Руководство запуска Supreme Commander 2 по сети
13 июля 2012 - 15:18 #1
Бывалый   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс+5минус
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Supreme Commander 2 по сети", обсуждаем здесь.
26 октября 2012 - 17:21 #2
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс0минус
добрый день , появилась проблема , после 25 числа перестал запускаться грен лума через свой ярлык , но запускается через стимовский ярлык , при этом в супрем командер пропала галочка = Enable DLC Content in Skirmish and Multiplayer= сеть работает , но без dlc юнит , подскажи как всё вернуть?))) если это возможно после нового обновления грины)))
11 июля 2013 - 16:27 #3
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
stalker030893,
плюсую. хотя гримлума работает нормально и сеть тоже работает нормально, пропало DLC. а это обидно, в нем было много классных плюшек. без него игра уже не та :с
Василий нравится это сообщение.
18 августа 2013 - 13:58 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Доброго времени суток! У меня почему то не появляется при запуске игры Enable DLC Content in Skirmish and Multiplayer! Подскажите что делать?
9 сентября 2013 - 18:19 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 9 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
плюс+1минус
Всем привет. Помогите плз, всё работает и запускается, но в главном меню нету Enable DLC Content in Skirmish and Multiplayer. Как с этим бороться?? Помогите!!
4 октября 2013 - 15:15 #6
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Подскажите пожалуйста как это все должно работать? можно играть по обычной локальной сети посредством WIFI собравшись дружно в одном месте без интернета?
seriy1605 нравится это сообщение.
28 марта 2016 - 16:10 #7
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс0минус
Не нажимается кнопка "Cоздать сетевую игру"
Rimsski нравится это сообщение.
11 марта 2017 - 23:31 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
плюс-1минус
борода походу с сетевой.[флуд знаком точка.]
Сообщение отредактировал olegstone 31 марта 2017 - 19:30
17 июля 2017 - 16:45 #9
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 3
плюс0минус
Начиная скачивать саму игру, мне ничего не пишет ,а просто закрывается на 0,1 проценте !!Помогите
5 августа 2017 - 18:43 #10
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
Откликнитесь люди! Почему не видно серверов? Хотя онлайн 9 тысяч
5 августа 2017 - 19:17 #11
  Сообщений: 75 , Симпатий: 19 , Трофеев: 14
плюс+23минус
@CBAPLLLuK, а серверов и не будет видно, ибо у тебя не лица
13 августа 2017 - 20:41 #12
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
@OverKot, А как тогда с другими то играть ???
13 августа 2017 - 21:16 #13
  Сообщений: 75 , Симпатий: 19 , Трофеев: 14
плюс+23минус
@CBAPLLLuK, ну тут либо покупаешь лицу, либо делаешь как я:
Собираешь человек 20, идёшь на кастомные карты и играешь с друзьями
26 октября 2017 - 18:11 #14
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Ребят могу ли я подключится с этого клиента, на лицензионный сервер?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873389 Участников онлайн: 293 (показать) Новый участник: Deobald
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915695