Лаги,лаги

помогите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    Если кто знает что у меня случилось,это началось недавно все было нормально но играя в DayZ я заметил как у меня скачет фпс с 60-15,думал чето с сервом,зашел я на YouTube и начал смотреть видос и я заметил как видео глючет(идет отрывками).И еще мышка начинает глючить когда я навожу на нижнюю панель например запустил google свернул на вел на значек и мышка начинает жестоко глючить помогите кто знает.
    1.Windows 7
    2.Ноутбук
    3.Менял драйвера на Nvidia чтобы запустить Deadrising 3 но не заработал потом вернул все обратно.
    4.Если только запустил ноут то лагов нету а через некоторое время все снова глючит,и так сосвсеми играми и видео(ну там типо вк)
    Сообщение отредактировал _vEnOM_ 11 сентября 2014 - 23:52
    11 сентября 2014 - 23:51 / #1
  2. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    Никто не поможет?
    12 сентября 2014 - 12:29 / #2
  3. Price
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +36

    Сообщений: 1267

    Симпатий: 134

    Трофеев: 23

    @_vEnOM_, Это почти со временем во всех ноутбуках! Но попробуй удалить полностью Nvidia а потом заново установить с оф. сайта!

    12 сентября 2014 - 12:32 / #3
  4. grenes
    Просвещенный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 98

    Симпатий: 11

    Трофеев: 11

    @_vEnOM_, может досят БитКоины
    12 сентября 2014 - 12:45 / #4
  5. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Перегрев? Пыль + высыхание термопасты. Утилиты что по температуре показывают?

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    12 сентября 2014 - 13:05 / #5
  6. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    Лаги,лаги@Zyryanoff, перегрев ну незнаю у меня подставка кулер куплена.
    Сообщение отредактировал _vEnOM_ 12 сентября 2014 - 16:22
    12 сентября 2014 - 15:27 / #6
  7. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @Price, Попробовал не робит,после перезагрузки проходит примерно 15 минут и все снова глючит.
    12 сентября 2014 - 16:25 / #7
  8. TransBass
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 134

    Симпатий: 16

    Трофеев: 14

    Поищи в процессах, может быть что-то не нужное, у меня была подобная ситуация, не правильно удалил хамачи

    12 сентября 2014 - 16:27 / #8
  9. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @Zyryanoff, А и вот может поможетЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лаги
    12 сентября 2014 - 16:33 / #9
  10. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 913

    Симпатий: 355

    Трофеев: 29

    У меня тоже самое, ближе к ночи начинает глючить

    12 сентября 2014 - 16:34 / #10
  11. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @TransBass, Кстати я удалял хамачи недавно
    12 сентября 2014 - 16:35 / #11
  12. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Глючит не случаем потому что при разрядке стоит режим сбережения в питании? Ты там ставил макс производительность?
    +Почисть комп от мусора CCleaner,проверь в диспетчере процессы запущенные,автозагрузку проверь,проверь на вирусы,сделай полный доступ дефраг всех дисков тогда уж глючить точно не должно ах да и обнови еще через центр обнов винды если че надо!
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 12 сентября 2014 - 16:43


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    12 сентября 2014 - 16:40 / #12
  13. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @CrazyPisec, Все стоит на высокой производительности
    12 сентября 2014 - 16:42 / #13
  14. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    @_vEnOM_, от хамачи мог остаться мусор от вирт сетей в подключениях глянь!

    *Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

    @_vEnOM_,
    И при разрядке тоже не эконом режим?
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 12 сентября 2014 - 16:45


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    12 сентября 2014 - 16:43 / #14
  15. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    А можно еще, если не секрет, скриншот процессов во время того как глючить начинает? Заранее запусти менеджер задач, переключи на вкладку процессы и отсортируй по используемой памяти (щелкнуть по столбику память), как только начнется - заскринь вкладки "процессы" и "быстродействие".

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    12 сентября 2014 - 16:50 / #15
  16. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    Лаги,лаги@Zyryanoff, Вот скрин после того как я щас выключил какието проги лагов нету Лаги,лаги

    *Подумал и через 4 минуты, 16 секунд добавил:*

    Вот как я проверяю глючит неглючит если просто навести на окошко то мышка начинает жестко глючить пока не выйти за пределы окошкаЛаги,лаги

    *Подумал и через 7 минут, 15 секунд добавил:*

    @CrazyPisec, Нет если мне надо на эконом то я сам ставлю.
    Сообщение отредактировал _vEnOM_ 12 сентября 2014 - 17:42
    12 сентября 2014 - 17:34 / #16
  17. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @_vEnOM_, Посмотри в процессах winlogin(не путать с winlogon)
    Если найдешь то выключи
    И проверь комп Dr.Web Cure It
    Сообщение отредактировал Slender45 12 сентября 2014 - 17:45
    12 сентября 2014 - 17:44 / #17
  18. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @Slender45,winlogin такого нет.

    *Подумал и через 4 минуты, 19 секунд добавил:*

    Что я делал перед тем как все стало лагать:
    1)Я скачал два dead rising 3 с разных трекеров чтобы проверить че не робит
    2)Удалил хамачи
    3)Скачал terror engine вот отсюда http://zeoworks.com/misc.php?page=terrorengine но он даже не запускает установку просто жму запуск и ничего не происходит
    Когда все стало лагать я проверил ноут на вирусы касперским быстрой проверкой вирусов небыло.
    12 сентября 2014 - 17:53 / #18
  19. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    Если ставил sims 4, то прочти это! А так запусти диспетчер нажми отоброжать всех пользователей, и отсортируй по использование цп и смотри что ест!


    12 сентября 2014 - 17:58 / #19
  20. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @TheStorey, sims4 да я качал и он щас установлен.
    12 сентября 2014 - 17:59 / #20
  21. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @_vEnOM_, ну вот прочти тему которую я дал!


    12 сентября 2014 - 18:01 / #21
  22. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @TheStorey, Вот это?Лаги,лаги
    12 сентября 2014 - 18:02 / #22
  23. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    Ниче не пойму перезагрузил ноут подождал началиь лаги зашел в диспечер закрываею steam 32x и лагов нет.
    12 сентября 2014 - 18:36 / #23
  24. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @_vEnOM_, да, эту папку интел удали и перезагрузи комп


    12 сентября 2014 - 18:52 / #24
  25. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    Если запустить 7days to die то в процесах появляется steam 32x если закрыть то лаги уходят.
    Сообщение отредактировал _vEnOM_ 12 сентября 2014 - 21:28
    12 сентября 2014 - 19:21 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 487 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62062 Всего сообщений: 866020 Всего участников: 524366 Новый участник: 777_tik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!