Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

vehicle.ide нужна помощь
16 сентября 2014 - 19:41 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
Доброго времени суток! Coop друзья, в общем скачал для gta sa грузовик Газ 3309 егерь
Тут автоустановщик и он вроде все сделал, при входе в игру я вижу как колеса грузовика проваливаются под землю, помогите как исправить.
Вот так выглядит глюк:

vehicle.ide нужна помощь

а вот сама строчка из vehicle.ide которую указал автор.

414, mule, mule, car, MULE, MULE, null, worker, 15, 0, 0, -1, 1.2, 1.2,	-1

пробовал сам менять последнее значение на -1,0,1 и колеса так и не поправились.
Сообщение отредактировал TheStorey 16 сентября 2014 - 19:43

16 сентября 2014 - 19:44 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
плюс-4минус
Что-то менять в модельке машине и играть в сампе? Мда.
16 сентября 2014 - 19:44 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Может модель такая? biggrin
А ты попробуй сразу на 10 поменять, чтоб точно.
Сообщение отредактировал KriBetko 16 сентября 2014 - 19:44
16 сентября 2014 - 19:45 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Моделька странная,может проблема в ней?
16 сентября 2014 - 19:45 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
@KriBetko, ну я просто не в курсе то ли я меняю. Может не то значение.

16 сентября 2014 - 19:45 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 173 , Симпатий: 42 , Трофеев: 19
плюс+49минус
Это скорее всего баг самой модели, скачай другую, она и так не очень
16 сентября 2014 - 19:46 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
@kir4o0, Так то я меняю значение в машине что бы модель не лагало. И вообще не знаешь что сказать то не флуди в теме.

*Подумал и через 44 секунды добавил:*

@TheStorey, @K®esh™, качал другую тоже самое!

16 сентября 2014 - 19:48 #8
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@TheStorey, Попробуй установить другую модельку,и проверить.
16 сентября 2014 - 19:49 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
@K®esh™, я же ответил выше!

16 сентября 2014 - 19:51 #10
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@TheStorey, Ты установил модель на samp?0___0
16 сентября 2014 - 19:51 #11
Графонорожденный   Сообщений: 2023 , Симпатий: 1322
@TheStorey, потому что надо играть в gta online
16 сентября 2014 - 19:51 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
@K®esh™, да! А что тут такого?

*Подумал и через 33 секунды добавил:*

@demshpw, я не хочу плойку брать 3, 4 выйдет тогда может возьму ))

16 сентября 2014 - 19:52 #13
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@TheStorey, Мультиплеер блокирует установленные модели,которые ты устанавливал сам. У них там свои модели.
16 сентября 2014 - 19:53 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
плюс+39минус
@K®esh™, нет же! я на этом серве играю норм с модами, а имена эта моделька глючит так. И хочу я этот Газ

17 сентября 2014 - 00:47 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Проблема в том, что модель может отличаться размером от той, чьи настройки есть на сервере. Т.е. Ты не сможешь поменять ее настройки. Но это только предположение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875760 Участников онлайн: 1113 (показать) Новый участник: BuzAa
    Создано тем: 66339 Всего сообщений: 915924