Games For Windows Live

Проблема
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Kostyan777
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    ошибка обновления GFWL как решить внутриигры,когда логинишься и потом написано надо обновить GFWL нажимаю да и выходит ошибка
    14 сентября 2014 - 13:19 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    GFWL умер. Его же закрыть собирались и, вроде, закрыли.
    14 сентября 2014 - 13:30 / #2
  3. Kostyan777
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @KriBetko, не не не он робит,ток что то у меня кто сталкивался с этой проблемой помогите
    14 сентября 2014 - 13:32 / #3
  4. Kowalski
    Бывалый

    Оффлайн
    +80

    Сообщений: 227

    Симпатий: 95

    Трофеев: 18

    Вот только что запускал первый раз Operation flashpoint, там нужен был GFWL, скачал, зашёл, просит обновиться, обновился, поиграл. При запуске игры скачивался .NET Framework 4, хотя уже был в системе, может обновить надо его тебе или скачать?
    14 сентября 2014 - 13:34 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Kostyan777, а, действительно, Game Informer пишут, что работает.
    Вот тут люди что-то знают
    Сообщение отредактировал KriBetko 14 сентября 2014 - 13:39
    14 сентября 2014 - 13:39 / #5
  6. Kostyan777
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @Kowalski, попробую
    14 сентября 2014 - 13:39 / #6
  7. Kostyan777
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @KriBetko, тоже попробую сразу + вам
    14 сентября 2014 - 13:51 / #7
  8. Kostyan777
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @KriBetko, не робит(,есть ещё предложения?
    14 сентября 2014 - 15:43 / #8
  9. Kowalski
    Бывалый

    Оффлайн
    +80

    Сообщений: 227

    Симпатий: 95

    Трофеев: 18

    @Kostyan777, какая ошибка-то хоть?
    14 сентября 2014 - 16:04 / #9
  10. XLEB1991
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 248

    Симпатий: 14

    Трофеев: 14

    @Kostyan777, Сталкивался с этой проблемой в игре Dark Souls .Почитай вот тут . Про Darl Souls пункты не смотри а читай про GFWL
    Сообщение отредактировал XLEB1991 14 сентября 2014 - 16:07

    14 сентября 2014 - 16:05 / #10
  11. Kostyan777
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 9

    Трофеев: 3

    @Kowalski,@XLEB1991, там нету о моей ошибке,вот что я делаю нажима да,появляется табличка что типо не закрывайте,потом появляется ошибка (ниже фото),кстати все переустановил но GFWL при запуске через ярлык запрашивает что обновить ПО,скачал gfwlivesetup и произошла сетевая ошибка,проверьте сет.подключение и повторите попытку,если типо удалить адаптер хамачи или тангл у меня их не было.
    14 сентября 2014 - 16:34 / #11
  12. Kowalski
    Бывалый

    Оффлайн
    +80

    Сообщений: 227

    Симпатий: 95

    Трофеев: 18

    Костян, ты скриншот ошибки покажи.
    (ниже фото) - про какое фото ты говоришь?
    14 сентября 2014 - 17:12 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62032 Всего сообщений: 865783 Всего участников: 522388 Новый участник: volk1514

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!