Лаги,лаги
помогите
11 сентября 2014 - 23:51 #1
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
Если кто знает что у меня случилось,это началось недавно все было нормально но играя в DayZ я заметил как у меня скачет фпс с 60-15,думал чето с сервом,зашел я на YouTube и начал смотреть видос и я заметил как видео глючет(идет отрывками).И еще мышка начинает глючить когда я навожу на нижнюю панель например запустил google свернул на вел на значек и мышка начинает жестоко глючить помогите кто знает.
1.Windows 7
2.Ноутбук
3.Менял драйвера на Nvidia чтобы запустить Deadrising 3 но не заработал потом вернул все обратно.
4.Если только запустил ноут то лагов нету а через некоторое время все снова глючит,и так сосвсеми играми и видео(ну там типо вк)
Сообщение отредактировал _vEnOM_ 11 сентября 2014 - 23:52
12 сентября 2014 - 12:29 #2
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
Никто не поможет?
12 сентября 2014 - 12:32 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1268 , Симпатий: 135 , Трофеев: 23
+36
@_vEnOM_, Это почти со временем во всех ноутбуках! Но попробуй удалить полностью Nvidia а потом заново установить с оф. сайта!
12 сентября 2014 - 12:45 #4
Великий   Сообщений: 102 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+1
@_vEnOM_, может досят БитКоины
12 сентября 2014 - 13:05 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
Перегрев? Пыль + высыхание термопасты. Утилиты что по температуре показывают?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
12 сентября 2014 - 15:27 #6
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
Лаги,лаги@Zyryanoff, перегрев ну незнаю у меня подставка кулер куплена.
Сообщение отредактировал _vEnOM_ 12 сентября 2014 - 16:22
12 сентября 2014 - 16:25 #7
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
@Price, Попробовал не робит,после перезагрузки проходит примерно 15 минут и все снова глючит.
12 сентября 2014 - 16:27 #8
Спартанец   Сообщений: 149 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
+3
Поищи в процессах, может быть что-то не нужное, у меня была подобная ситуация, не правильно удалил хамачи
12 сентября 2014 - 16:33 #9
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
@Zyryanoff, А и вот может поможетЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лагиЛаги,лаги
12 сентября 2014 - 16:34 #10
Прародитель живого   Сообщений: 924 , Симпатий: 357 , Трофеев: 30
У меня тоже самое, ближе к ночи начинает глючить
12 сентября 2014 - 16:35 #11
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
@TransBass, Кстати я удалял хамачи недавно
12 сентября 2014 - 16:40 #12
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Глючит не случаем потому что при разрядке стоит режим сбережения в питании? Ты там ставил макс производительность?
+Почисть комп от мусора CCleaner,проверь в диспетчере процессы запущенные,автозагрузку проверь,проверь на вирусы,сделай полный доступ дефраг всех дисков тогда уж глючить точно не должно ах да и обнови еще через центр обнов винды если че надо!
Zyryanoff нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал CrazyPisec 12 сентября 2014 - 16:43

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
12 сентября 2014 - 16:42 #13
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
@CrazyPisec, Все стоит на высокой производительности
12 сентября 2014 - 16:43 #14
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
@_vEnOM_, от хамачи мог остаться мусор от вирт сетей в подключениях глянь!

*Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

@_vEnOM_,
И при разрядке тоже не эконом режим?
Сообщение отредактировал CrazyPisec 12 сентября 2014 - 16:45

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
12 сентября 2014 - 16:50 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
А можно еще, если не секрет, скриншот процессов во время того как глючить начинает? Заранее запусти менеджер задач, переключи на вкладку процессы и отсортируй по используемой памяти (щелкнуть по столбику память), как только начнется - заскринь вкладки "процессы" и "быстродействие".
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
12 сентября 2014 - 17:34 #16
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
Лаги,лаги@Zyryanoff, Вот скрин после того как я щас выключил какието проги лагов нету Лаги,лаги

*Подумал и через 4 минуты, 16 секунд добавил:*

Вот как я проверяю глючит неглючит если просто навести на окошко то мышка начинает жестко глючить пока не выйти за пределы окошкаЛаги,лаги

*Подумал и через 7 минут, 15 секунд добавил:*

@CrazyPisec, Нет если мне надо на эконом то я сам ставлю.
Сообщение отредактировал _vEnOM_ 12 сентября 2014 - 17:42
12 сентября 2014 - 17:44 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
@_vEnOM_, Посмотри в процессах winlogin(не путать с winlogon)
Если найдешь то выключи
И проверь комп Dr.Web Cure It
Сообщение отредактировал Slender45 12 сентября 2014 - 17:45
12 сентября 2014 - 17:53 #18
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
@Slender45,winlogin такого нет.

*Подумал и через 4 минуты, 19 секунд добавил:*

Что я делал перед тем как все стало лагать:
1)Я скачал два dead rising 3 с разных трекеров чтобы проверить че не робит
2)Удалил хамачи
3)Скачал terror engine вот отсюда http://zeoworks.com/misc.php?page=terrorengine но он даже не запускает установку просто жму запуск и ничего не происходит
Когда все стало лагать я проверил ноут на вирусы касперским быстрой проверкой вирусов небыло.
12 сентября 2014 - 17:58 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
Если ставил sims 4, то прочти это! А так запусти диспетчер нажми отоброжать всех пользователей, и отсортируй по использование цп и смотри что ест!

12 сентября 2014 - 17:59 #20
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
@TheStorey, sims4 да я качал и он щас установлен.
12 сентября 2014 - 18:01 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@_vEnOM_, ну вот прочти тему которую я дал!

12 сентября 2014 - 18:02 #22
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
@TheStorey, Вот это?Лаги,лаги
12 сентября 2014 - 18:36 #23
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
Ниче не пойму перезагрузил ноут подождал началиь лаги зашел в диспечер закрываею steam 32x и лагов нет.
12 сентября 2014 - 18:52 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@_vEnOM_, да, эту папку интел удали и перезагрузи комп

12 сентября 2014 - 19:21 #25
Великий   Сообщений: 95 , Симпатий: 10 , Трофеев: 12
+1
Если запустить 7days to die то в процесах появляется steam 32x если закрыть то лаги уходят.
Сообщение отредактировал _vEnOM_ 12 сентября 2014 - 21:28
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748879 Пользователей онлайн: 921 (показать) Новый участник: ravillsatt
    Создано тем: 64911 Всего сообщений: 899179