Перенос игр с аккаунтов Ориджн
9 сентября 2014 - 20:49 #1
Спартанец   Сообщений: 554 , Симпатий: 79 , Трофеев: 18
плюс+34минус
Решил поделиться с вами как переносить игры с разных аккаунтов на один.
Вам нужно иметь доступ к почтам брут аккаунтов и все, секретку знать не обязательно.
Начинаем!
Заходим на аккаунт с которого хотите перенести игры, нажимаете Справка - Справка по ориджн, далее вас перенаправляет на страницу техподдержки, вы выбираете справка по игре и там же Ориджн. Страница должна обновиться, мотаете в самый низ и там справа будет кнопка Связаться с нами, нажимаем.
Выбираем платформу ПК. Жмем Далее
Выбираем тему Управление учетной записью, раскажите подробнее пишем что угодно, например 123 и далее.
Дальше видим вас просят позвонить в русскую тех поддержу, но это наверно стоит денег все-таки (((
Что мы делаем? В правом верхнем углу меняем страну Канада - фр ( внимательно там будет две Канады, на нужна именно фр, когда наведете курсором внизу браузера(у меня хром) покажет ссылку .../ca-fr, иенно она и нужна).
Там вас также попросят позвонить на мобильный, вот он 866-543-5435.
Если у вас есть почта от gmail, то заходим на нее, слева выбираем начать чат и звоним на этот номер +1866-543-5435
Вот и все общаемся на английском, у вас спросят ваши почты от аккаунтов, отправят вам код подтверждения. Так же спросят дату рождения, ну посмотрите в настройках почты :)
На сайте таких тем не видел, если повтор то сори.
Надеюсь кому-то будет интересна моя тема )

Вот результат моих переносов
Перенос игр с аккаунтов Ориджн
Zombrexx нравится это сообщение.
9 сентября 2014 - 21:34 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 23 , Симпатий: 5 , Трофеев: 10
плюс+5минус
Очень полезно, спасибо ;)
9 сентября 2014 - 21:44 #3
Спартанец   Сообщений: 554 , Симпатий: 79 , Трофеев: 18
плюс+34минус
@dagerrman,
если хочешь перенести что-то есть пара почт с доступом мост вантед , кризис 3 и тд
9 сентября 2014 - 21:54 #4
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
плюс+51минус
Норм, но с инглишем у меня проблемы (в части разговора, в части перевода всё супер). А сколько стоит звонок в минуту?
9 сентября 2014 - 21:56 #5
Спартанец   Сообщений: 554 , Симпатий: 79 , Трофеев: 18
плюс+34минус
@Artoym007, все бесплатно, в гугле звонки в сша и канаду бесплатные, вот так вот)
а если не знаешь англ, позвони в русскую, но за бабки конечно)))
9 сентября 2014 - 21:57 #6
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
плюс+51минус
@sustanon, а что там пришлют? Что-то вроде ключа?
9 сентября 2014 - 21:59 #7
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
Неплохой способ но инглиш в идеале не знаю foreveralone
9 сентября 2014 - 22:00 #8
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Цитата: sustanon
все бесплатно, в гугле звонки в сша и канаду

А то, что тебя при этом пишут не смущает? Суд, статья, прощай... empathy
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
9 сентября 2014 - 22:00 #9
Спартанец   Сообщений: 554 , Симпатий: 79 , Трофеев: 18
плюс+34минус
@Artoym007, нет не ключ, они за тебя активируют игру на нужном аккаунте

*Подумал и через 1 минуту, 15 секунд добавил:*

@Warzikels, кстати я тоже знаю не очень, просто просишь их чтобы помедленнее говорили, мол инглиш не родной )
9 сентября 2014 - 22:13 #10
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Цитата: sustanon
Вот и все общаемся на английском,

Please, say it again, i cant understand. thefuckgirl
Сообщение отредактировал andrew2049 9 сентября 2014 - 22:13
9 сентября 2014 - 22:19 #11
Спартанец   Сообщений: 554 , Симпатий: 79 , Трофеев: 18
плюс+34минус
@Skipart, не обязательно брут переносить, так если у тебя два аккаунта, ты же свои можешь перенести ))
9 сентября 2014 - 22:24 #12
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@sustanon, можешь на мой аккаунт перенести кризис 3?

Ukraine forever in my hearth!
9 сентября 2014 - 22:24 #13
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
И нафига спрашивается) у меня есть брут акк с батлой3 и батлой4, а также брут акк с фифой и всяким калом)))никаких проблем не вижу в смене пользователя)!
9 сентября 2014 - 22:26 #14
Спартанец   Сообщений: 554 , Симпатий: 79 , Трофеев: 18
плюс+34минус
@SVENBASIC, ну а так все на одном)

*Подумал и через 32 секунды добавил:*

@erneha, ну я же инструкцию дал))) попробуй нет ничего сложного)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876420 Участников онлайн: 392 (показать) Новый участник: King_Aleksej
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915974