Вопросы про - Руководство запуска: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution по сети.
    16 сентября 2014 - 16:02 / #1
  2. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Как убрать ограничение в 30 фпс girl_cray

    16 сентября 2014 - 17:39 / #2
  3. andrushka11
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Нужна вот помощь!
    Вообщем установил игру, игра работает нормально, все стабильно. Только вот на клавиатуре играть вообще не удобно.
    Решил поиграть на джойстике (джойстик у меня не Xbox'овский а левый вообще. Но в некоторые игры играет вполне нормально к примеру: В предыдущею часть Naruto)
    Так вот суть проблемы... Захожу в саму игру джойстик работает нормально (в меню) все листается нормально, выбирается, Но как только захожу в бой (неважно тренировка или другое) джойстик начинает тупить... Нажимаю вверх он вообще не ходит, ввечно стоит в защите (блок ставит), бегает только влево и вправо, вниз вверх не бегает вообще, шифты (заднии кнопки джойстика вообще не работают. (Вообще настраивал джойстик через Эмулятор Xbox, там как бы тоже все хорошо, видно что работает)

    Вот такая вот проблема. Если кто сталкивался с подобным, отпишите.
    18 сентября 2014 - 16:46 / #3
  4. KazutoKun125
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    а другой фикс есть? например как в 3 шторме фикс 5 версии? а то в онлайне с кем не поиграю тормозит ну не может просто так только из за интернета у меня же в 3 шторме всё нормально работало ну а в революшине в онлайне что бы не поделаю куда бы не зайду лагает а так норм
    23 сентября 2014 - 20:22 / #4
  5. nikita9v
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    почему только 3 главы?
    28 сентября 2014 - 09:44 / #5
  6. Zirkon
    Великий

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 246

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    @nikita9v, а это дело разработчиков тоесть namco bandai games

    11 ноября 2014 - 18:15 / #6
  7. G1GZ3R
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 42

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Спасибо)
    11 ноября 2014 - 19:04 / #7
  8. Xfresh58
    Бывалый

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    в общем я нашол частичное решение лагов в онлайне когда подключаешься к лобби игра начинает дико тормозить. Так вот для начала замеряем фпс если выше 20 не поднимается (в сингле) то качаем прогу speederXP устонавливаем запускаем от имени администратора и ставим скорость на 1536 и игра идёт шустро как в 30 фпс хоть фпс всёровно показывает 20 разница видна невооруженным глазом. А что бы избавится от лагов (которые восновном у пользователей с двух ядерным процессором) качаем прогу cpu-control и в этой проге ставим клиент стим на одно ядро (по умолчанию он на двух ядрах) таким образом стим не будет так сильно нагружать процессор ещё можно в диспетчере задач выствить стиму низкий приоритет или ниже среднего разница ощутима норм поиграть получится только с людми с хорошим конектом если конект крассный бой скорее всего не загрузится надеюсь кому то помог)
    7 марта 2015 - 19:50 / #8
  9. HITMAN 007
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    У Меня проблемка ! Игра запускается , всё стабильно , НО ! На английском ! Хоть мой уровень английского нормальный , я всё-ровно не догоняю чё там написано . Есть там может русификатор какой ? Играть не возможно !
    В стиме стоит русский .
    5 июля 2016 - 12:13 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 75 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!