Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Games For Windows Live
Проблема
14 сентября 2014 - 13:19 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
-10
ошибка обновления GFWL как решить внутриигры,когда логинишься и потом написано надо обновить GFWL нажимаю да и выходит ошибка
14 сентября 2014 - 13:30 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
GFWL умер. Его же закрыть собирались и, вроде, закрыли.
14 сентября 2014 - 13:32 #3
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
-10
@KriBetko, не не не он робит,ток что то у меня кто сталкивался с этой проблемой помогите
14 сентября 2014 - 13:34 #4
Спартанец   Сообщений: 228 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+80
Вот только что запускал первый раз Operation flashpoint, там нужен был GFWL, скачал, зашёл, просит обновиться, обновился, поиграл. При запуске игры скачивался .NET Framework 4, хотя уже был в системе, может обновить надо его тебе или скачать?
14 сентября 2014 - 13:39 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Kostyan777, а, действительно, Game Informer пишут, что работает.
Вот тут люди что-то знают
Сообщение отредактировал KriBetko 14 сентября 2014 - 13:39
14 сентября 2014 - 13:39 #6
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
-10
@Kowalski, попробую
14 сентября 2014 - 13:51 #7
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
-10
@KriBetko, тоже попробую сразу + вам
14 сентября 2014 - 15:43 #8
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
-10
@KriBetko, не робит(,есть ещё предложения?
14 сентября 2014 - 16:04 #9
Спартанец   Сообщений: 228 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+80
@Kostyan777, какая ошибка-то хоть?
14 сентября 2014 - 16:05 #10
Спартанец   Сообщений: 248 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+6
@Kostyan777, Сталкивался с этой проблемой в игре Dark Souls .Почитай вот тут . Про Darl Souls пункты не смотри а читай про GFWL
Сообщение отредактировал XLEB1991 14 сентября 2014 - 16:07
14 сентября 2014 - 16:34 #11
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
-10
@Kowalski,@XLEB1991, там нету о моей ошибке,вот что я делаю нажима да,появляется табличка что типо не закрывайте,потом появляется ошибка (ниже фото),кстати все переустановил но GFWL при запуске через ярлык запрашивает что обновить ПО,скачал gfwlivesetup и произошла сетевая ошибка,проверьте сет.подключение и повторите попытку,если типо удалить адаптер хамачи или тангл у меня их не было.
14 сентября 2014 - 17:12 #12
Спартанец   Сообщений: 228 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+80
Костян, ты скриншот ошибки покажи.
(ниже фото) - про какое фото ты говоришь?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827215 Участников онлайн: 1313 (показать) Новый участник: alexey3392
    Создано тем: 65871 Всего сообщений: 910940