Помогите с цивилизацией 5
Печаль беда.
11 сентября 2014 - 15:24 #1
Coop-Бог   Сообщений: 503 , Симпатий: 78 , Трофеев: 15
+14
У меня вот какое дело.Я в стим воркшоп как обычно подписался.И видел что модификация качалось.НО!когда захожу в игру,половина модификаций просто не отображается.А те что появились я активировал,перезапустил игру....и нечего.Имеются 2 главных дополнение.
Севентосом Едины!!!!
11 сентября 2014 - 15:35 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+74
@lUSSRl,
Полный бред. facepalm


@Mengele,
У меня с Crusader Kings II такая хрень бывает - тоже вроде подписался, а мод даже и не думает загружаться. Вручную приходится.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 11 сентября 2014 - 15:35
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
11 сентября 2014 - 15:40 #3
Coop-Бог   Сообщений: 503 , Симпатий: 78 , Трофеев: 15
+14
Я пыталься вручную закачать с инета.Но не как(
Севентосом Едины!!!!
11 сентября 2014 - 15:50 #4
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+4
В меню модификаций есть кнопка "настройки". Там ставишь галочку возле "Показывать модификации DLC"
11 сентября 2014 - 16:02 #5
Coop-Бог   Сообщений: 503 , Симпатий: 78 , Трофеев: 15
+14
@SEBROVATER, Эм.....как бы я качаю с стим воркшопа.
Севентосом Едины!!!!
11 сентября 2014 - 20:47 #6
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+4
@Mengele, Мало ли
12 сентября 2014 - 11:21 #7
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1160 , Трофеев: 36
У меня так было, но пофиксилось где-то с 3 перезапуска игры, в общем повезло.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671000 Пользователей онлайн: 770 (показать) Новый участник: Lukich92
    Создано тем: 64105 Всего сообщений: 888487