помнишь где брал?
9 сентября 2014 - 11:20 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1411 , Симпатий: 549 , Трофеев: 26
9 сентября 2014 - 11:21 #5
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
Текст
Звук
Следовать инструкциям инсталлятора.
9 сентября 2014 - 11:22 #6
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Вообще подойдёт любой руссификатор, но без кряка.
9 сентября 2014 - 11:25 #7
Великий   Сообщений: 197 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+1
@MrLAZYdemon, @Deradikon, спс попробую.
9 сентября 2014 - 11:26 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1411 , Симпатий: 549 , Трофеев: 26
@bot_ex, Где то год назад сам от туда поставил без проблем .
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748420 Пользователей онлайн: 795 (показать) Новый участник: BoPoH21rus
    Создано тем: 64899 Всего сообщений: 899078